<div class='quotetop'>Цитата(Sat-dm @ 16.09.2008 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен. На открытой местности погрешность около 3-4 метров. В городе на узких улочках может врать метров на 20-30. Проверял трек по гуглу.
<div class='quotetop'>Цитата(Sat-dm @ 16.09.2008 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен. На открытой местности погрешность около 3-4 метров. В городе на узких улочках может врать метров на 20-30. Проверял трек по гуглу.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
я разгонялся до 59,4 с горки, а по прямой 50
Вчера 46 по ветру в горку на минке. Соревнования в скорости спуска по асфальту считаю бессмысленным занятием.
котики --- котики --- котики
<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 22.09.2008 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>ты лучше расскажи, как в 12% на 3х9 вкатываешь :deer:
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
я готов въехать на 44-11 даже на 29 колёсах в 12% и даже 18% горку длиной.... Ну, 5 метров пожалуй![]()
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
А где было 12%?Вообще я так больше не делаю :blush2: Ну на той же минке в сторону москвы было дело - вторая в жизни покатушка, я узнала зачем нужна 3я звезда в системе
Все подъемы - 3х9 на скорости около 30 (тогда еще не больше ) А где еще? я вроде чаще 3х8 ездила
![]()
можж в Крыле на ГФ 44-11, надо всем вместе собраться![]()
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Ну я написала что больше не езжу так)) Научилась пользоваться более низкими скоростями - через силу крутить уже не тянетИ нет у меня щас 44-11
Могу предоставить свой
Добавлено позже (23/09/2008 00:31):
складной сингл для заезжания туда куда я на нем в детстве заезжалаА что такое ГФ?
горный финиш
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Не знаю гдено для 3х9 явно много. С нулевой скорости на 2-что-нибудь... У меня 2я - 36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)