Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Валентин, да достаточно объявы: едем в субботу (воскресение), подробности позже.
Главное заранее
Саша, тут не все так просто. По прогнозам юг и восток области были менее дождливыми, но цифры разнились, насколько я помню, лишь в раза два. Так что в том, что на нас не упало ни капли, есть значительная доля банального везения. Которое порой все-таки случается. А вот насчет срока подачи объявлений - это вы абсолютно правы. Лично я не могу понять, как можно заранее планировать что-то относительно сложное, с большим кол-вом грунтов и тем более вдали от дома. Ведь что ни говори, мы все очень зависим от погоды. И те грунтовки, которые посуху доставляют массу удовольствий, после дожде непроходимы. И можно сколько угодно планировать, рисовать треки, покупать билеты, а единственный хороший дождик перед началом мероприятия спустит всю эту работу в унитаз.. И не факт, что найдется адекватный вариант маршрута в тех же краях, который будет хорош даже в сырую погоду. Собственно поэтому объявления и появляются только в пятницу (в исключительных случаях - в четверг). На мой взгляд лучше так и потом гарантированно проехать все задуманное, причем с удовольствием, чем что-то писать заранее, а потом изменять-переносить-отменять, в последний момент выбирая из многих зол наименьшее.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Ну я ж не говорю, что что-то просто. Наоборот, "мы" уверены, что всё сложно! Что это квалифицированная работа, не слишком-то лёгкая. И ты все правильно делаешь.
Но Лена-Валера-Витяговорятпишут, что если ты занят в выходные или вдруг насморк или что-то ещё, то правильно написать: "Не едем!" раньше. Я так понял.
Последний раз редактировалось amk; 14.06.2017 в 10:07.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Последний раз редактировалось MadNick84; 14.06.2017 в 09:25. Причина: поправо4ка
Азаров Александр
Пантенол дал Андроник, за что ему огромное спасибо. А нам - повод еще раз пересмотреть содержимое аптечки.
Давайте сделаем так. Я постараюсь в четверг через рассылку (думаю, все, кто с нами ездит регулярно, на нее подписаны, а если еще нет - подпишитесь) давать информацию о том, едем ли мы в предстоящие выходные, а также вероятный маршрут поездки. Соответственно, если есть какие-то обстоятельства из-за которых поездки не будет - такая информация тоже будет рассылаться. Думаю, это будет оптимальным вариантом - и информация будет, и форум не будет засоряться.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)