Изюбр,может ты ту шнягу с обсуждаловом постираешь ато зае...ло все 13 страниц читать.Кстати че там с шаце то-сколько выходит?
Изюбр,может ты ту шнягу с обсуждаловом постираешь ато зае...ло все 13 страниц читать.Кстати че там с шаце то-сколько выходит?
асфальта там 20 если не срежем через волгу в чуприянку
не знаю, что мешало поехать на 8:48, встал в 6 и один х*р опоздал. стою перед ленинградским вокзалом, как м-к. Не ездил х*р знает скока лет в пвд и хрен поеду. Сами вставайте в 5 утра в выходные)
Последний раз редактировалось BoneSpirit; 06.03.2011 в 10:42. Причина: *ПИИП*
Поролон, точно. Очень интересует мнение той женщины, которую я последний раз видел на Волге
Слушай, а не тебя ли раньше звали Velogon и у тебя был Атом-650 подвес голубенький, как и у меня?
ЗЫ. Я не накатался![]()
Дома. Оя**у там снега! Кто опоздал — сам себе молодец. Из 40+ км, которые преодолела "укороченная" группа, половина, наверное, была пешка. Как там "группа продленного дня" я даже представить боюсь. Засветло они на вокзал, конечно, хрен успели.
Вобщем, покататься вышло мало, зато находились от души.
Быть мервым — не проблема. Быть забытым — вот это жопа! ©
Чингачгук, афигенски, я набарахталась и нападалась от души. всё очень понравилось, довольная как слон, запланировала проехать-таки этот маршрут.
из фоток только пейзажики, ибо мне таки и не удалось ни одного портрета заснять по понятным причинам![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)