у меня спереди вполне хватает штатного sks бразговика. сзади и без него ничего не летит
ноги сухие, спина чистая, система/цепь тоже, хотя в воскресенье спицально самые глубокие лужи выбирал и на максимальной скорости форсировал =)
крылья и брызговик 65 мм правда, может это как-то сказывается
![]()
По московским лужам зимой и ты бы решился, коктейль лужкова это не просто такВыглядит страшненько не спорю, но никто не мешает все это сделать нормально, данный вариант испытательно-рабочий, а так конечно можно в разы эстетичней сваять, я ж не запрещаю, но то что брызговик передний нужен до пола и широкий это абсолютная истина для меня
Что бы закончить свою идею ниже еще выкладываю видео и фото, не пугайтесь внешнего вида, главное смысл как это работает и сделано чтоб было более понятно если кто пожелает повторить:
- видно что передний брызговик складывается спокойно до прямого угла - бордюры никак не влияют на него, прыгайте на здоровьеПри этом он держит сильный напор и снега и воды и при этом относительно мало весит, думаю с резиновым вариантом все будет сложнее по этим показателям, хотя не факт, я просто не нашел подходящей резины и не пробовал в этом направлении.
32054075Yin.jpg
- вот тут поясню немного, первоначальный вариант с креплением усов к крылу оказался не очень живучим и кончился при попытке запихать велик в багажник где место было ограничено, крыло треснуло аккурат в районе крепления усов, учитывая это следующую вариацию я замутил крепя усы к пластиковому основанию(из быстросъемного крыла) в местах "3", само это основание приклепано к крылу основному ("1"), и далее брызговик приклепан в "2" - все это хитроумие снижает нагрузку на крыло и не ломает его и позволяет брызговику свободно двигаться. Опять же, повторюсь, вариант рабочий, сделать красиво не было смысла до последнего времени, важно было понять работает это или нет, теперь можно подумать о том как все это оцивилить, главное найден принцип, крыло не боится практически никаких нагрузок если его спецом не убивать, все сделано с запасом.
Ну и еще немного фоток:
32054073CAt.jpg32054076JRK.jpg32054078NTR.jpg32054079Rev.jpg
- Ну я в принципе не выбирал лужи, а всю зиму тестил и луж и всего остального понахватал нормально по любой погодеДля чего то хватит и твоего крылышка
На самом деле понять насколько полно крыло будет защищать цепь(основное его назначение) можно и по фотке, не заезжая в лужи, тут просто вопрос времени, насколько чаще тебе придется смазывать цепь, на другой чаше весов соответственно эстетика и возможность купить готовый вариант, я выбираю утилитарность
.
32054313eXX.jpg
- как бы никаких загадок, красным показан сектор обстрела![]()
я тоже такую рисовал =)
на деле брызги только на самом низу кареточного стакана. понятно что это не столь радикальный вариант как у тебя. я не к тому написал, что у тебя хуже или лучше, а скорее просто намекнул, для тех кто считает что "нельзя не думать об эстетике" (с) что штатный вариант для кого-то и сойдет вполне.
кстати, подумал - брызги они все же не по прямой летят, а чуть по дуге вниз забирают...
Я о ней постоянно думаю, просто эстетика у каждого свояДа, мой вариант конечно не всем подойдет, радикальность штука такая
Я не претендую на его популярность, может просто кому то будет чисто теоретически интересно, может кто то какие то моменты отдельные примет на вооружение.
Последний раз редактировалось sland; 02.04.2013 в 11:49.
На вилку Manitou Minute EXPERT такое крыло нормально подойдет? http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=32471
harddm, да. нормально.
Переднее закрепилось нормально, но как обычно коротковато.
Еще купил заднее Topeak Defender M2 Rear http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=32474
Вот блин, и них руки из какого пресса растут? Чо оно такое короткое ***** сантиметров десять что бы не добавить?
Опять колхозить придется.
я на зад поставил х-блейд II 2013 года для колеса 29" размера (у меня колеса 26") - норм, ниче не летит, спина чистая и хорошо смотрится. перед шокблейд II 2013 года на размер 26" - кеды мокрые...
вот фото:IMAG0681.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)