Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
У меня чехол тоже для больших велсипедов, куплен за 600 р в Декатлоне, - он длинный, без затежки, что позволяет, завязав лишнее, сделать чехол точь-в-точь по размерам Симы. А вообще, раньше, до покупки этого чехла (кстати, он тоже упаковывается в собственный чехольчик), я перевозила Симу просто в пакете для мусора объемом 2,500 (или 2, 400). Но таких пакетов нет сейчас почему-то. Сейчас такие пакеты сужаются, и Симочка уже не влезает, а раньше были прямоугольной формы.
Но, конечно, в п/э пакете перевозить Симу в самолете невозможно.
Кстати, - в прошлый раз, когда я получала багаж, то на ленте вместе с моей красавицей был и красавчик! - Маленький детский велосипедик. Он был вовсе не упакован ни во что. Он, этот красавчик, так и ехал на ленте , на своих колесиках стоя! Что прикольно, - ему улыбались все, ожидающие своего багажа у ленты, - настолько он был миленьким симпатягой! И я подумала, - вот правильное решение! - Когда грузчики видят, что это велосипед, а не просто баул какой-то с невесть чем тяжелым, то аккуратно относятся, - не кидают, не нагружают тяжелых чемоданов поверх и так далее. Толку в чехле в общем-то нет, - рама моей Симы, перья, тормоза, вилка и пр. уже изрядно потерты от ушибов при перевозке, чехол не спасает, - ну а без чехла так хоть аккуратно будут относится к моей Симочке-красавице! Кстати, имя Сима - не от "Симплекс", а от "симпатяга".
По поводу винтиков, - была бы очень признательна, если нашлись бы!
Здравствуйте, старожилы!
Принимайте в свои ряды - заимела складник Giant FD806. Катаюсь теперь по вечерам, стало вкуснее дышать))
Вопрос возник такой: на покрышке (Kenda K1001) давление рекомендуется от 2,8 атмосфер. Но это же чрезвычайно жестко получается! Спустила до двух. Но не технологично как-то, инструкцию не соблюдать. Может, седло заменить на пружинное, или покрышки другие? Поделитесь добрым советом, буду признательна![]()
Теперь обратно качайте до 2,8.
А лучше выкиньте эту кенду, поставьте Continental Explorer или Schwalbe Big Apple и получайте удовольствие.
Седло пружинное вот например - на таком моя жена ездит, только от пружин толку меньше чем вы думаете (нет его - толку то вообще, если честно). Амортизирующий подседел стоит сравнимо со стоимостью
.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Улыбайся,освещая всех улыбками!Ошибайся-веселее жить с ошибками!Не пугайся,в жизни всякое случается!Не сдавайся!Всё не сразу получается!
http://forum.velomania.ru/showthread...28#post2548728
Сообщение 1506.
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
По ссылке - второй магазин.
Ну, не могу согласиться! =)
Мои пружинки на таком же седле на большом веле, да при 6 в сликах, ой как работают! Вот честно! Даже привставать иногда ленюсь, если невелики неровности.
Может, дело еще и в весе седока?
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------
Яблоки, наверное, более катучие, чем эксплорер... но вот ширина! из-под крыльев вылезать и брызгаться не станут ли?
Мы тут все крылышки подыскиваем пошире даже к 1,75...
Последний раз редактировалось pate; 26.07.2012 в 21:47.
Точно!По до мной такое седло проседает... под женой только пружинки поскрипывают.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
Эксплорер не менее катучий, чем яблоки и не менее мягкий (nakeis и мной проверено). А вот брызг с него летит больше не смотря на меньший размер - шипами загребают.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эксплорер оказался очень мягким - для зимы наверное сойдет, а летом драть не хочется его больше - прилично постер за неделю то.
В ночную скатаюсь и верну обратно яблоко. По крайней мере назад.
Сегодня обнаружил две порванные спицы на заднем колесе. Давно подозревал, но все посмотреть не решался чекаво там... так и ездил недели две видать.![]()
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)