А где точно оно находится? (Alkl, давай трек!)
Я так понимаю это всего в километре от трассы в Ильинском, что ж вы туда не заехали?
А где точно оно находится? (Alkl, давай трек!)
Я так понимаю это всего в километре от трассы в Ильинском, что ж вы туда не заехали?
такие шифровщики. титановый свой профиль заблокировал еще столет в обед в гармине и как его не просил, так его и не открыл. другой пообщел страву, да "забыл" . сноудоны блин. паранойя!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 05.10.2015 в 14:53.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Точно, рядом, только что посмотрел. Братья всё равно туда не доехали, а напрямки с этого разлома не знаю как. Короче, планировать заранее надо было. После "выключателя", эти спуски к речке в 23%, равниной покажутся, а уж поле 5 этапов Крыма.... Почту давай, в гармин закачать уж месяц, только с бубном, гпсес- пароль забыл.
Паха, я ничего не закрывал. Последний раз Еррор смотрел, всё нормально. Кстати, мы это уже не раз обсуждали.
paha-1, Ну не знаю. Я давно забил на него. Модуль гармин коннект не из каждого браузера открывается, о то и в другую систему перегружаться надо. Тут отчёт нет времени написать, а тут еще в чужих косяках разбираться.
Alkl, заведи страву.
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
ну интересно же поковыряться, что вы там куда ездили. ну неужто так сложно то? я вообще не понимаю этого скрытничества. чего шкериться то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)