28.05.16_Савёлово-Савёлово - Страница 14
Закрытая тема
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 49121314
Показано с 131 по 133 из 133

Тема: 28.05.16_Савёлово-Савёлово

Веломаньяк
    Байк
    Специальный самосбор диван 29

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Кстати, одна из причин того, что я в своих авторских пвд трек GPS никогда заранее не выкладываю - именно и в том. чтобы у участников не возникало желания заниматься самодеятельностью на веломаршруте и в итоге такая тактика замечательно работает у меня - все держаться руководителя и только он знает точное направление и все нюансы пути
    Отличная тактика к слову! Вроде едешь, может кому-то что-то не нравится, но и придраться не к чему, да и проложить иной трек на ходу тоже проблема

Кстати, одна из причин того, что я в своих авторских пвд трек GPS никогда заранее не выкладываю - именно и в том. чтобы у участников не возникало желания заниматься самодеятельностью на веломаршруте и в итоге такая тактика замечательно работает у меня - все держаться руководителя и только он знает точное направление и все нюансы пути
    Это другая тема и к данному случаю не относится, т.к. ast182 прекрасно знает те места даже без навигатора.
    Был бы опубликован трек или нет, суть конфликта это не меняет: ast182 перехватил лидерство у организатора.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от GeorgeS Посмотреть сообщение
    Отличная тактика к слову!
    AlexxT тоже ей пользуется:
    Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    А ТЕПЕРЬ ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!
    Местами мы будем ехать не совсем так.
    На треке нет мест ночевок, на треке нет заездов в магазины, на треке нет заездов к достопримечательностям.

А на мой взгляд, когда во главу угла ставится привезти обязательно определенную заявленную ССД и тем более по незнакомому треку - это выглядит несколько смешно и вся прелесть пвд теряется, получается уже нечто вроде гонки за цифрами
    Что же касаемое руководителя, то на своем многолетнем опыте могу сказать, что руководитель пвд должен быть не столько жестким, сколько гибким и уметь гасить всевозможные конфликты в велогруппе на первоначальных моментах.

1) я не претендую на звание "Лучший ведущий ВСЕЯ веломании", я просто хочу катать, чтобы мне было комфортно.
    2) Темп заявленный является примерным, чтобы люди понимали куда едут.
    3) Привязка к электричкам для меня весьма условна, но так как была возможность на нее успеть, то я сочла необходимым это сделать (с вашего разрешения я не буду рассказывать обстоятельства моей личной жизни ) я руководитель мероприятия, я считаю, что я могу себе позволить решать куда и как я поеду.

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

Спасибо всем, кто тут высказал свои мнения..
    Было интересно и познавательно почитать

До новых встреч

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)