На Flyer пружины пожёстче будут, ИМХО.
На Flyer пружины пожёстче будут, ИМХО.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Дождался и я своего Брукса! Б-17 Стандарт черный. В коробке помимо седла лежали: ключ, буклет и газета о велопутешествиях. Правда по-русски нигде ни слова. Седло я сразу намазал пруфидом, он впитался примерно за 2 часа. Пробная поездка сразу выявила один недостаток: стало неудобно свешиваться назад за седло. В остальном все в пределах ожиданий. Осталось только поймать удобную посадку. Кстати, почитав тему, решил сразу приподнять носик седла, чтобы не сползать на среднюю часть седла. Впрочем, и на предидущем седле (не Брукс) я приподнимал носик, потому что сползал.
ПС. Пруфид приятно пахнет!
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
После WTB Pure V Race со Swallow удобнее стало свешиваться.
Вес седла на электронных весах 538 г. 2 г не довесили!))
Какая ширина у Swallow?
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
Похоже что моя попа и брукс не совместимы :-(
B17 Aged, никак не удается подобрать оптимальный угол седла т.к получается что или мизинцы на ногах немеют, или член :-(
У кого были подобные проблемы, как выходили из ситуации? Пока смотрю в сторону imperial версии.
Лето.Жарко.Все потеет и стирается нафик.Памперс не помогает. Думаю попробовать Брукс. Подскажите? Какой ,из недорогих, будет самый узкий? Обычный В17 ?Например этот? http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=11666 Спасибо
Все к лучшему!
Почему все хотят обязательно узкий? Вся прелесть брукса в том, что любой брукс там, где он должен быть узким, будет уже, чем любое современное седло. А в широкой части он может быть любым - там он не мешает и ничего не пережимает. Самый большой кайф будет от пружинного, мягкого брукса.
может и не самый дешевый, но узкий:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=11657
У меня такой. Практически идеальное седло.
Сидим, курим, ждем...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)