.....
.....
Последний раз редактировалось Rauco; 04.04.2011 в 22:28.
какая цена
и возможен ли дербан
интересует фреймсет
[FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080
[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]
[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=Impact][FONT=Arial Black]
[/FONT][/FONT]
Цена 70к.
Почему то не отпечаталась
Дербан возможен, но лишь в последнюю очередь. Будете вторыми в очереди за фреймсетом.
Ну вообщем то да. Дербанить не хотелось бы. Это довольно геморно. Хотя я и понимаю что всех интересует фреймсет/рамаXD
Потрясающий аппарат, потрясающее описание.
Территориально где обитает это чудо? и как с доставкой на нижегородчину?
Давно засматриваюсь на санку 3.0 2009, этот кастомизирован просто здорово.
Почему решили расстаться? Слишком брутален\фрирайден\даунхил ен ?
Не сочтите за назойливость, но как он в качестве основного\единственного байка на каждый день? На работу скататься,прогуляться, поматрасить, проехать по говнам.
Люблю неторопливые но длительные 45-55-65-75 км покатушки, не замарачиваясь где ехать. Как он для такой эксплуатации? Экстрима не будет точно. Мне уже 31, я довольно крупный - 92 кг, рост 184 - сейчас езжу на i-drive 5 размера М- мне подходит, ростовка у санок не скорректирована в сторону уменьшения? насколько я помню ростовку двухподвесов GT мой М это 19``, а как у санок с этим?
И в случае чего, мне вынос и руль не нужны, отдадите без них? сколько скинете?
AMDNOW, а если у Вас не будет экстрима, а основное - неторопливые длительные покатушки, то зачем нужен Санкшен при том, что у Вас уже есть отличный трейловый подвес? Просто сам всегда заглядывался на Форс, но подвернулся Санкшен по очень хорошей цене, взял его, но в итоге через какое-то время поменял ибо экстрима не было, а для просто покатух оно нафиг не нужно.
А так комплектуха подобрана отлично, еще б подсидел с регулировкой и ваще красота была бы!![]()
OVI ,То бишь дополнительный ход обоих подвесок для трейла скорее вреден? На моём нынешнем что понравилось - отсутствие паразитной раскачки подвески при радикальном повышении плавности хода. Были ( да и есть ) хардтейлы, катался на чужих хардтейлах - абсолютно не моё.. Но если эти пара десятков миллиметров хода вредны, тогда покатаюсь пока на том что есть.
Заменять то его разумных причин нет, так, зуд попробовать что то ещё.
Для вас как раз самое то. Я его покупал потому что мне нужен был универсальный трейловый велосипед, чтобы кататься с батей - он не сильно экстремалит, а на своём основном велосипед(фр двухподвес 180-180мм) я за ним не сильно успевал. Купили этот велик. Я на нём катал. У отца i-drive 5 2.0 2006. На прямиках и плоскаче я не отставал - разница между велосипедами не большая. А вот когда начинались ковврятельские участки то тут уходил в отрыв. Этому способствовала и изменяемая вилка и моментально поддыткаемая понижающая передача и клиренс. У отца пока произойдёт переключение может пройти вечность
По поводу лишнего хода. Заднее колесо вообще не канает ибо айдрайв. Спереди тоже вопросов нет - вилка ведь регулируемая. Хочешь ставь 130 как на айдрайве, 150 как на форсе или 180 как фр байке. А и ещё. Рейн Х тоже вроде трейловый байк а ходу там 170-170.
Я на нём проезжал 50км и это было в кайф. Особый кайф был проехать такое расстояние и попрыгать и посъезжать съезжалки на уровне больших байков. Это реально доставляет. Мне в санкшене всё таки немного не хватало экстремальности и хода задней подвески. Я прекрасно понимаю что они убраны в угоду трейловости. Поэтому всё таки немного не моё.
У отца М-ка Айдрайва. Здесь тоже М. И мне и ему одинаково комфортно и там и там.
Доставка. Мы обитаем в Москве. Думаю приехать во Владимир не составит никакого труда. У вас есть машина?
Ну ок)) Можно без выноса и руля. Скинем конечно.
По поводу телескопического подседела. Я знаю что это вещь. И понимаю что на АМ байке это необходимость как тот же хаммершмидт. Но Гравитидроппер мне не нравится внешне. У KS и Джоплина говорят много косяков. Да и ход маловат. Поэтому я жду с нетерпением выхода Rock Shox Reverb. Думаю эта будет бомба. Как только появятся первые положительные отзывы - побегу на чейн![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)