Появилась необходимость продать свой карбоновый "NoName"... последние полтора года на нем каталась моя жена, проехала может километров 300... в связи с тем я отдал ей другой свой вел, этот стоит без необходимости, а ставить их уже некуда...
Немного не в такой комплектации как на фото, но всё обсуждаемо и можно "по частям"Расположу железки в порядке желания избавиться от них:
1. Рама - 16.5", ETT=565, 1230 грамм голая, без рулевой и без болтов... и без наклеек
7000 руб.
Катана больше всего из перечисленных железок. Наверно имеются разумные коцки от разумной эксплуатации, но никогда ничего криминального с ней не было.
2. Палки
Вынос - F99 - 90мм, 100 грамм, Руль - Tioga Carbo - 550мм 100 грамм, Подседел... как на фото... NoName
За всё - 3000 руб
3. Тормоза
Avid Juicy 7 - практически новые, поставил совсем недавно, километров 300 может назад
5000 руб
4. Шифтеры/Переклюки - XTR зад и перед и грипшифты от Нобу... 2 парычтоб про запас
За всё - 6000 руб.
5. Колеса - Rotaz, DT Revo 1.8, ZTR olympic легкая версия.
11000 руб
6. Система - FSA K-Force Light настоящий двойник 44/29, 170мм
Коцак практически нет, каретка в идеальном состоянии.
8000 руб
7. Вилка - SID World CUP 2004, настоящий американскийШтаны оригинальные 2004 года изначально были без наклеек, т.е. никто ничего не отдирал
Состояние идеальное, катан ооочень мало.
Цена - 11000 руб и продавать нет никакого желания
Ко всему прочему, если байк покупается целиком, естественно прилагается кассета DuraAce 12-27 и три цепи KMC X9SL.
Педали Shimano 520.
Так же он будет обут в скромную резину maxxis flyweight 330 без камер
Вел в сборе как на фото сверху стоит 45 000 руб.
PS
Вел достаточно легкий, сейчас я не могу сказать сколько весит точно, но в своё время я без проблем делал его вес меньше 8 кг:
Естественно отправлю хоть куда.