От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 128
+ Ответить
Страница 128 из 309 ПерваяПервая ... 287898118123126127128129130133138158178228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

По умолчанию Помогите определиться

Здравствуйте! Имеется мальчик 2,4г рост 90см, вес 13кг, ножка 35см, довольно шустрый и сильный. Не могу определиться с выбором беговела:
    1. JD BUG TRAINING или NEUTRAL
    2. PUKY LR 1L
    3. Kettler с надувными колесами
    кто что посоветует? Хотелось бы чтоб еще он на нем пару сезонов откатался, а не менять каждый год

Цитата Сообщение от Delusion Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Имеется мальчик 2,4г рост 90см, вес 13кг, ножка 35см, довольно шустрый и сильный. Не могу определиться с выбором беговела:
    1. JD BUG TRAINING или NEUTRAL
    2. PUKY LR 1L
    3. Kettler с надувными колесами
    кто что посоветует? Хотелось бы чтоб еще он на нем пару сезонов откатался, а не менять каждый год
    Я бы посоветовал Страйдер. Легкий, удобный, хватит на долго. Ну или ранбайк бек (есть с пневмоколесами).

Вот засада то, 4-х летний сын вроде уже и вырос c Puky LR 1L Br, но на мой взгляд большинство велов с 16-дюймовыми колесами ну просто нереально тяжелые для детей такого возраста, в наличие есть GT Mach One - если ребенка посадить и отпустить - спокойно катается, но вот с остановками проблемы - часто заваливается, особенно на лесных тропинках. Великов с 14 дюймовыми колесами практически не осталось у производителей (стелс и подобное не в счет), либо же стоит все очень дорого, как и велики с алюминиевыми рамами...
    Кто что посоветует, все же на беговеле ближайшее лето провести, или шишки набивать на GT, или и то и другое попеременке?

Не знаю... на мой взгляд проблема мелких великов (12-14") в том что они не катят нифига - любая небольшая горка и ребенок уже ноет )

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, на каком беговеле будет удобнее кататься, при следующих параметрах. Дочь 3,3 года, 98 см, длина ноги 40 см, 13 кг. Выбираю между Runbike beck (высота сиденья 28-41 см, вес 2,6 кг) и Runbike beck pro (высота сиденья 38-48 см, вес 3,7 кг, надувные колеса). Беговел нужен на один год. Планируем прогулки на беговеле на длинные расстояния.

У кого беговел kokua jumper, вопрос про тормоз, подскажите пжлста!
    Ребенку на этот сезон будет 4 года, прошлый год откаталась на беговеле без тормоза, но он туда просится)
    Хочу купить тормоз, но говорят, что т.к тормоз на переднее колесо, то дети когда тормозят им часто слетают с беговела.
    Кто прльзуется тормозом на джампере, расскажите как обстоят дела?

Цитата Сообщение от Super5000 Посмотреть сообщение
    Вот засада то, 4-х летний сын вроде уже и вырос c Puky LR 1L Br, но на мой взгляд большинство велов с 16-дюймовыми колесами ну просто нереально тяжелые для детей такого возраста, в наличие есть GT Mach One - если ребенка посадить и отпустить - спокойно катается, но вот с остановками проблемы - часто заваливается, особенно на лесных тропинках. Великов с 14 дюймовыми колесами практически не осталось у производителей (стелс и подобное не в счет), либо же стоит все очень дорого, как и велики с алюминиевыми рамами...
    Кто что посоветует, все же на беговеле ближайшее лето провести, или шишки набивать на GT, или и то и другое попеременке?
    Дочке было 4,1 г. когда пересела с беговела на двухколесный велик и поехала-потом с него не слезала. У нас, правда, был Мерида дакар 16'. Не самый, наверное, легкий, но у нее проблем с ним не было...сама везде затаскивала...

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:21 ----------

Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    У кого беговел kokua jumper, вопрос про тормоз, подскажите пжлста!
    Ребенку на этот сезон будет 4 года, прошлый год откаталась на беговеле без тормоза, но он туда просится)
    Хочу купить тормоз, но говорят, что т.к тормоз на переднее колесо, то дети когда тормозят им часто слетают с беговела.
    Кто прльзуется тормозом на джампере, расскажите как обстоят дела?
    А вы точно решили, что тормоз на Джампере необходим? Просто он в сравнении с тем же Пьюки(у нас был самый маленький)вообще тихоходный(наверное, засчет того, что амортизация толчок ноги что ли гасит). Когда дочка пересела с Пьюки, на котором гоняла нереально, на Джампер, то я вздохнула с облегчением)))

У нас с 2,5 лет на джампере катается. Гоняет очень быстро, тормозит ногами, достаточно эффективно. Мне кажется, если ваш ребенок разгоняется до таких скоростей, что не может быстро затормозить ногами, то с передним тормозом, точно будет летать через руль.

Olichka,
    мы купили тормоз но так и не поставили, сначала нужной отверки не было, а потом забыли о нем, летом было 4,7-4,10 катались быстро, тормозили ногами. Тормоз веса добавляет беговелу. Если решите все-таки попробовать тормоз, могу вам наш пристроить, но я в Новосибирске

severoveter, не соглашусь, что тихоходный джампер. Странно, что маленький Пуки быстрее чем джампер, джампер должен выигрывать хотя бы за счет большего диаметра колес. Но, вообще, да, амортизация скорость гасит, но даже так мне казалось, что как то быстро))) Хотя, сейчас по каментам судя, склоняюсь забить на тормоз, посмотрим как в этом сезоне катать будет)

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

Цитата Сообщение от Ausweis Посмотреть сообщение
    У нас с 2,5 лет на джампере катается. Гоняет очень быстро, тормозит ногами, достаточно эффективно. Мне кажется, если ваш ребенок разгоняется до таких скоростей, что не может быстро затормозить ногами, то с передним тормозом, точно будет летать через руль.
    Вот склоняюсь, что тормоз не спасет, а наоборот)) раньше думала, что тормоз может обувь хоть будет спасать, а то до дыр стирает)

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------

Цитата Сообщение от Mirina1 Посмотреть сообщение
    Olichka,
    мы купили тормоз но так и не поставили, сначала нужной отверки не было, а потом забыли о нем, летом было 4,7-4,10 катались быстро, тормозили ногами. Тормоз веса добавляет беговелу. Если решите все-таки попробовать тормоз, могу вам наш пристроить, но я в Новосибирске
    Уже думаю нафиг тормоз)) что-то в реале никто им не пользуется, спасибо за ваше мнение

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)