в общем Ka36ek ищет представителя лигерадоводов в Москве, а мы со своей стороны выставляем мюсье Касьянова. И разделка покажетху из хуват из ват![]()
в общем Ka36ek ищет представителя лигерадоводов в Москве, а мы со своей стороны выставляем мюсье Касьянова. И разделка покажетху из хуват из ват![]()
Зато имеющих некоторую практику триатлонов....
Короче, не будте голословны! Ищите мне сопреника... можете этого... триатлонного
Я представил этого "лежачего" в транзите..... счас аписаюсь!!!!
Ну в википедии же ясно написано что подьемы и повороты даются с трудом этому лежачему велосипеду, то есть если ехать прямо и по плоскости то тогда он самый быстрый, мне лично всегда по кайфу когда не прямо а в повороте можно быстро, прямо особо ума не надо ездить![]()
Ka36ek, на шоссейных гонках как раз команды идут пелотоном, когда это выгодно. Правда, иногда заваливаются)
Пелотон из лигеродов это скорее для собственной безопасности.
а ниче, что я тут и ситибайки, чопперы, круизеры, комьютеры наравне с лигерадами защищаю,
Suum cuique, как говорится
но на этот вызов очень будет интересен лигерадистам наверняка,
чтобы утереть нос пафосным шоссейщикам-раздельщикам![]()
sland, если взять командную гонку, там скорости выше.
Последний раз редактировалось sland; 05.02.2014 в 15:49.
А что это за дрочецифры?
Правда имеющая мало отношения к жизни, как мне ка... хотя я в ней и не разбираюсь в табличке этой.
http://forum.velomania.ru/showthread...80%D0%B0%D0%B4
здесь разместил приглашение рекумбентистам утереть нос зазнавшимся шоссейникам![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)