Я как только купил 20 штук ХМЛ, взял и "проапгрейдил" все свои фонари. В итоге потом пришлось даунгрейд делать, и Р7 обратно вернул в SF-23 и даже XR-E в 801 трастфаер. Совсем мне не понравилось как ХМЛ светят. Особенно не понравился спектр зеленоватый посередине и фиолетовый по краям. После них идеально белый и ровный свет от Р7 просто чудом кажется. При выборе качество света/рантайм я выбрал первое (разница в рантайме минут 10 всего). XR-E тоже на место вернул из за спектра.
Acid Burn, тут скорее не диод виноват, а оптика.. я подставлял разную оптику под ХМЛ и только с "Ирис" он давал нормальный спектр.. без зеленцы...
Какие именно? на МСЕ? Я давно его мерил не помню, влом разбирать было. Там директ драйв на новом акуме через 1 ом в лов режиме. Я тестил больше пятно а не сравнивал, так что не важно было.
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
Кстати мало того и биновка мне не понравилась ХМЛ, брал нейтральные но какие именно не уточнял, всеравно других у этого поставщика не было.
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------
Не факт, может и бин такой. Если оптика брендовая, маловероятно.
Велофары моего производства - http://vrp-lights.com
V R P, факт не факт - Вам от туда не видно... Но проверить с разной оптикой стоит! Не один я заметил зеленюшность... Зеленюшность наблюдалась и с рефлектором и с линзами...
Надо на цветораспределение диода смотреть,у меня например в центре свет холодный,к переферии-более теплый и поэтому засветка холодная получается,а центральное пятно более теплое.
PARKER, наверное по этому ХМЛ и вызвал стока не однозначных мнений, нет у него стабильности с разной оптикой... Я отказался (почти) от него, хотя фарка почти готова... Жду отзывов на нейтральные+тёплые ХМЛ-ы...
Vik2402,оптика тут не причем,просто диод сам так светит не равномерно по цвету.И если на равномерных диодах оно никак не видно,то тут повылезало.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)