gojkomitic, а они по центральным аллеям не гоняют?
Вживую ни разу не видел, только колею у забора кладбища
gojkomitic, а они по центральным аллеям не гоняют?
Вживую ни разу не видел, только колею у забора кладбища
Seet, я их в Салтыковском ни разу не встречал. Где гоняют знаю, живьём не видел.
Памперс REDVIL
Прокатился вечерком от Новокосино до тарелочкина.
Страва дурная, дорогу вообще выдуманную дала, обратно ехал по Яндексу
Привез кило грязи, так что любителям чистоты лучше пока подождать.
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
На пехорской видел квадрик, едущий в Павлино![]()
Вчера , в 8 утра ,было влажно но комфортно. Сегодня , после ночного дождя , большие лужи и грязь. Но везде проехать можно!!! Грибной сезон в разгаре. Много подберёзовиков, есть белые и сыроежки, не считая условно съедобных . Но почти все червивые. На землянике появились зелёные плоды. Встретил квадроцикл и мотоцикл, видел следы подков. С утра пораньше комары очень активны, учтите. Клещей пока не цеплял, и вам не желаю.
Кому не жалко, дайте, пожалуйста, трек протяженностью 30-50 км (парки: Салтыковский, Кузьминки...). Желательно подальше от дорог. Спасибо.
Последний раз редактировалось SeregaMsk; 25.06.2016 в 16:29.
SeregaMsk, единственное, что могу предложить по Салтыковке - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mdgdnhnvrwrtvtoj
21 километр с учётом повторения одного из колец.
Хороших вариантов на 30 км без повторений в этом лесопарке мною пока не обнаружено.
Да! завалы иногда пропиливают. Но "уделали" все подмосковье. Повсюду колеи и грязь. Местные жители начали бороться своими методами, но от этого (забитые штыри в колее) страдают и другие. В субботу пострадала группа Гвоздева. Не только велосипеды, но и травма. Давно пора отправить "квадратных" на специальные полигоны.
Yuliana, ну, после сильных дождей и в нашем лесу становится довольно весело.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)