Фэтбайк клуб - Страница 1137
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от AltairNsk Посмотреть сообщение
    Зато легко представить, откуад она взялась Передний треугольник кантрийного спеша плюс задний треугольник, растянутый под габариты фэт-колеса.
    Что, по-моему, лишний раз и доказывает, что фэтбайк должен оставаться фэтбайком Как Сурли Пагсли, например

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Дык вроде Кнард типо "трейловая резина" Не для зимы кто-то её рассматривал как замену эндо летом
    Знали бы вы, чем я тут уже третий день занимаюсь...

З.Ы. Первая сотня километров пройдена. Впечатлений куча! Жаль, что вторую неделю не идет дождя - очень хочется проверить, как они ведут себя по мокроте и в грязи. Впрочем, если дождь так и не пойдет, то в выхи рвану на Олхинку - там грязи и мокроты можно найти по уши даже зимой в 30-градусные морозы
    Последний раз редактировалось zmey70; 14.08.2013 в 13:34.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Знали бы вы, чем я тут уже третий день занимаюсь...
    все дружно говорят, что катят
    Тишина это звук с которым движется время...

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Ага, катят, еще как.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк

Когда здоровье еще немного есть, то все катит Вообще, они весят ровно 1500 грамм. Не самые легкие из фэт-покрышек. Зато злющий с виду протектор на самом деле оказался довольно катучим. По тропинкам на нашей ближайшей лыжной трассе мне очень понравилось на них гонять Круг в 1,5 км с тремя подъемами длиной по 150-200 метров и кучей спусков-виражей проезжался примерно за 4 мин. 5 сек. - 4 мин. 10 сек. (проехал для уверенности аж целых пятнадцать таких кругов утречком на зарядке). Это, конечно, не кросскантрийная трасса - обычные тропиночки без всяких там техучастков, но набор высоты на круге в 1,5 км составляет 45 метров. Так что, мне с моими скромными запросами эти покрыхи вполне себе позволяют перемещаться в пространстве Очень понравилась работа качественного бокового протектора, по которому ужасно тосковал с того момента, когда проклятые глобалисты лишили меня последней надежды обновить свой потрепанный комплект Эндоморфов На одном из виражей на скорости около 40 км/час так заложил своего Пагса, что чиркнул педалью по грунту. Если бы не инерция четырехкиллограмовых колес, то бедные лыжники точно не досчитались одного из бетонных столбов на своей "освещенке" И на таких скоростях при таких наклонах велосипеда вбок покрыхи на сухом плотном грунте держат так, как будто едешь по рельсам В общем, очень понравились покрыхи. Думаю даже покататься на них еще по всяким местам и более подробный отчетик написать
    Последний раз редактировалось zmey70; 14.08.2013 в 17:23.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Вообще, они весят ровно 1500 грамм.
    Хе, мои таки 1400-1450
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Дык вроде Кнард типо "трейловая резина" Не для зимы кто-то её рассматривал как замену эндо летом
    +1 Нард как зимняя резина не супер, мягко говоря. Протектор мелкий и слишком частый.
    Если за весом гоняться, то лучше Эскалаторы поставить.

Байк

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Хе, мои таки 1400-1450
    Повезло Пойду сейчас второй комплект, который для дочки брал, взвешаю, пока она с каникул не вернулась - может до ее приезда успею поставить себе те, что полегче, а ей переставлю те, что потяжелее, если во втором комплекте окажутся более легкие экземпляры

Повезло Пойду сейчас второй комплект, который для дочки брал, взвешаю, пока она с каникул не вернулась - может до ее приезда успею поставить себе те, что полегче, а ей переставлю те, что потяжелее, если во втором комплекте окажутся более легкие экземпляры
    Заботливый и любящий отец никогда не откажет дочери в дополнительной нагрузке – ей же во благо!

Решил влиться в клуб и заказать себе набор для сборки on-one fatty, и даже готов ездить с одной звездой спереди, но все же решил спросить (извините, если уже обсуждалось, а я не достаточно хорошо искал), нельзя ли установить ховитцер со звездами 22-32-баш?! (и если уж нельзя, то можно ли использовать звезду на 24 как единственную?)
    Последний раз редактировалось tsv86; 14.08.2013 в 20:26.

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    От xmandood

190 мм от Fatback практически готовы, к сезону уж точно выйдет, на сотке c bud/lou зазор 15 мм
    Вложение 181424
    Вложение 181426
    Вложение 181425
    Какие прогнозы на цену новинки? )
    Последний раз редактировалось Elk; 13.09.2013 в 12:47.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)