forlam, В Мытищах пустят, проверено неоднократно. Там даже есть "оградки" чуть пошире(для инвалидов вроде).
Tlenbk, Я еду на ночную, где встречаемся тогда?
Описывал выше и давал ссылки где еще обсуждение идет) Если тебе ближе с Болшево ехать то садись в Болшево на вот эту электричку http://www.tutu.ru/view.php?np=13c68c67&date=07.05.2011 в 1 вагон мы садимся в подлипках, в Болшево еще будут садиться 2 человека и с щелково будет ехать уже парнишка один)
Ок, принято. Если что то я твой телефон записал.
Совершенно верно!
Намечается "ивантеевская кругосветка", 9-го числа, старт планируется в 10:00 из Пушкино. Продолжительность маршрута из расчета на 4 часа.
В Первомайском группа пройдет где-то через 25-35 минут (перекресток ул. Кирова и ул.Солнечной, недалеко мостик через Клязьму).
Будут проезжаться все грунтовые участки.
Подробности вечером (днем меня не будет).
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Подробности интересуют))) Протяженность примерно представляем, вот средняя скорость нужна нам с женой, скорость матрассно - болтальная или лосячная??? Просто выше 20 км/ч Аньке моей трудно держать будет.
---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:52 ----------
Впадлу писать по новой так что копипаст с Катушкина))
Тоже приехали домой на компе от дома до дома 77 км)) Все отлично, здорово, замечательно, молодцы организаторы и в частности Нептун)) Одно небольшое НО, ну уж очень маршрут не красочный все по дворам да по неизвестным тропинкам. Вот обратно мы проехались по красивой Москве) по набережной, по Садовому до Москвы 3))) Но это так мелочи жизни, а в остальном мы с женой довольны, всем спасибо
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:52 ----------
Все еще ждем подробностей маршрута "Ивантеевскай кругосветки" Просто хочется как то распланировать завтрашний выходной.
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
Итак так как neformal пока так и не отписался, мы созвонились с Самоваром и предлагаем вернее он предложил примерно такой маршрут, что то там не доезжая до пирогово, по старому каналу посмотреть церковь 17в, посмотреть какие то красивые домики, протяженность будет где то км 50-60 выезд планируем на 12 часов дня, если кто то еще отпишется то встречаемся на точке сбора у троих, если никто не отпишется то мы поедем в 3 от лестеха.
С покатушки приехал домой 10 мин назад (из Вербилок).
Дело не столько в скорости, сколько в нетривиальности и насыщенности трассы для новичков.
Сможет ли ваша Анечка выдержать такой километраж не по асфальту и не по укатанным грунтовым дорожкам (хотя асфальт и дорожки частично будут).
Последний раз редактировалось neformal; 08.05.2011 в 21:38.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Ну как бы мы задали конкретный вопрос средняя скорость) А нетривиальность, думаю если моя Анька выдержала сегодняшнюю покатушку протяженностью 80 км, с затяженными подъемами и спусками, то уж по грунтовым дорогам она проедет более менее нормально. В общем мы как то благополучно решили скатать туда, о чем я писал выше) правда маршрута я по сути не знаю) Знает только Самовар) Как бы хотелось доехать до какого нибудь места поднять бокальчик пива за наших отцов и дедов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)