Сбор найнера на планетарке "с нуля". Собираю в первый раз. Волнуюсь. - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2710111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 128

Тема: Сбор найнера на планетарке "с нуля". Собираю в первый раз. Волнуюсь.

Начал читать тему с 8 страниц и тоже загорелся сборкой найнера.
    Вот и первые результаты.

Переключатель альфини будет идти по верхнему перу.

Да, заполнял от руки. Но печатными буквами, вряд ли они не разобрали. Тем более, номер телефона был и мой и On-One - никто не звонил. Темное дело.

Не знаю, что буду делать. На ось планетарки вряд ли можно поставить крепления багажника, так как она несъемная и не предназначена для этого. На дропаутах тоже не просверлить отверстий. А багажник нужен. Поэтому, возможно, буду продавать. Хз, посмотрим.

zhdan, оперативно Выглядит гуд, по-европейски.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Вижу дальнейшее развитие идеи - распиливаем дропаут и ставим ремень. Там дропы, которые в раму встроены, стальные же? Можно насверлить дырок и поставить замок на разрез.

c6c5ab8dda52.jpg

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от aSproot Посмотреть сообщение
    Вижу дальнейшее развитие идеи - распиливаем дропаут и ставим ремень. Там дропы, которые в раму встроены, стальные же? Можно насверлить дырок и поставить замок на разрез.

Вложение 148309
    Алюминий там. Сталь на инбредах.
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

Цитата Сообщение от aSproot Посмотреть сообщение

Вложение 148309
    Дропы алюминивые и толстые (примерно 10мм). И про ремень уже думал и искал. И нашол подходящий вариант з "звездами" на перед 39 зубов, а на зад 23 зуба - специально для альфины. http://www.bmc-racing.com/fr-en/bike...alfine_11.html

Наша таможня не выпускает посылку аж с 15-го февраля. Хотя норма 2-3 дня. В EMS сказали, что нужно писать заявление на розыск. Собрать на планетарке я уже не успею, буду покупать готовый с обычной системой. Всем спасибо за участие, если таки вернут, то соберу на этой раме дешевый сингл для города. Ну и тут отпишусь.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Веломаньяк Аватар для WasserWolf
    Байк
    Стройный хромовый On-One ScandAl

Цитата Сообщение от DeniDoman Посмотреть сообщение
    Наша таможня не выпускает посылку аж с 15-го февраля. Хотя норма 2-3 дня. В EMS сказали, что нужно писать заявление на розыск. Собрать на планетарке я уже не успею, буду покупать готовый с обычной системой. Всем спасибо за участие, если таки вернут, то соберу на этой раме дешевый сингл для города. Ну и тут отпишусь.
    Зря ты так. Соберёшь на своей раме нормальный агрегат для путешествий с багажником и под планетарку. Подожди хотя бы две недели, если уже совсем всё будет глухо, то тогда уже действуй как решил.

Я на свою раму прекрасно одел багажник (правда пока только прикрепил нижние стойки, для верхних ещё не заказал крепёж). К маю соберу вел...

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

Кстати, на On-One появились чугуниевые рамы (как ты хотел в последнее время) со сменными дропаутами - On-One Inbred 29er Swap-Out Frame. Правда какие там есть размеры непонятно...

Благодоря автору темы и всех хто отвечал тут я собрал свой первый велосипед. С разрешения топикстартера напишу несколько моментов о проблемах с которыми столкнулся.

Цитата Сообщение от WasserWolf Посмотреть сообщение
    Зря ты так. Соберёшь на своей раме нормальный агрегат для путешествий с багажником и под планетарку. Подожди хотя бы две недели, если уже совсем всё будет глухо, то тогда уже действуй как решил. Я на свою раму прекрасно одел багажник (правда пока только прикрепил нижние стойки, для верхних ещё не заказал крепёж). К маю соберу вел...
    Я забыл, ты на планетарке собираешь? Просто к оси планетарки вряд ли можно багажник прикрепить, а если прикрепить, то ось просто так не поменять (когда износится), придется с планетаркой. Поэтому, сомнительная идея. Ну посмотрим, пока что моя посылка где-то между Англией и Россией, а в On-One накатал письмо со своей грустной историей. Ничего от них требовать не стал, так как они вроде все правильно сделали, но хз, посмотрим, что скажут.

zhdan, отлично получилось, рад, что тема хоть кому-то пригодилась Если моя рама до меня таки дойдет, то соберу нечто похожее, только сингл. И буду кататься по городу )
    ________

Веломаньяк Аватар для WasserWolf
    Байк
    Стройный хромовый On-One ScandAl

DeniDoman, я собираю не на планетарке, но это то при чём? Багажник у меня крепится на винт, закрученный в верхнюю бонку сменного дропаута. Всё очень надёжно. Позже фото сделаю...
    Последний раз редактировалось WasserWolf; 06.03.2013 в 08:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)