Да уж - постучу по дереву!![]()
Да уж - постучу по дереву!![]()
На старте будет возможность сдать личные вещи в автомобиль сопровождения!
Обязательно нужно хорошо упаковать, подписать фамилию, имя и № тел владельца. Неподписанные вещи принимать не будем!
Забрать свои вещи можно будет на финише или на одном из КП (контактный номер телефона водителя будет указан в легенде бревета).
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
Кто-то на крайнем марафоне (Ярославский Экспресс) сдал вещи и до сих пор не забрал. Друг, отзовись!
Подскажите пожалуйста по поводу трека: будут ли по пути следования грунты или весь маршрут идет по асфальту? На сколько качественный асфальт.
А то я посмотрел - последние километров 5 от Головино идут по моим данным по песчаной грунтовке, а в самом Головино вообще по песку, который сомневаюсь, что вообще преодолевается вверх на шоссере. Или трек примерный и возможны изменения? Вопрос актуален, т.к. планирую не пользоваться картами, схемами и прочим и ехать тупо по треку с мобильника на руле.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Спасибо большое за разъяснения. Вынесите пожалуйста эту информацию в первый пост. А то как-то думаю, что не мне одному не хочется читать десяток страниц форума. А инфа вроде как важная.
Еще вопрос: будут какие-то чеки? Подскажите пожалуйста где можно прочитать про процесс этих чеков (так понимаю отметок). Нельзя просто показать на финише трек ну или там показания с гармина (что мол не на машине ехал, а пульс не ниже 150 был).
Первый раз на бревете.
мобильник на руле может не пережить поездки - чай, маршрут не по паркету
Ответ на предыдущий вопрос:
http://caravan.hobby.ru/maraph.html
---------- Добавлено 30.05.2013 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение 29.05.2013 было в 23:59 ----------
Переживет. Я с ним в Канте тренируюсь. Там, конечно, аммовилка, но все-таки Кант и дороги. Главное, чтобы батарейка продержалась. Надеюсь в режиме полета + не все время с рабочим экраном протянет эти 7-8 часов![]()
DChernykh, да ещё люди, всё нормуль - заблудиться трудно будет8-10 часов, как раз среднее время, на вскидку.
1) Подскажите, подробная легенда маршрута с указанием КП повляется за сколько дней до старта?
И возможно ее посмотреть сейчас? Интресует "Тверской экспресс" - 300 км.
2) Если первая электричка в Москву прибывает на час позже, чем начало марафона, то есть ли вариант, когда зачетное время будет скорректированно на час или это правилами о веломарафонах не допустимо (мало ли, может есть какой нюанс в правилах и были случаи, когда им воспользовались)?
3) Планируетсят ли на "Тверской экспресс" машина сопровождения, чтобы была возможность скинуть в нее лишнии вещи? Если да, то в каких точках маршрута (например КП или еще где) и во сколько по времени можно с ней пересечься, если в начале нет такой возможности?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)