А вас не смыло? тут ваще солнце целый день
А вас не смыло? тут ваще солнце целый день
Шикарно отъездили. Смывать было нечем - солнце и тепло только.
Самое большое огорчение дня - потерял Гармин 310ХТ. Причем уже после гонки.
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
Аааа... есть еще второе огорчение. Где результаты то?
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
Немного фоток с мероприятия.
С погодой повезло, аж перегрелся на третьем круге. Перевыполнил план по падениям, один раз улетел на повороте с брусчатки на асфальт, второй где-то на берегу Волги.
Вон оно как.... А мы думали всех смыло, а это тактический ход оказался))
Осень, и багрянцем покрытая листва, опадает на землю. А лист это символ Конохи
поскольку я завел крутую тему в М2К, миниотчет поселился там: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3270463
Последний раз редактировалось hogan; 22.07.2013 в 11:35.
Плес не подвел. Оазис тепла и сухости посреди бушующего циклона. Проехал слабо, лучше чем в прошлые годы, но все равно неважно. Не даются мне выездные гонки, может сбой по питанию, хз. Оргам надо что-то делать с полями. Такой шикарнейший рельеф пропадает рядом, а используются скучные и никому неинтересные прогоны по стерне. В субботу были, например, на Соборной горе - туда ведет мощеная широкая тропа и с нее на другой стороне тоже такая же. Все уже готово, ничего строить-косить не надо. Да, этот подъем под силу далеко не всем, по сухому может четверть участников заедет, но по крайней мере многим будет к чему стремится, а сама гонка обретет другой статус.
Парни, вы уверены, что по такому рельефу многие проедут 60 км? Я уверен, что немногие. Поля тоже наду уметь ездить, в этом и суть марафона КК-разнообразие рельефа, покрытий. А в разнообразии с Плесским марафоном мало какой сравнится
И, кстати, про другие под'емы в городе-разговаривал с организаторами, они говорят, что не все дают задействовать власти города....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)