vasay, без понятия. Я хотел себе тут шоссер присмотреть для асфальта. То, что понравилось реально под такие веса. У меня 85, так что я вписывался. Прикинув, решил свой старый добрый "Спутник" 78-го года на планетарный ход поставить, чтобы посмотреть как часто я буду на асфальт выкатываться. В последнее время, из-за долбоводил, я очень редко по дорогам ездил.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Оу пусть меня закидают камнями,но Я не осилил прочитать все тему,ответьте на вопрос,возможно купить *штатный* велосипед под габариты 150кг на 191см.,для спокойной езды, в столь малый бюджет 14-16.
kreptiliya,
В велосипеде за 14-16тыр не только обода не выдержат, там спицы, втулки говно и вилка муляж сразу под замену, если денег нет, то берем жесткую вилку.
Скорее всего еще придется сменить шатуны, потому что в дешевых байках ставят квадрат, а он не рассчитан на 150кг, по этому берем интегрированную систему.
Откровенно даже нет знакомых велосипедистов с весом 150+
Дешевый ширпотреб с дюймовой рулевой, вилкой макетом и прочими атрибутами ашана, разводят лохов надписями 160кг, эта ветка была создана специально чтобы оградить простых обывателей от таких "специальных" велосипедов.
Причем рецепт хорошего прочного вела под 150кг есть в этой теме, так зачем заново изобретать велосипед если есть готовое решение.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)