а где лучше палатку ставить? если не сложно обозначьте на карте
а где лучше палатку ставить? если не сложно обозначьте на карте
Аскар, уже много раз писано - на берегу Волги, где трасса проходит. Прям на трассе восточнее города. Кстати, что-то я тебя давно в столовке не встречаю
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------
Ириш, а... 2 вела взять не сможешь с 2 пассажирами?мы рядом живём
![]()
Последний раз редактировалось Чингачгук; 18.07.2014 в 08:05.
Катя, что там с осадками? Вчера сильный дождь был?
А с Владимирской обл через Ковров поедет ктонить?
Осень, и багрянцем покрытая листва, опадает на землю. А лист это символ Конохи
Всем привет! На просмотре трассы сломал петух. Рама Orbea Almacarbon 2010 года. Хэлп ми! Кто едет в Плёс и у кого есть подходящий - возьмите, пожалуйста! Куплю или отдам как проеду. тел. +79263413999, Сергей. Спасибо!
после просмотра: новый подъем в горнолыжку добавляет разнообразия тем, кто здесь уже четвертый раз
Еще есть в некоторых местах, где запачкаться, но, думаю, к завтрашнему дню вообще будет засуха.
К сожалению, новый улетный спуск не будет включен в гонку по причинам небезопасности(
Булыжники меня до сих непадецки вставляют!
Погода отличная, итальянский победитель этапов тур де Франс и Джиро в порядке, Плес неподражаем!
Итальянец каким приехал? Что то в лидерах замечен не был, но для России интервью дал...
Эх, пробочно обратно ехать...
Все было здорово!
Рад был со многими познакомиться лично. А как мы в Спринтер велосипеды и вещи складывали - тетрис отдыхает!
Место и правда классное там, очень красиво, скоростная трасса, много участников, веселые болельщики. Обязательно поеду этот марафон в следующем году.
Организация приятная, атмосфера праздника, девушки на пунктах питания стараются всех желающих и напоить и полить водичкой. Единственное, очень хотелось бы, чтобы во вступительном слове всех еще раз предупреждали - не можешь ехать и идешь в подъем - иди по краям трассы! Местами очень мешало. Тем более я стартовал по глупости из самой ж...
В остальном все отлично, пропускали по трассе без проблем. Желающие потом могли вкусно покушать кашей.
Где бы результаты посмотреть?
Последний раз редактировалось Небесный; 21.07.2014 в 00:56.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)