10-12.06.2017-ПВД2.5Д Раменское-Егорьевск-Константиново-Рыбное-(Рязань). ~220 км. - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 589101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 127

Тема: 10-12.06.2017-ПВД2.5Д Раменское-Егорьевск-Константиново-Рыбное-(Рязань). ~220 км.

Цитата Сообщение от sev Посмотреть сообщение
    было бы приятно в четверг понимать, в принципе едем или нет, абсолютно все равно куда
    Видимо, мы все всегда считаем, что всегда едем. Во всяком случае, я так считаю подсознательно... и каждый невыезд - катастрофа Либо с Аматой 7 часов общественного транспорта, либо по уши в грязи, под дождём, в гору и против ветра...
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Валентин, да достаточно объявы: едем в субботу (воскресение), подробности позже.
    Главное заранее

Катаюсь в удовольствие! Аватар для VicVic
    Байк
    Kona Jake The Snake. Trek Farley 9.6 кастомный.

Цитата Сообщение от Valera Skr Посмотреть сообщение
    едем
    А если не едем?

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Очевидно, что мы оказались так далеко от дождя по причине проработанности маршрута Валентином. И он не из вредности вывешивает объявление в последний момент... а чтобы мы все потом имели то, что мы имели.
    Саша, тут не все так просто. По прогнозам юг и восток области были менее дождливыми, но цифры разнились, насколько я помню, лишь в раза два. Так что в том, что на нас не упало ни капли, есть значительная доля банального везения. Которое порой все-таки случается. А вот насчет срока подачи объявлений - это вы абсолютно правы. Лично я не могу понять, как можно заранее планировать что-то относительно сложное, с большим кол-вом грунтов и тем более вдали от дома. Ведь что ни говори, мы все очень зависим от погоды. И те грунтовки, которые посуху доставляют массу удовольствий, после дожде непроходимы. И можно сколько угодно планировать, рисовать треки, покупать билеты, а единственный хороший дождик перед началом мероприятия спустит всю эту работу в унитаз.. И не факт, что найдется адекватный вариант маршрута в тех же краях, который будет хорош даже в сырую погоду. Собственно поэтому объявления и появляются только в пятницу (в исключительных случаях - в четверг). На мой взгляд лучше так и потом гарантированно проехать все задуманное, причем с удовольствием, чем что-то писать заранее, а потом изменять-переносить-отменять, в последний момент выбирая из многих зол наименьшее.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    По прогнозам юг и восток области были
    Ну я ж не говорю, что что-то просто. Наоборот, "мы" уверены, что всё сложно! Что это квалифицированная работа, не слишком-то лёгкая. И ты все правильно делаешь.

Но Лена-Валера-Витя говорят пишут, что если ты занят в выходные или вдруг насморк или что-то ещё, то правильно написать: "Не едем!" раньше. Я так понял.
    Последний раз редактировалось amk; 14.06.2017 в 10:07.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Веломаньяк Аватар для MadNick84
    Байк
    Кастом на раме Rapid Titan 19"(Shimano XT 3x10), 2013

Цитата Сообщение от Marinad Посмотреть сообщение

ССЫЛКИ:
    Ещё хотела б для нескольких человек ,у кого маленькие детки,кинуть сюда ссылки (вдруг будут полезные) на мой дневник.
    Сравнение поведения ребёнка в 1 и 2 годика во время велопохода: http://forum.velomania.ru/entry.php?b=10718
    Как приучали к велокреслу: http://forum.velomania.ru/entry.php?b=9779
    Что брать с собой в велопоход с ребёнком: http://forum.velomania.ru/entry.php?b=9880
    Марина, спасибо за ссылочки. Т.к. катаюсь один, то пока малютку Лизу с собой взять не смогу.
    Пантенол, если не ошибаюсь, давал Андроник.
    Для меня эта многодневка была первой в этом сезоне, большое спасибо Валенину и компании!
    Последний раз редактировалось MadNick84; 14.06.2017 в 09:25. Причина: поправо4ка
    Азаров Александр

Веломаньяк Аватар для denis-gbl
    Байк
    Corratec CCT Team Ultegra Compact (2012), Cube SL Cross Race (2012)

Пантенол дал Андроник, за что ему огромное спасибо. А нам - повод еще раз пересмотреть содержимое аптечки.

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Но Лена-Валера-Витя говорят, что если ты занят в выходные или вдруг насморк или что-то ещё, то правильно написать: "Не едем!" раньше. Я так понял.
    Именно так ), или "Поедем", а маршрут можно и в пт. вечером ))).
    Валентин, это реально важно. Многие ждут именно Вашей покатушки, и начинать метаться в пт. вечером это прямо таки БЕДА. Вы хотя бы на "народе" в чт. пишите собираетесь или точно нет.
    - - - - - - - - - - -

Елена

Вы хотя бы на "народе" в чт. пишите собираетесь или точно нет.
    +1.Если решил не ехать - то хотя бы вечером в четверг хорошо бы об этом знать.
    Последний раз редактировалось K.Schnaps; 14.06.2017 в 08:46.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Но все-таки было бы приятно в четверг понимать, в принципе едем или нет, абсолютно все равно куда
    Давайте сделаем так. Я постараюсь в четверг через рассылку (думаю, все, кто с нами ездит регулярно, на нее подписаны, а если еще нет - подпишитесь) давать информацию о том, едем ли мы в предстоящие выходные, а также вероятный маршрут поездки. Соответственно, если есть какие-то обстоятельства из-за которых поездки не будет - такая информация тоже будет рассылаться. Думаю, это будет оптимальным вариантом - и информация будет, и форум не будет засоряться.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)