Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Толком что проехал от ПК до Киевского. Красота, дорога чистая, народу нет. Давайте в субботу покатаемся!
8-926-88-00-12один
Вангую, в субботу там будут толпы.
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------
у больных на голову выдающиеся произведенияв среднем получаются чаще, чем у здоровых
![]()
Вопрос на засыпку , задний переклюк цепляется напрямую к дропауту, хотя обычно на мтб переклюк цепляется к петуху а уже далее петух к дропаутом
так вот, когда на обычном веле переклюк стоит криво, то я тяну за переклюк и петух чуть подгибается в нужную сторону ...
... а на Дахоне переклюк цепляется напрямую к раме, немогу же я раму гнуть чтобы выставить переклюк ровно !!.. как быть то?
и я так понял, что эта фигня отмеченная красной стрелачкой на рисунке и является урезаной версией петуха, (кастрированный петух), эту детальку вероятно можно выкинуть и вставить туда полноценный петух.
Последний раз редактировалось EvgeniyJ; 27.02.2014 в 22:21.
А начнём в ПТ: http://www.katushkin.ru/rides/2014/02/28/39652
На выхи мероприятий немеряно. Я бы выбрал несколько интересных и завис , где понравится.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Посмотри мою тему, начиная с 24-ого сообщения : ТЫЦ.
Я пока это оставлю здесь:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Старпёр, купи себе брому...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)