Плёсский веломарафон 2016 - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 298

Тема: Плёсский веломарафон 2016

Izubr, С остальной организацией как? В палаточном лагере был, душ сделали, туалеты или всё в Волге?))) Как трасса? И главное, в прогнозе гроза в Плесе на вечер - есть намеки? Короче ломаюсь ехать сейчас, чтобы сегодня успеть покатать или ехать прямо к старту завтра.

Клоун-анорексичка Аватар для Izubr
    Байк
    Orbea Oiz 29 Carbon

Погода жара больше 30, ни намека на дождь
    я в гостиничке, в лагере не был

Цитата Сообщение от Izubr Посмотреть сообщение
    На детской гонке. Организация не постесняюсь - полное говнище!!! Бедные дети(((
    Да её(организации) просто не было по факту... детская гонка это, полный провал, самое главное ребенку не понравилось!!!
    на следующий год приедем конечно, если будет все совсем по другому по всем пунктам надо улучшить.

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Michael S11 Посмотреть сообщение
    А где результаты апхила посмотреть?
    и гонки?

в девочковых протоколах ашыпки

В команду "Амазонки" записан мужчина!

По детской гонке - у меня участвовали оба сына, 3 и 6 лет. Организация да, есть к чему стремиться. Как минимум - нужны тенты над детьми в местах старта. Но все недостатки объяснимы для первого раза, вспомните любой в первый раз организованный марафон / гонку, недостатков всегда можно найти кучу, но это значит - есть над чем работать. Развлекательная программа была, сами организаторы старались по максимуму, большое им спасибо. Ещё благодарю инспектора ГИБДД, дежурившего в месте финиша детей до 7 лет, который не пустил бывшего ивановского мэра на его мерине проехать через горнолыжку к причалу внизу. Ему видите ли, пофиг на сотни детей и их родителей - ему к яхте нужно было. Публично желать этим жирным чинушам сдохнуть - это экстремизм, поэтому я им этого и не желаю, а что я сам думаю - моё дело.

Сам веломарафон проведён очень хорошо, огромное спасибо организаторам и волонтёрам, вы проделали очень большую работу, тратили своё лично время, нервы и силы. Спасибо, всё здорово!

Главный косяк взрослого марафона - это аццкое сужение сразу после старта у реки. Цирк был еще тот! Никогда такого не видел. Я так понимаю, один из пансионатов запретил проезд по территории и всей толпе пришлось лезть в узкий проход между рекой. Столько латентных триатлонистов выявилось!
    В остальном, отличная атмосфера, веселые волонтеры, подбадривающие зрители - мотивирует и радует.
    Даже участок в лесу "смерть хардтейлам" имел свою изюминку и разнообразил прострелы по полям.
    Go out and ride!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)