Спортмастер или разводмастер - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 691011121316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 174

Тема: Спортмастер или разводмастер

А если на нем вдвоем хорошенько вкручивать...дает какой то выигрыш в скорости по сравнению с одноместным?))
    Уже оффтоп)
    Хорошенько вкручивать с моим стокером не получается по определению) чаще всего я ее просто везу, как пассажира) и учитывая, что тандем-круизер, вдвоем комфортная крейсерская по плоскачу вокруг 20-22, когда настроение и тонус прет - до 26, и в одиночку я его комфортно гоняю вокруг 24-26.

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Распродажи в Спортмастере что-то не видал...
    Существует спорт мастер дисконт.

Демикс, Оутвенчур и так далее - нормальные вещи для тех, кому ехать, а не шашечки. Штаны, кроссовки и прочие вещи от Мерелля и прочих рвутся и засираются в покатушках точно так же, но выбросить их уже жалко. Шмотки в этом плане похожи на велосипеды - цена растет совсем непропорционально качеству, увы.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Спасибо, повелся на отзывы о Мерелле. Купил пару ботинок - говно редкостное оказалось.
    Народ, вы вообще нормальную обувь носили когда-нибудь? Инженеры-разработчики которой понимают, как должна правильно располагаться стопа, почему не должна никуда уползать стелька, как сделать такие боковины, чтоб не давили на косточку?
    Купил такие:
    http://www.sportmaster.ru/catalog/sp..._obuv/1518295/

Но ущербная стелька обнаружилась практически во всех моделях. Стелька сминается так, что ботинок становится валенком стоит только пройти полкилометра, как бы плотно он не сидел при примерке. Теперь могу ходить только в толстых шерстяных носках.
    Они теплые, безусловно, но удобства от ходьбы в них я не испытываю. И в шерстяных носках все время ходить как то не планировал.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Мерелл - такое же спортмастеровское г-но, как и Демикс, Оутвенчур. Из обуви там стоит покупать только Саломон, бывают хорошие цены при распродажах.

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Мерелл - такое же спортмастеровское г-но, как и Демикс, Оутвенчур. Из обуви там стоит покупать только Саломон, бывают хорошие цены при распродажах.
    Интересно наверное жить, когда весь мир делится только на черное и белое.

Сказочник ты ошибся. Меррел весьма и весьма качественная обувь (возможно лучшая из того что там есть) и с УГ типа демикса и аутвенчуре общего ничего не имеет.
    А из хорошего там кроме меррела и саламона полно всего - колумбия, техника, катерпиллер, о`нейл

Собственно из того факта, что ты купил один раз задешево кроссовки саломон и очень ими доволен вовсе не следует что нет больше нормальных производителей обуви.
    Кроме того, и саламон иногда любит съеэкономить...достаточно посмотреть какими были их течамфибиан лет 5 назад и какие они стали сейчас.

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Спасибо, повелся на отзывы о Мерелле. Купил пару ботинок - говно редкостное оказалось.
    Народ, вы вообще нормальную обувь носили когда-нибудь? Инженеры-разработчики которой понимают, как должна правильно располагаться стопа, почему не должна никуда уползать стелька, как сделать такие боковины, чтоб не давили на косточку?
    Купил такие:
    http://www.sportmaster.ru/catalog/sp..._obuv/1518295/

Но ущербная стелька обнаружилась практически во всех моделях. Стелька сминается так, что ботинок становится валенком стоит только пройти полкилометра, как бы плотно он не сидел при примерке. Теперь могу ходить только в толстых шерстяных носках.
    Они теплые, безусловно, но удобства от ходьбы в них я не испытываю. И в шерстяных носках все время ходить как то не планировал.
    Ну да..ботинки из натуральной кожи разнашиваются...
    Какие ущербные стельки во всех моделях? В мерреле обычно формованные заменяемые стельки как в трекинговых ботинках всех нормальных фирм.
    Мне честно говоря другие и не попадались у них.
    Последний раз редактировалось Alex115; 06.01.2015 в 18:57.

не с нами
    Байк

Я как бы своим коленям и ступням доверяю больше, чем мнению каких-то чуваков из интернетов! Так вот, обувь мерелл и катерпилар неудобная, в отличие от. Качество предполагает не только крепкость, но и удобство, и стабильность удобства в разных моделях. Если у меня размер ноги UK10, то я спокойно могу заказывать (не меряя) любую модель Саломона, и она сядет и будет сидеть как надо. Что я и делаю уже лет 6 или 7. Ботинок будет гнуться, там где надо, и не гнуться там, где не надо, и не будет тереть.
    Последний купленный мерелл износить так и не смог, внутри знаменитой подошвы вибрам у него была пластмассовая колодка, которая практически не гнулась. В метро на реагентах подошва скользила, а ходить было удобно только по рыхлому снегу. Последние два катерпилара из натуральной кожи имели колодку из картона, в которой ржавели гвозди. Ни о каком анатомическом строении уже и не говорю.
    Также все эти мереллы и другие низкокачественные бренды любят делать идиотские ботинки с покатой неустойчивой подошвой, в которых нога склонна подворачиваться.
    Поэтому только саломон. Хожу в день 6-8 км. Практически никак не ухаживаю, то есть они сохнут сами, в прихожей (синтетика, гортекс). При таком использовании их хватает на полтора сезона.
    Кстати, еще хорошая удобная колодка у беговых кроссовок Найк в моделях с несьемной стелькой. Тоже очень стабильно из года в год.

Я как бы своим коленям и ступням доверяю больше, чем мнению каких-то чуваков из интернетов! Так вот, обувь мерелл и катерпилар неудобная, в отличие от. Качество предполагает не только крепкость, но и удобство, и стабильность удобства в разных моделях. Если у меня размер ноги UK10, то я спокойно могу заказывать (не меряя) любую модель Саломона, и она сядет и будет сидеть как надо. Что я и делаю уже лет 6 или 7. Ботинок будет гнуться, там где надо, и не гнуться там, где не надо, и не будет тереть.
    Последний купленный мерелл износить так и не смог, внутри знаменитой подошвы вибрам у него была пластмассовая колодка, которая практически не гнулась. В метро на реагентах подошва скользила, а ходить было удобно только по рыхлому снегу. Последние два катерпилара из натуральной кожи имели колодку из картона, в которой ржавели гвозди. Ни о каком анатомическом строении уже и не говорю.
    Также все эти мереллы и другие низкокачественные бренды любят делать идиотские ботинки с покатой неустойчивой подошвой, в которых нога склонна подворачиваться.
    Поэтому только саломон. Хожу в день 6-8 км. Практически никак не ухаживаю, то есть они сохнут сами, в прихожей (синтетика, гортекс). При таком использовании их хватает на полтора сезона.
    Кстати, еще хорошая удобная колодка у беговых кроссовок Найк в моделях с несьемной стелькой. Тоже очень стабильно из года в год.
    Если не знаете, найк - сам по себе вообще не производит никакой обуви, не имеет производств, покупает у разных производителей. Очень стабильно!
    Саломон, да- очень хорошая обувь, но далеко не единственная. И четко спортивно ориентированная.
    Т.е. ее не с меррелом стоит сравнивать а с Reebok, adidas и т.п. (которыми спортмастер не торгует).
    А меррел - его с чем сравнить? с rockport? columbia? Так он не хуже.
    Катерпиллер хуже чем меррел и дешевле поэтому, но все равно очень даже приличная обувь.
    Vibram то чем вам не угодил? Одна из лучших в мире подошв. У многих хороших производителей используется.
    Не знали что он жесткий, никогда не было у вас трекинговых ботинок?
    Ну возьмите ознакомьтесь с asolo или salewa в канте. Там подошва вообще не гнется...плохая обувь думаете? Да нет....просто каждая обувь предназначена для своего.
    А по итогам - ну покажите тогда модель саломон из натуральной кожи в которой приемлемо ходить на работу, да и просто под обычную одежду (не кроссовки). Ну нет такого. Зачем тогда сравнивать несравниваемое?
    И еще делать выводы типа "все эти меррелы и другие низкокачественные бренды".

не с нами
    Байк

Если я вижу го-о, говорю: это г-но. Если я вижу низкое качество, я говорю: низкое качество. Зачем нужна СПОРТИВНАЯ обувь из НАТУРАЛЬНОЙ кожи, которая требует ухода и обладает более низкими эксплуатационными характеристиками, чем, скажем, мембрана??
    Никакая подошва, будь они вибрам или что угодно, НЕ ДОЛЖНА скользить на ступеньках! Это попросту опасно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)