Король дрифта 2018. Крутой замес. 3 по 15, ~ открытая дата - Страница 116
+ Ответить
Страница 116 из 136 ПерваяПервая ... 166686106111114115116117118121126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1352

Тема: Король дрифта 2018. Крутой замес. 3 по 15, ~ открытая дата

Други, с какой скоростью вы профигачили первую пятнашку?
    Я подъехал к входу в Покровское-Стрешнево с 5-го Войковского проезда где-то в 10:15, оптимистично полагая, что ваша средняя будет 20-22
    Прождал минут 15, но никого не было. А вы наверное по такому прекрасному асфальту вломили за тридцатник

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для worldteaparties
    Байк
    Какая-то стальная хрень

Несколько фотографий

https://yadi.sk/d/eFSon4Tsq9XbQ

Антинакипин Аватар для sonic-chainik
    Байк
    "Красный кабан" кетай-картон
    Записей в дневнике
    4

В субботу сделал первый выезд по Покровское-Стрешнево.
    У меня не фэт, но снежную кашу немного помесил. Не впечатлился.
    Так что, пока не с вами.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для worldteaparties
    Байк
    Какая-то стальная хрень

[QUOTE=worldteaparties;5550477]Несколько фотографий
    прошу прощения , ссылка неверная

вот эта должна работать
    https://yadi.sk/d/Vlnbq6lHq9XwQ

---------- Добавлено 15.03.2016 в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение 14.03.2016 было в 07:09 ----------

Ах да, ну и мини-отчётец...

О покатушке узнал крайне ВНЕЗАПНО, наспех оделся, залил во флягу чайку зелёного, смутно представляя, что меня ждёт.
    Оседлал свой голубой и красивый окрылённый циклокросс, ускорился до покровки и встретился с компанией, состоящей из монстроподобного жЫрнобайка и карбонового одноногого бандита-конандойля.
    Старт был дан с жёсткого даунхилла по оврагу. где я сразу же убрадся...ну, где проедет фет, там пройдёт циклокроссер, поэтому отаток пути я пробежал с велом на плече.

На асфальте и подъёмах у мен было вное преимущество, чем я старался пользоваться, но периодически отставал от группы. Маршрут пролегал через заледеневшие набережные, грязевые тропинки, кусочек волоколамки, далее снежная каша в строгино, где 35мм покрышки достаточно уверенно прорезали кашу до плотной земли. Было несколько участков по голому льду, куда же без этого!

Митинский парк был весьма миролюбив, даже удалось покатать по холмикам. периодически объезжая тысячи пешехонцев.
    Долго ли коротко ли, но мы добрались до каких-то дебрей, где начались очень интересные спуски, тропы, снова спуски и снова тропы. По натоптанным дорожкам удавалось не отставать от группы, принимая на руки все неровности рельефа и посыла многочисленные лучи добра.

В лесу началась полная дичь, поскольку тяжёлом снегу конкретно подвязал, и даже капроновый левша периодически спешивался. Пешком и на энтузиазме кое-как добрались до красногорской лыжни с мощными лыжниками, перемешивающими снег по самые ботинки. Закралась мысль о сходе с маршрута, и Алексей на белом кадейле составил мне компанию.

Лыжня оказалась более приветлива, мы ускорились, узнали о себе много нового от деда-лыжника, вскоре выехали на кусок асфальта посреди леса...повернули в одну сторону и упёрлись в тупик. Повернули обратно...и упёрлись в тонны грязи, поскольку дорого, как известно, надо начинать строить с середины, а как же!
    Начался конкретный циклокросс, круче чем в этой вашей Бельгии, но полноразмерные крылья сразу же забились говнами, и пришлось идти пешком. затем форсировали забор , оказались на какой-то богом забытой турбазе, проехали чуть-чуть и выехали на шоссе в Красногорске. Ура!

Победная бутылочка кока-колы позволила отпраздновать сиё событиё, и далее мы очень шустро и резво втопили по трассе аж до Покровского-Стрешнего, где эта веселуха и началась четырьмя часами ранее. Набрали водички и распрощались. И были таковы.

Коллега, я немного проспал и поэтому стартовали в Тимирязевском парке не в 9-35, а в 9-50, а потом десюн по тропинкам Тимира навернули, на роднике в Покре кажется были лишь в 11-00.

Лёх, не впечатлился, т.к. погода и 40% трека были не фэтовыми, плюс в покрах действительно было низкое давление, не смотря на то, что я еще в Тимре подкачал зад. По большому счёту мы никуда не спешили, да и не любитель я сильно играть с давлением, т.е. у меня обычно в покрах либо дуб, либо вата)) Крутилось на плотном мне тяжеловато, даже местами прифигивал, даже ты меня делал на счёт раз, но вот когда пошли мёртвые тропы и целина, тогда всё сразу встало на свои места. Манометр электронный нужно конечно купить, всё-таки он меня настиг, надоело на улице на глаз и ощупь определять, всё время промахиваюсь.

Ну, а теперь о каталке.

Едрён пасатижи, название катушки оказалось не в зуб ногой. В пятничную вечернюю разведку всё говорило о том, что в вс должно быть не прост вода, но и вообще много воды, а если задуматься о следующих выхах, то по идее трек должен быть вообще не проезжаем на любом веле. По субботнему прогнозу метео-Настродамусов в вс обещали +1, по факту везде было сухо, а водный мир превратился фактически везде в каток, разве, что на официальной красногорской лыжне было влажно лишь на прогреваемых солнышком открытых участках.

Спал я мало, в 6-15 меня атаковал будильник, который погасил и мгновенно снова отрубился, но стали отаковать СМС-ками с работы, можно сказать только из-за них не проспал ещё сильнее. Как всегда набудил море еды, тему на форуме проверять не стал, ибо вечером отписавшихся не было, поэтому сборы урезать не стал, решил во сколько выйду, во столько выйду и слава Богам, что хоть вышел)) Как раз собирался одеваться, звонит Леха, говорит, что на старте, я говорю - жди, через 10 мин. Вообще очень сильно удивился, что есть ещё в русских селениях герои-мазахисты)), но думаю всё было не с проста, но пока не ясно почему, история ещё покажет, пока лишь могу сказать одно, что 2-ое моих спутников звонили на тот телефон, который планировалось держать весь день под рукой, т.к. имеет приличный автофоторежим, но при этом с отсутствующими деньгами на СИМ-карте.

Кажется в 9-50 я с Лёхой встретился на ж\д пл. Гражданская, Лёха удивился, что больше никто не прехал, я в свою очередь с улыбкой сказал, что ничего нового и это классика жанра)) Въехав в Тимир, стало ясно, что до официальной красногорской лыжни мне будет тяжело и придётся рубить из всех сил, да бы Лёхе не заскучать, т.к. в Тимире фактически везде был ледяной каток. Оказалось Лёха выехал первый раз после зимы и при чём был без шиповки, тем ни менее ехал хорошо, даже смело, фактически не отставал вообще, а местами так вообще зевал. Давление у меня на заду было ну совсем не соответствующее обстоятельствам, подкачал, вроде бы стало полегче, но всё равно даже на Освальде более 25 км\ч не ехалось. По дороге в Покру позвонил второй спутник - Вася. Как ни странно именно на тот тел, о котором я говорил - под рукой весь день. Договорились о встрече на лавках у оврага, пока ожидали видели много велосипедистов - прибабахнутых и не очень)), гадали тем мы махали руками или нет. Даже уже перестали проявлять активность, как вдруг в нашу сторону направился шоссейник с циклокроссовой летней резиной и вдруг протягивает нам руку. Через 5 мин. Васю вдруг осиняет спросить - а я вообще на таком проеду? На что я - ни чо прорвёшся, внуком будет чо рассказать, да и вообще до лыжни точно все докатим, а далее всем будет фигово и уже будет не важно кого как зовут и на чём ты сюда прибыл, всё будет нормальноО!

Ехали ,конечно, не быстро, но шипко большой цели не было, собственно нас фактически ничего не ограничивало, мы спокойно даже могли пропустить последнюю электричку из Опалихи\Красногорска, ибо от туда можно было до дома и своим ходом докандыбать хоть ночью без больших трудозатрат.

В Строгино был также каток, но с большими проталинами, для остроты срезали по льду, толстенький, твёрденький между прочим, помню я там по такому откровенному решиту срезал однажды, что с нынешним и не сравнить-то. Детей выгнали праздновать день весеннего равноденствия супротив космическому календарю, но по православному обычаю, хотя быть может это не столь важно когда, главное с позитивом и знанием откуда пошло, и для чего, и например как у других (жирный вторник, Марди Гра и всякая подобная ботва...). А то перед обедом один дедушка поздравил меня с Масляницей, потом добавил - с последним днём Масляницы, ведь сегодня последний день Масляницы. Я сразу подумал, что распродажа и надо брать!!)) А вообще, глупо конечно, праздновали - толпа детей, а родителей не видать, ну поели блинов, а где участие родителей, короче не по семейному, просто детская толкотня с блинами.

В общем пересекли по льду р. Москва мимо детей, мимо офигивающих рыбаков, воткнулись без магаза в митинских парк, ну а далее на край официалки, собственно до самой официалки. Когда выползли Лёха даже не поверил, не уж то настоящая лыжня, но она действительно была настоящей и даже лыжники были на ней не ГМО-шными. Лыжня плотненькая, хоть и с крахмально-сахарным налетом в сантиметра 3. Лёха, ехал на ура, ну а Вася по началу старался храбриться, хотя понимание всё же пришло быстро. Короче на 40 км, Лёха сказал, что дела, а Вася, что всё понял, шучу)) Тогда на навиге ещё красовалась цифра средней в движении 17,2 к\ч, кажется. Я направил велобратьев к лыжному центру, по моим прикидкам циклокроосовой скоростью по идее должны были быть у стадиона через 45 мин - 1 ч, интересно сколько получилось в реале? Сам же свернул с лыжни на полуубитую, откровенно фэтовую лыжню, переходящую в откровенный непрекрытый махровый фет спецучасток со старинной засыпанной пешкой. Далее квадрокалеи и снегоходка, последнюю проехал умнее, всё больше вниз и то даже так в этот раз она далась не просто.

Выполз снова на лыжню, подумал, что сег есть все шансы покарить всю официалку на фэте, тихим сапом, медленно, но верно. Но подъёмы всё равно не давались, то завалены сахарным снегом, то слоистым льдом, даже в пологии приходилось вкручивать чуть-ли не контролирую сердцебиение как снайперы, дабы не сорваться в букс. Допилил до горнолыжки, но и она редиска не далась, даже на самом пологом склоне, дай Бог лишь 1\5 осилил, держака нет вообще. На верхушке классически заполз на самую высокую точку, воду выхлебал уже давно, после узбекского плова с курицей сушило, скорее погнал в АТАК за жидкостями. Там мегареспектабельно завёз вел во внутрь, пристегнул 2,5 кг припасённой в рюкзаке цепью к ограждению продуктовых тележек и пошел отоварился соком из Гуавы, Нарзаном, водичкой и 2-мя бананками. Как белый человек за упаковочным столом все влил и вкусил. Ну мегареспект карсногорскому АТАК-у, очень гостеприимно, сами знаете обычно все выкобениваются, а тут сами посоветовали завести во внутрь.

Во дворе опять была детская масляничная толкучка под музон, я же нырнул в парк "Опалиха", там повстречался с невменяемой собачницей с глупыми собаками. Еду медленно, торопинка долбаная, собачница подбирает глупых собак, которые от такого счастья даже и не знают как реагировать, то-ли хвостом замахать, то-ли мёртвыми прикинуться, одна зачем-то вырывается, поворачивается спиной и как будто собирается гадить мне под колесо. Молча спокойно торможу, обхожу\объезжаю собаку, ну собачницу, конечно прёт - что совсем уже не видишь, куда едешь. Если честно, я по нашенски, по возможности стараюсь всегда хоть как-то осаживать борзеющих, но осадил как-то не по нашенски - средним пальцем с английским !!FUCK!!. На что получил ответ - сейчас как догоню и натравлю собак, я - давай, вперёд!!, но действия не последовало, ясный пень ведь ей с собаками нужно было сначала себя доставить ко мне, а уж потом натравливать, логика - фантастическая. Я не удержался и ещё раз выкрикнул - ну, где, я жду? Но судя по всему у неё произошли проблемы с доставкой себя с собакми до меня, ну короче поехал я дальше)) Хотя в голове я уже представил как жёстко отпинаю собак. Ладно хрен бы с ними.

Отлично катнул опалиховский парк, воткнулся на неофициалку, решил сделать всю, в честь порезанной официальной лыжни. Думал, что снегом и водой сейчас наемся по самые уши, но не тут-то было, везде было сухо, мороз сковал неплохой наст, даже речка, которую планировалось переползать по бревну замёрзла, превратившись в сахар со слоистым льдом, которые я переехал в седле. Отшлифовал пятничную разведку по квадродорогам. От Опалихи до Нахабино продавил на веле хорошую целину в классном лесу. Убрал заборы новых строек садовых участков и пешку, правда пришлось добавить проезд по СНТ, хотя там была квадроколея. Вышел на другую речку, которая по идее как раз должна была быть замёрзшей, но тем ни менее была жидкой, уже в темени доехал до ж\д пл. Опалиха, в обход Освальда, до электрона было ещё 25 мин., решил занять время ещё одним приятным снежно-лесным прогоном до следующей ближайшей станции Красногорская, приехал даже с запасом в 7 мин., сел в электрон в районе 20-07, навернул со смаком макарон из термоса, а по приезду домой пришлось ехать по работе, благо быстро и рядом, но всё же как-то хочется, чтобы выхи были выхами.

Покатал отлично, получил большое удовольствие от всего, съел все припасы (1 л допиленного фру пюре из термоса, 0,5 л макарон, выпил мало - 1,5 л воды + 0,75 сока из пюре гуавы, + 2 банана). Трек в принципе спас, ещё не весь застроили, нашёл лесные объезды, почистить от завалов и звать Хутерса горлодёра.

Дрэгк http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nzfagvzuurjrcutk

Продубасил 88 килолитрометров, фотку с показаниями навига см. в фотоальбоме по ссылке.

Фотографии в альбоме «Водный мир 13.3.16», автор fire.flame2015 на Яндекс.Фотках

[more]

Не первый раз вижу паркетные тачки на этой горнолыжке, каждый раз как-то вытягивают))

---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:33 ----------

Блин, стоит ограничение на кол-во прикрепляемых фоток, смотрите тут

https://fotki.yandex.ru/users/fire-flame2015/album/547798/

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:40 ----------

Вот ещё интересное замечание за день.
    Обычное дело пешеходы наровят побыстрее свести счёты с жизнью при виде велосипедиста, так и было с этой древней бабушкой лет 80, занимающейся скандинавской ходьбой в Покровском-Стрешневе. Из-за её метаний объехать её не представлялось ни какой безопасной возможности для всех, поэтому спокойно остановились на секунду перед ней, но бабушка была на позитиве, её эта встреча несказанно обрадовала, первым делом извинилась, что не смогла сорентироваться, а потом добавила какие мы молодцы на велосипедах. Я в свою очередь ответил - не беспокойтесь, всё хорошо. Жаль не сказал - хорошей прогулки. Надо потренировать положительные ответы, к сожалению их тренировать практически не на ком, хотя некоторые глубокие мысли на эту проблему всё же посещают мою голову, правда по прежнему большей частью так и остаются гипотезами.

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

МикроАНОНС.

Мужайск-Звеник. ФЭТ-развед. 56 км. 19.III/16
    Ударим фэтбайком по бездорожью и разгильдяйству! Товарищи все на фэтбайк!

В сб. планирую фэт-развед на 56 км, Можайск-Тучково в надежде на снегоходки, квадры, рыбаков, собачников, лыжников и собственные мегасилы)) По данным разведки от Тучково до Звенигорода проехать снего-грунтами реально с вероятностью 99%, ибо там по близости есть сильный квадроклуб. Если Мужай-ТучОК проедем бодро и достаточно быстро, то думаю врубить до Звеника, т.е. все 110 км.

Трек-фэт-развед Можайск-Тучково 56 км
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lcwdaxdsveraktmm

Полный оригинальный реальный летний трек Можайск-Звенигород 110 км
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tolmrorhncnrcyox

Электрон от белорусского вокзала 19 марта (сб) в 8-06 до Можайска (246 Руб.), но может быть и сдвину на 8-42, ближе к делу напишу точнее.
    http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=101&...ate=20.03.2016

Погода.
    https://www.gismeteo.ru/city/daily/4343/4/
    Последний раз редактировалось fire; 15.03.2016 в 03:20.

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    19.III/16
    В Вс никак?

В вс может получиться эпично, но зато перед стартом точно выспимся. Ок, значит в вс.

---------- Добавлено 19.03.2016 в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение 16.03.2016 было в 15:23 ----------

Для тех кто ищет приключения. Едем от Азъ до Ижа.

Мужайск-Туча (Звеник). 56-110 км. снего-грунт.

Покрытие,рельеф, темп. До Тучково техничные сложные 56 км с неясным неасфальтовым покрытием, надеемся на рыбаков, лыжников, квадрики и свои мегасилы, вероятно будет много пешки. Если до Тучково доедем за 4,5 ч, т.е. со средней общей 12,4 км\ч и будем в достаточно трудовом состоянии, тогда рубанём до Звенигорода оставшиеся 54 км скорее всего с плотным неасфальтовым покрытием за 4 ч, т.е. со средней общей 13,5 км\ч (есть мнение, что там хорошо накатано машино-квадрами, кроме того местность ровная без заковырок). Могут быть 2 брода, беру турбоплёнку, поделюсь. На еду и непредвиденные ремонты закладываем 1 ч., на езду 8 ч 29 мин.

Из Тучково электричек навалом, последняя в 23-41. Из Звеника последняя в 20-23, если не успеваем, то от туда едем Освальдом ~ 13 км до Голицыно, там последняя в 0-12.

Супероружие.
    фэтбайк на шиповке везде, все остальные виды вело под большим вопросом.

Трек. Можайск-Тучково
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lcwdaxdsveraktmm

Можайск-Звенигород (т.е. самое только с добавкой до Звеника)
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tolmrorhncnrcyox

Еда. На отрезке Можайск-Тучково, магазов кажется нет. Далее кажется был один, но не факт, что будет работать. Буфет на ж\д пл. Звенигород должен закрыться в 19-30. Короче на магаз лучше не рассчитывать.

Настоятельно рекомендую затариться как быстрыми так и медленными углеводами, желательно в термосе Silva (kant.ru) или аналогичном. Утром хорошо себя показали углеводы с небольшой добавкой постных животных белков. Более подробно о эффективном питании во время спорта читаем в теме Мити Bort-11 http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=193599 Таблицы пищевой ценности, а также содержание магния (или пьем разбавленный Donat Mg) смотрим в этой статье http://forum.velomania.ru/blog.php?u=21283 О натуральном допинге читаем в этой статьеhttp://forum.velomania.ru/entry.php?b=9005

Взять с собой. Рекомендую одеть всевозможную одежду на мембранах Event, Gore-Tex, WindBlock, Windstopper, A-tex и др. с высокими показателями паропропускания и ветрозащиты, а также иметь обувь на Gore-Tex и гамаши по калено Outdoor Research или аналогичные RedFox (первые в ДеньСурка, вторые в фирменных магазах, оба есть в ТЦ Экстрим у м. Реч. вокз.), а так же носки-гетры Seal Skinz на мембране с наивысшим содержанием шерсти (есть в Сокольниках и ТД Экстрим у м. Реч. вокз. цены одинаковые, кажется в splav.ru дешевле и есть по калено)
    Фактически обязательно: кусочки цепи, замочки для цепи, выжимку цепи, запасной петух, вероятно задний переключатель, запаску, свет на 2-3 ч. Много съеденных вечером\утром белков увеличивают потребление воды в 1,5-2 раза, рассчитывайте на это.

Погода. https://www.gismeteo.ru/city/daily/4343/

Старт\Финиш. Стартуем 20 марта (вс) в 8-42 от Белорусского в-ла в 8-42 до Можайска (10-54) = 246 Руб, вел по желанию + 120 Руб, лично я снимаю колесо.
    http://www.tutu.ru/view.php?np=6712b553&date=20.03.2016
    Финишируем на ж\д пл. Тучково или Звенигород, или Голицыно (белорусс. направ.)

Контакт.
    в-9!б-9о9-в5-!7
    в - 9оз -ооз- 9ч-2!, нечеловеческое имя - РыбАкоп, мирское - Славец.
    Возможен перенос по рабочим причинам, перед стартом проверяйте инфу в этой теме.
    Да прибудет всем свет и сила.

На 116 стр. обсуждать фактически уже не чего, победоносно едем))

Эхххх, зря я сегодня винца влупил за ужином ))) Завтра придется продышаться!

Aiwld6jgecLcbawiQ9LqcP-KIE3uWoh15IpcziuyJ7de.jpg
    Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    Завтра придется продышаться!
    Продышался ))))
    Укатал Славу, точнее он себя сам укатал. Мой гармин выдал инфу о потраченных почти 6000 калориях, у Славика весы конечно не показывают как у меня за 94+, но я все равно не понимаю как он едет целый день на термоядерном пюре, с выходом в 150+ гр. углеводов, я например влупил порядка 400+ углеводов и под 100 жиров (отлично расходуются при каталове в 1-2 зонах, в пойске есть цифры о 60-85%). При этом в 1-2 зоне я провел 8ч 40 мин и 2,5 ч в 3-4.

Но это все лирика ))) Можайск - Звенигород сегодня был просто бесподобен и в тоже время - беспощаден, настолько что словами не передать ))) И хоть сегодняшние условия позволяли ехать на узких колесах - к этому маршруту это не относится!!! Адские ледяные колеи требовали просто массу сил в управлении по маршруту, проталины в полях преодолевались иногда с трудом, приходилось каждый раз при заезде с поля на лед разгружать перед, что бы не словить черезрульку, наст постоянно раздавливался, колеса проваливались, а учитываю что около 20% (+-) тропинок были с боковым уклоном, приходилось осторожничать что бы не соскальзывать. Шипы держали только если ехать прямо, и все равно всегда было желание съехать на снежный наст/землю, так безопаснее.

Вначале шли быстро, дерзко, весело, не успели оглянуться как подобрались к Тучково. Прикинув темп/время - решили успеть в Звеник на последнюю электричку. И вроде бы должны были успевать, но дорога, вопреки ожиданиям не была идеальной, в результате было много борьбы, практически все в седле, пешка была только через буреломы и на спусках!!! Да-да, именно на спусках, т.к. по льду было невозможно ехать под уклон - просто начинало кидать, вверх же на 1-1 заезжалось практически все.

Звеник не успели, поехали на запасной аэродром - Голицино, асфальтовый прогон практически не прибавил средней, т.к. Слава уже еле-еле крутил, стиснув зубы )))

В Итоге намотали 10 км домашних и 113 км от Можайска до Голицыно. Среднюю привезли около 14,5 км/ч, почти 1000 м набора, укат присутствует
    Немного фоток и видео с дропом )))

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Воистину Мужайск!
    После случая, закончившегося биполярным протезом тазо-бедренного сустава, меня лед стал напрягать. Хочется уже весны/лета/Крыма.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)