спасибо, на следующей неделю определюсь, какой все-таки мне нужен и буду заказывать
спасибо, на следующей неделю определюсь, какой все-таки мне нужен и буду заказывать
Добрый день, подскажите, чехол К1 SuperLiteBox подходит для велосипеда с колесом 28?
И ещё хотелось бы узнать примерные сроки доставки 3-х штук в Москву.
Добрый день.
Да, с 28-ми колесами влезут.
Отправить могу сегодня, через проводника - завтра в обед получитите.
Или почтой через неделю сможете получить.
Напишите размеры рам для чехлов.
Профессиональные качественные велочехлы, удобная и комфортная велоодежда. http://velobags.ru
velobags-ru@yandex.ru
Добрый день, готова купить вот этот чехол [FONT=Times New Roman]Усиленный чехол K1 SuperLiteBox[/FONT]
по ВебМани можно оплатить? Скиньте реквизиты в личку
если кто-то в ближайшее время будет брать через проводника, готова присоединиться, если нет, то по почте
IMG_0001.jpgРезультат эксплуатации: негативный.
После всего лишь 2 перелётов на обоих чехлах на их усиленной части - сквозные дырищи. Не просто разрывы, а ткань отваливается целыми кусками на ногах вилки. Просто тонкая боковая ткань даже меньше порвалась, рип-стоп иногда выдержал. А то, из чего сделано дно - расплывается просто под пальцами. Как будто на синтетику кислоту пролили или она пару лет лежала под солнцем.
В общем, на ветер выброшенные деньги. Сейчас перед очередным отлётом сижу пришиваю куски джинсов на эти места.
Не рекомендую.
Честно говоря в моей практике таких случаев не было. (Понимаю, не делали эти дырки)
Торгую (и пользуюсь сам) я этими чехлами более 7-лет, было всякое по-мелочам, но чтобы рвалось боковая ткань или днище...
Возможно была прелая ткань...
Напишите пожалуйста в личку мне свой почтовый адрес, в качестве компенсации за свой счет отправлю вам чехол.
С уважением, Вячеслав.
Профессиональные качественные велочехлы, удобная и комфортная велоодежда. http://velobags.ru
velobags-ru@yandex.ru
Вячеслав, я закупал у вас 2 чехла в начале апреля, и в обоих одинаковые дырки. За предложение спасибо, но мне проще зашить, чем на почту таскаться.
Понятно, что 3 перелёта не прошли даром, и в аэропортах Москвы, Мадрида, Рима и Лиссабона с велами могли обращаться как угодно.
Однако вот сейчас я слетал еще в Киргизию, и поставленные на скорую руку заплатки на месте ног вилки выдержали нормально. А на чехлах - пока я еще их не распаковал, но возможно что-то еще протёрлось (обязательно проверю после стирки).
Кроме того, отмечу: мы чехлы используем в качестве подстилки под палатку MSR, естественно без колючек, каменей и прочего - обычно для этого хватает просто дополнительного пола, но мы экономим вес. 10 ночевок в первом походе и 6 во втором - полет нормальный, от этого лишних дырок не образовалось.
На сей раз я упаковал ноги вилки - на пути туда в упаковку из-под яиц, а на пути обратно - в обрезки пластиковых бутылок. Вроде всё нормально. Может быть, пластиковая распорка в дропауты - не лучшая идея, она царапается и может рвать ткань.
В целом, я бы сказал, что чехлы соответствуют цене. Просто в следующий раз я куплю что-то более дорогое.
PS уже лет 9 я использую самосшитый мешок для вела без ручек - весом еще меньше, и без плотной ткани, простой рипстоп. Там дырок меньше...
У меня вдвое более плотный чехол другого производителя, и ещё более неприятные дырки. И сточенная снизу вилка. И тоже после самолётов. Просто при погрузке в самолёт велосипед свисает с тележки и, видимо, при транспортировке скребётся об асфальт, работникам аэропортов пофиг.
Чехлы автора есть у моих друзей. Небольшие дырки, есс-но, могут появляться, но это ж чехол, а не коробка...
Короче: купил бы новый чехольчик себе. Вы по-прежнему занимаетесь их производством?
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)