Какой "Жоплин" лучше?)
+ Ответить
Страница 1 из 29 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 289

Тема: Какой "Жоплин" лучше?)

По умолчанию Какой "Жоплин" лучше?)

Всем привет!
    Хочу порадовать себя любимого очередной игрушкой- полуавтоматическим подседелом а-ля Joplin... Дело в том, что в данном направлении я полный лол, потому прошу бывалых порекомендовать более-менее надежную модель..
    Размерчик: 30,9 (Джайнт Рейн Х)
    Желательно с "ложкой", так как не очень люблю я эти тросики...
    Главное, чтоб не люфтило и не опускалось!
    Последний раз редактировалось R-Agent; 06.12.2010 в 23:50.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Есть тема про идеальный AM, так вот в конце она плавно переходит на пневматические подсиделы, очень рекомендую.
    Ну и про джоплин так же много чего сказано, если поискать.
    Продам: Regin X

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Лучший Джоплин -это KS
    http://www.kindshock.com.cn/en/product.asp?fid=5

Цитата Сообщение от R-Agent Посмотреть сообщение
    Желательно с "ложкой", так как не очень люблю я эти тросики...
    Нуну,интересно будет глянуть как ты летя с горы,будешь снимать руку с руля,и засовывать ее себе между ног.Если тока тебе для понтов..Тогда да..
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Нуну,интересно будет глянуть как ты летя с горы,будешь снимать руку с руля,и засовывать ее себе между ног.Если тока тебе для понтов..Тогда да..
    Впринципе ты прав) Стоит задуматься...

Сайт то красивый, а вот где такое чудо можно купить?

Байк
    Bronson C SC
    Детский сад! (с)

имея kindshock (i950-R) с тросиком и кнопкой на руле, ответственно заявляю: с "ложкой" нельзя брать ни в коем случае! только с удаленным управлением. не знаю, кто как, но я пользуюсь им очень часто. реально удобно настолько, что можно хоть перед каждой горкой и каждым спуском пользоваться, потому что отвлекаться и рук от руля отрывать не надо.

купить можно на ебее и в разных интернет-магазинах. я свой покупал в французском xxcycle.com.

жоплин сливает KS: у жоплина максимум 100 мм хода, а у KS -- 125. кроме того, вся продукция crank brothers ломается намного чаще продукции конкурентов, от педалей до насосов. ну их в зад, когда на рынке есть из чего еще выбрать.

но у кайндшока есть стремный момент в виде сервиса -- у нас обслужить негде. ладно бы качество было стабильное и хорошее, но на mtbr я видел немало отзывов о проблемных штырях в начале этого года. возможно, впрочем, это были детские болезни. сейчас-то эти штыри вовсю ставят на стоковые велики, так что, вполне возможно, эти баги в производстве уже вылечили. у меня с моим экземпляром никаких проблем не было.

в 2010 году на рынке появилось сразу несколько новых предложений таких девайсов. если бы я выбирал телескопический подседельник сейчас и не знал, что взять, то взял бы, скорее всего, rockshox reverb. 125 мм хода, гидравлическое (а значит, мягкое и легкое) управление с руля и, раз это rockshox, то никаких проблем с сервисом даже в совке быть не должно (и не только с сервисом, а и с наличием в локальных магазинах в следующем сезоне, хотя это, пожалуй, как повезет). этот вариант выглядит абсолютно беспроигрышным по всем статьям.
    Последний раз редактировалось shapirus; 07.12.2010 в 01:02.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Может для ацких спусков да нужно, что-то серьёзное и с удалённым... Пользуюсь жоплином с ложкой больше года - вполне удовлетворяет, тем более учесть сколько он нынче стоит
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Может для ацких спусков да нужно, что-то серьёзное и с удалённым... Пользуюсь жоплином с ложкой больше года - вполне удовлетворяет, тем более учесть сколько он нынче стоит
    а попробовал бы с удаленным управлением -- полностью повторил бы мои слова

Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    о взял бы, скорее всего, rockshox
    По последним данным реального пользователя,у Реверба отвратительный крепеж седла,люфтит и скрипит.
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    По последним данным реального пользователя,у Реверба отвратительный крепеж седла,люфтит и скрипит.
    немаловажно уточнять, с каким седлом. с виду в замке нет ничего экзотического, другие-то замки схожей конструкции работают без проблем. где именно люфт? там же намертво все должно затягиваться по идее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)