Байк для крошки
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Байк для крошки

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Ну выбирая вел я ориентировался на 3 вещи: свои денежные возможности, вес байка и уровень навески.

В итоге взял Felt RXC 2 2008, 15 ростовки и весом 10кг с копейками.
    Взял в спортакадемии:
    http://sportacademia.ru/velo/catalog/velo/...ELEMENT_ID=2071

Навеска по дефолту:
    -Материал рамы: Алюминий/карбон

-Размеры рамы: 15.5

-Рама: Felt Superlight XC Series 7005 Double-Butted Aluminum, with Carbon Fiber Seat Stays w/Increased Tire Clearance, Monostay Design, 45 мм Integrated Head Tube, Replacable Derailleur Hanger, Disc-Brake Specific

-Вилка: Rock Shox Recon XC Solo Air with TurnKey lockout, Forged 6061 T-6 aluminum, Alloy Steerer, Disc brake specific Magnesium lower. 7000 series 32 мм straight wall aluminum. 3.86 lbs Disc Brake Specific Lower Legs

-Рулевая колонка: Fully Integrated 1-1/8" Aheadset--Cane Creek Type 45 Degree Sealed Cartridge Bearing, w/Custom Felt Spacer Kit

-Вынос: One-Piece 6061 Alloy, 3D Cold-Forged + CNC, 1-1/8" Threadless 4-Bolt, 5 Degree Rise. Black Hardware.90 мм

-Руль: Butted Aluminum Riser, 30 мм Rise, 6 degree Bend, 600 мм

-Грипсы: Felt Dual-Density Extra-Soft, 130 мм Length

-Передний тормоз: Avid Juicy 5, ротор 180 мм

-Задний тормоз: Avid Juicy 5, ротор 160 мм

-Цепь: Sram PC-951 Silver Outer

-Система: Shimano Deore LX, FC-M580, Hollowtech II, 44/32/22T, Lengths=170 мм (инт ось, пустотелые шатуны)

-Обода: Mavic XM-317 Disc, Doublewall, 26 x 1.5 x 32H, 23 мм Width, Presta Valve, DISC Brake-Specific, Black Anodized With Single Eyelets

-Втулки: Shimano HB-M525, 6-Bolt Type Rotor Mount, 32H

-Покрышки: Maxxis Ignitor, 26 x 2.1", 60TPI, Kevlar Folding Bead, with Superlight 115g Inner Tubes

-Седло: Felt "Facade" Race, Double-Density Base, Tubular Cr-Mo Rails

-Подседельный штырь: Alloy Micro-Adjust, 27.2 x 350 мм

-Кассета: SRAM PG-950, 9-Speed Cassette, 11-32T

-Передний переключатель:Shimano Deore LX, FD-M581, Dual Pull

-Задний переключатель: Sram X-9 with new X.O. styling 212 grams

-Манетки: SRAM X-7

-Спицы: Sandblast Black Stainless DB 14/15G, Brass Nipples

-Хомут подседельного штыря:Felt Bolt-Type, Cold Forged + CNC, 6061 Aluminum, with Steel Barrel Nut Design, 31.8 мм

Фотки в реале, пока без девушки:

Сравнение с моим байком (обе рамы размера S):

Вид на карбоновые перья и шатуны:

Девушка пришлёпала после захода солнца, т.е. в данную минуту, поэтому на фотках её нет, потом будет))). К велу пока куплена только защита пера и педали Xpedo-МХ1 (в цвет шатунам как раз попали)

Ну вот, опять фотки без девушки

Поздравляю. лисапед способен порадовать. а если поставить резину посликастей (в грязь/жесть полагаю только интенс полезет) и значительно легче девушка оценит.
    катафоты фтопку

Байк красив. О девушке, которая на нем ездит даже не спрашиваю - все должно соответствовать)))

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Зачем на такой чисто кантрийной машинке эти зубастые экстремальные топталки?
    Редкий гость.

Потому что хорошо держат ногу за кроссовок.

163 см роста - это крошка? Как тогда назвать мою знакомую в 152 см ростом, которой я мучительно пытался подобрать подходящий вел?
    Я жуЖЖу о великах...

А нафига девушке с таким ростом и небольшим, как я полагаю, весом, спереди ротор 180?
    В целом - отличный байк. Я б се тож хотела нечто подобное, лайтовое.

.ride fast.
    .die young.

шатуны имхо слишком длинные. Это 170, (если не 175) см? Много. 165 надо, производителю жырный минус в репу. Они бы еще на 13" рамы ставили 175мм.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    А нафига девушке с таким ростом и небольшим, как я полагаю, весом, спереди ротор 180?[/b]
    Я бы сказал, нафига вообще дисковые тормоза.. мне с моими 75кг вибрейков в москве за глаза хватает....

Да, и с седлом, мучительно представлять себе девушку, которая свободно ездит взад-вперед по седлу на все 5 см <strike>каденса</strike> хода/ Смени, а?

Добавлено позже (27/05/2008 00:22):
    вилка на 85 стоит? зачот.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Cibulino Спасибо!!!

ScuLLy 185-мне удобней стоппи делать, а так может с другом махнусь, он хочет свой 160 на мой махнуть.

Чингачгук Моё ей непонравилось-неудобное, а это очень понравилось.

N-roman Именно поэтому такие топталки. Такой облом со старком, а друг ждёт, уже думает о БМХе...

На байке поменяны тяжеленные эксценрики на лайтовые и качественные.

Девушка-то хоть в курсе, насколько крутой у неё вел вообще и эксцентрики в частности?
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.05.2008 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    163 см роста - это крошка? Как тогда назвать мою знакомую в 152 см ростом, которой я мучительно пытался подобрать подходящий вел? [/b]
    Мда, с моими полутора метрами надо тогда дома вообще сидеть, а не в ПВДшки ездить, что мне и пытаются доказать производители всякого велошмотья.
    По теме - можно поинтересоваться - седло тут не дамское ниразу какое-то. Удобно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)