Заветная коробочка
![]()
В Дании у производителя велосипедов, продал мне за ненадобностью, но у него больше нету и пока не будет, но нашел в европе где отдельно продают http://www.bibikes-rohloff-pinion-be.../312418-pinion
А ну это место я знаю.
Наконец-то доехала посылка с bike24. Хотел сфоткать, но хитрое начальство коварно утянуло фот на праздники и пока еще не вернуло. В посылке, кроме кучи бумаги и бумажки с текстом на немецком, две покрыхи Д4 с шипами фирменными и швальбошипами в пакетиках, а так же хитрая каретка "гонкалицо синч" ББ30, купленная эксперимента ради заместо XCX+ с не очень надежными, хоть и радиально-упорными подшипниками. Расчет оправдался: в новой каретке вполне доставабельные промподшипники 6806RS (ради чего все и задумывалось) плюс трубочка между чашками, которой нет в ХСХ. У Д4 , к слову, так и идут трубчатые шипы.
Последний раз редактировалось muumipeikko; 14.01.2016 в 18:00.
Удачно зашёл!
И обезжирился.
даa вот сижу и думаю, как до зряплаты дотянуть, а она еще только завтра будет![]()
Парочка практически нулевых колес для подвеса. Мулефуты под бескамерку, сармовтулки 170 и 150мм, спицы дт компетишын и какие-топородистыениппеля "про". Переднее колесо будет перебираться под лефти. Вес заднего колеса 1425 грамм, переднего - 1320 грамм.
![]()
Последний раз редактировалось Mantrid; 04.02.2016 в 07:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)