Титановый тренд - Страница 126
+ Ответить
Страница 126 из 1022 ПерваяПервая ... 267696116121124125126127128131136156176226326426626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 10216

Тема: Титановый тренд

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    рассчитывалась
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    конструируют
    эм...это кэк бы две большие разницы ))

ну и в чем разница?

Цитата Сообщение от Ийон Тихий Посмотреть сообщение
    nordic, а можно фото пепелаца в сборе и впечатления?
    Рама лечится. Заберу ее, придет с чайника посылка, потом еще одна с новой кареткой, соберу это чудо(вище) - тогда будут фото =) Выше по теме страниц на 10 выкладывали (не я) фото бета-версии. Даже наверное альфа-версии ...
    Но катит круто. Хотя трудно оценить, ибо трудно разделить по ощущениям переход на Ти-раму и 29" колеса одновременно. Разгон похуже если только, но в целом быстрее.

Итак: обещанное шпионское (поэтому маленькое и мутное) фото Найнера, Туринга, Фатбайка, фолдинга и просто мечты, владельца разумеется. да еще и под аналог хаммершмидта от конторы Schlumpf (вероятно так пишется.) так же в наличии Jones Bar вилка в процессе производства
    Вес всего что на фото 3345г, примерно 1050г багажник, болты из нержавейки весят дофига.
    Состояние сетапа- такое которое оченьмногие желали бы здесь увидеть, чистое, без песка, все болты в комплекте, и становятся так как надо и куда положено, перекосы и кривизна в пределах допусков для штучных изделий.
    но не увидят...
    по бюджету не положено, ибо на это требуется примерно 2.5-3 часа времени, и отсутствующий человек, но ... это очень специфический челлендж, и важнейшая часть процесса , получение кайфа от того что по потреблятским законам должны делать на фирме особенно когда целыми днями пялишься в монитор и от виртуального железа начинает тошнит
    В обчем готовьте помидоры, и ждите отдельной темы
    Последний раз редактировалось Fenix; 21.10.2010 в 21:56.

Байк

Fenix,вромненоги это какой ж диаметр трубы ?

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

Ждёмс что скажет Просветлённый

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

OMFG, хочу увидеть это в сборе. Длинношурли впечатляет, этот, полагаю, будет впечатлять еще больше.

Байк

Э что за блтики у каретки ? можно покрупнее фото этого ущла ? И соединение мелкой гнутой трубы с нижней.

нормальный диаметр, 51мм
    там больше и не надо, жестить на нем никто не будет, вес и торсионка владельца не парят, хотя с торсионкой тут все в порядке подсидельная труба 35мм (штырь 31.6 перья 22 и 20сс+ убер багажник ), жаль потестировать не удастся.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

болтеги у каретки, для крепления хитрой планетраной каретки редуктора от Schlumpf, там делают крепление на заказ.
    более подробных фото не будет. это сделает владелец, если успеет и захочет выставит на конкурс.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

гнутая перемычка, защелкивается на хитрую втулку пронзающую трубу и намертво затягивается 10мм болтярой.
    Последний раз редактировалось Fenix; 21.10.2010 в 22:09.

Это какой-то апокалипсис

Зачем такой длиннючий задний треугольник?
    По-моему, там между подседельной трубой и колесом на 29" можно будет выделить место для 2-литровой бутыли пива...

И кстати что за отделка? Я такого темного титана ещё не видел. Или просто фото такое?

У шурли есть туристкая рама с еще большим задним треугольником, рукзак-штаны недецкого объема настолько длинен, что будучи установленным прямо над задним колесом задевает пятки причем не просто задевает а перекрывает самое меньшее на 50мм
    На фото дурацкий свет, на самом деле рама стандартного осветленного цвета, горадо более приятного чем вышел на фото

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)