Хочу прибавить! А как? (по жизни) - Страница 112
Закрытая тема
Страница 112 из 681 ПерваяПервая ... 126282102107110111112113114117122142162212312412612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 6805

Тема: Хочу прибавить! А как? (по жизни)

Цитата Сообщение от Видар Посмотреть сообщение
    да и на хрен оно нужно , если честно ? жизнь не только в лисапеде\коньках\лыжах сосредоточена
    Полностью согласен. Тут лично я (во время традиционного, священного, межсезонного обряда НАХУА) иду от обратного... считаю сколько часов в год могу потратить на спортивные упражнения не ущемляя общечеловеческие ценности - затем придумываю под эти объемы цели и задачи. Ибо без целей и задач мотивации нет... и можно махнуть... ну в общем тож нахуа только с другой последней буквой

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Как прибавить?
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Как прибавить?
    так можно и отнять... от средней пару километров)))
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

да все правильно, классное упражнение
    Последний раз редактировалось Dim39; 05.12.2013 в 19:54.

у бьерндалена тоже физухи море к его 40 годам дальше что ?
    вырвал какой-то тебе удобный пример и запрыгал с ним от радости.
    кем , кстати , работает твой 45 летний бездельник и работает-ли вообще ?

любитель по объективным причинам не может тратить на спортивную галиматью столько же времени , сколько спарцмэн-бездельник.
    это можно понять или нет ?

расскажи мне когда этим заниматься ? днем я на работе , вечером забираю ребенка из школы\отвожу и забираю из секции , уроки дела по дому - хорошо если часик полтора на спорт удается выкроить , давай, рассказывай , а то может у тебя в сутках 48 часов у меня 24

молчу уже про то , что большинство с работы домой подтягиваются к 9 вечера.
    ну да ... и тут такой пошел и 6 часов е....ть .
    в администрации города сидел ,щас директор фирмы .
    и почему ты думаешь что спортсмены бездельники ))))поверь ,это тоже работа мне за нее тоже платят ,и это не легкая работа.

а на счет работы ,каждый ее сам выбирает .и это уже его проблемы ,кто хочет физухи - увольняется , ищет себе подходящую работу и идет тренируется. авось бьерндаленом станет .кто заканчивает в 9 ,это уже его проблемы.наверное в школе нужно было учиться .если такие варианты не подходят , либо в вашей жизни все хорошо , ток вот еще нравится покататься , но школьник из 3 класса меня обгоняет , не нужно задавать вопросы как прибавить , оно от часа в 3 дня не прибавится .

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    это особенно актуально на форуме физкультурников спартцменов выходного дня любителей
    а почему и нет.
    почитайте старую советскую литературу ,там все написано .хотя бы спортивную физиологию немного , без сильного вникания прочтите .
    откажитесь от интернета , спортивная гигиена ,правильное питание ,, витаминки и т.д .я же не говорю сразу же в спорт пит закупаться анаболиками .нет .
    после какой работы что правильно сделать , что съесть ,от чего отказаться , вот технологии

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Еще какой смысл... знаком я с лыжным самородком: 400-450 часов тренировок в год - топ 10 марафонов Ворлдлоппет и тумбочки в т.ч. без тренера, без группы поддержки и т.д.
    медведь тоже сильный , только на велосипеде ,или на коньках он вам конкуренцию не составит)
    21 век - век технологий.тут уже генетика или не генетика , если ты это внатуре хочешь ,то это будет.только путь к идеалу будет на много больше чем у способного отпрыска .

раньше люди бегали чисто на физухе ,а сейчас посмотрите некоторые до 40 лет надирают попу молодым быкам ,все потому что делают подходящую для них работу и т.д.))))это тема очень долгая для для любителей ,нет смысла объяснять все потому что вы,любители , спорите ))

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

kasyanov, да и на хрен оно нужно , если честно ? жизнь не только в лисапеде\коньках\лыжах сосредоточена.
    ну . жизнь это движение , движение это спорт.
    а вообще , каждый сам выбирает что ему нравится,для кого то это жизнь , а для кого то просто увлечение или тупо трата время .

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Как прибавить?
    вот все правильно
    бобольше говница и жопой в пол

Видар
    Guest

Алекс67, от вашей беготни ни какого прока и пользы.
    пустая трата сил и времени.
    поэтому и думаю.

есть много видов работ , на которых вы нагружаетесь не хуже твоей 6 часовой тренировки .
    я бы посмотрел на вас . после смены на монтаже в моей бригаде.
    как бы вы е...или 6 часов ...

а в остальном да ... каждый делает свой выбор ... только вам правильно уже стопицот раз намекнули , что тут - не форум профессиональных гончегов на контракте.
    вопрос скорее в том , как добиться прогресса при том же объеме тренировок , как оптимизировать то , что имеется , чтобы получить более высокий результат.

а вы с вашими "левой-правой" до посинения
    Последний раз редактировалось Видар; 05.12.2013 в 23:06.

Алекс67, от вашей беготни ни какого прока и пользы.
    пустая трата сил и времени.
    поэтому и думаю.

есть много видов работ , на которых вы нагружаетесь не хуже твоей 6 часовой тренировки .
    я бы посмотрел на вас . после смены на монтаже в моей бригаде.
    как бы вы е...или 6 часов ...

а в остальном да ... каждый делает свой выбор ... только вам правильно уже стопицот раз намекнули , что тут - не форум профессиональных гончегов на контракте.
    вопрос скорее в том , как добиться прогресса при том же объеме тренировок , как оптимизировать то , что имеется , чтобы получить более высокий результат.

а вы с вашими "левой-правой" до посинения
    смена на шиномантаже не сильно звучит .
    вот
    Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Лидеры едут гонку два часа, я то же самое еду три часа! Это провал! ЧЯДНТ? Накатываю по 800 в месяц! Круглый год в седле! Как тренироваться, чтобы была реальная прибавка?
    вот вопрос .кто то в ответах написал почему когда становятся про спортсменами сразу секреты появляются и т.д и т.п .перестают советовать и писать что либо .

я ответил

сразу болтовню подняли.теперь понимаю почему они не отвечают

Всем вам кто здесь сидит ,вы не прибавите никогда , вы только придумываете отговорки про то что работа сложная у меня , я на шиномантаже , я в 9 ток с работы прихожу , у меня ребенок ....
    что вы хотите сначала определитесь?

вам ответили :

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Универсальных методов нет. Но быстрее ехать можно, в любом возрасте и степени подготовки, главное желание и время. Начать лучше с теории.
    В "Библии велосипедиста" есть хорошие слова, не ручаюсь за точность - вы пришли в велоспорт всерьез и надолго, поэтому не старайтесь добиться всего в один сезон, действуйте методично и последовательно.
    по моему грамотный короткий ответ.кому это нужно тот возьмет это себе.
    вы же дальше бредятину пишете , у вас же мало время..... вы хотите прибавить......время потренить нет ,а время потрепаться тут есть
    тут нужно работать так же как и везде.и не только ногами.голову включать тоже нужно.люди десятилетиями тренируются каждый день и чего то добиваются , а тут форум и как прибавить и тд и тп

что то напоминает на тп

Видар
    Guest

Алекс67, уважаемый , ну так и вы ни чего не добились и лузер
    зойчемъ бегали по 8 часов ?
    кроме Скобрева в Рроссии конькобежцев нет.
    вы - Скобрев ?

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

Цитата Сообщение от Алекс67 Посмотреть сообщение
    Всем вам кто здесь сидит ,вы не прибавите никогда :
    то есть и вы не прибавите не смотря на 8 часов в...ния ?
    вы - бездарность ?

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------

я в 9 ток с работы прихожу , у меня ребенок ....
    что вы хотите сначала определитесь?
    l:
    предлагаешь уволиться с работы развестись с женой и усыпить ребёнка ?
    а годков , тебе . прости Господи , сколько ?

Алекс67, уважаемый , ну так и вы ни чего не добились и лузер
    вы - Скобрев ?

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

то есть и вы не прибавите не смотря на 8 часов в...ния ?
    вы - бездарность ?

ну я не совсем конькобежным спортом занимаюсь ребят .шорт трек .может быть вы знаете что это такое ?
    почему я не прибавлю ?
    я сегодня потренировался утром 2 часа и вечером темповая с силовой.в отличии от некоторых.а то что я в свободное время сюда зашел , плохого ничего нет

там вопрос был я ответил что я набегал в прошлом сезоне.

не нужно показывать ваше развитие ))))
    посмотрите свежие новости ,хоть раз.
    http://www.russkating.ru/News/item/doklad-ministru
    http://www.russkating.ru/

вы - Скобрев ?
    вот ему нечем заняться тут ладно я ,мне эта тема интересна ,потому что я заканчиваю академию ,и мне интересно почитать что пишут люди ,может что интересное найду для себя .

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

предлагаешь уволиться с работы развестись с женой и усыпить ребёнка ?
    а годков , тебе . прости Господи , сколько ?[/QUOTE]

20 .вопрос в том как прибавить.если семья работа и времени свободного вообще нет , то зачем заводить тему или вписываться .
    и еще .физуху можно сначала наработать , а потом ,делая все грамотно ,поддерживать ее.

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

вы - Скобрев ?
    кстати.если тема коснулась его.
    жил рядом с ним в гостинице.(по ошибке заглянул в его номер в часов 9 вечера ) он крутил станок ,и по выражению лица ему было не хорошо .
    напомним что это вечер и основные тренировки у него позади , но человек знает чего он хочет и идет к цели.
    мммммммммммм.а вы наверное перед экраном сейчас тоже потеете все ????вы же в физкульт теме подписаны все )

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=208343

откажитесь от интернета
    Отказаться от проклятого оранжа

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)