Stels Club - Страница 1335
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Самые дорогие подвесы Стелса возле 20000 стоят, причем сзади с каким-то ублюдством, популярном у тинейджеров, у Форварда около 65-ти
    Цена в 65, имхо, тоже завышена и сильно завышена. Но это уже пригодный для пересечёнки велик.

Буду в гаражах - сфотаю номера на рамах своих складников.
    Я имела ввиду номера серий рам, - 11, 12, 13 и 14, а не номер самой рамы, который типа инвентарного.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    калькуляторов ростовки-тьма. Я так свой первый шоссер купил, уже вот скоро 4 года будет как на нем езжу.
    А вот я ни в жизнь бы, при своих 169-ти, 20" ростовку по почте не взяла. А езжу, после примерки в магазине, как раз на 19,5"

коммьютеры бывают только на 700С.
    Остальное-имитации горного велосипеда.
    Опять же актуально для большого города, там где расстояния уже чувствительны. Для мелких населённых пунктов, которые за полтора часа пешком проходятся от окраины до окраины, - разница в колесе не важна, её вряд ли почувствуешь.

и для этого лучше гибридом разжиться. Пусть даже и от стелса-они вполне себе ничего.
    Даром не нужен после 2.1 "тракторной" кенды стелса. И я пищала от стелса, что низко руль, - только первые дней десять. В итоге, сейчас он мне чуть-чуть высоковат, так что гибридная посадка мимо.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Меня не устроившая?Можно указать,где я сказал,что она меня не устраивает?
    ТОгда к чему весь этот шум после моего сообщения со сылкой: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3613772 Про то, что уважаемый мосье иногда забывает про слово "сарказм", я в курсе.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Чего?Что на ходу разваливаться начнет?
    Да, ожидала что колёса будут в восьмёрки биться, каретка и педали стучать и хрустеть и переключалки дурить.

feoni, так, помимо серийных номеров на раме, у "Форварда", как и у "Стелса" присутствует нумерация модельных серий велосипедов, а в разделе "Рамы" представлены номера серий рам, чего у "Стелса" не наблюдается: http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/rami/2013/
    Все, вроде есть, чтобы не быть беспородными. И грешно пока требовать номерные серии недорогих рам популярных "народных" велосипедов, которые каждый год сменяются новыми. Пусть сначала в этом хаосе наведут порядок.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Viktor735, нечего по теме сказать-помалкивай.

А "Форвард" в разделе техподдержки советует применять защитные шлемы и не бросаться безрассудно неподготовленными выполнять трюки, подсмотренные в экстремальных роликах
    Тут мне подсказали что даже соответствующая наклеечка на раме встречается.
    В общем стулсу до форварда как до Луны на самокате.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

У форварда первый плюс - гео есть на сайте.

Байк

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    В итоге, сейчас он мне чуть-чуть высоковат, так что гибридная посадка мимо
    окей, еще кроссачи дискоевы есть, точнее (прмиенительно к дешевым великам)-гибриды с низкой посадкой и баранами.
    Гибриды одной Меридой не ограничиваются.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    А вот я ни в жизнь бы, при своих 169-ти, 20" ростовку по почте не взяла. А езжу, после примерки в магазине, как раз на 19,5"
    Ну и зря. Точнее-это дебильная геометрия стелса, высокая и короткая.
    Моя зазноба с ростом 171 ездиет на 16" с ЕТТ порядка 590 (для стелса это как раз в районе 20", только гораздо ниже). Низкая рама это хорошо.

Неудачный у вас пиар какой то...

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

VeterMir, это, на мой взгляд, первое отличие говнобренда от неговнобренда-есть цифры геометрии.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

это, на мой взгляд, первое отличие говнобренда от неговнобренда-есть цифры геометрии.
    Не, просто информация, полезная пользователю даётся той фирмой, которая вообще в курсе этой информации.
    Ну и ЦА, здесь, конечно, накладывает отпечаток. ЦА стелса чаще всего даже про ростовку не догадывается, сидушка же поднимается!

Байк

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    ЦА стелса чаще всего даже про ростовку не догадывается
    ага, а 5см от промежности до трубы-уже считается "много".

feoni, так, помимо серийных номеров на раме, у "Форварда", как и у "Стелса" присутствует нумерация модельных серий велосипедов, а в разделе "Рамы" представлены номера серий рам, чего у "Стелса" не наблюдается: http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/rami/2013/
    Все, вроде есть, чтобы не быть беспородными. И грешно пока требовать номерные серии недорогих рам популярных "народных" велосипедов, которые каждый год сменяются новыми. Пусть сначала в этом хаосе наведут порядок.
    Я ничего не требую
    А беспородными обозвала то что начинается от квадро, хеспера, апача, терры и ниже. Я все горники этого уровня называю беспородными, любого бренда. Порода, в моём понимании, - это не наклейка на раме, а геометрия и комплектация.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы