Благодарю.
Благодарю.
Я не гранулы, а жидкое средство покупал. Раньше "Крот" называлось, сейчас то же самое, в такой же бутылке, только название другое. Цена в районе 150 руб/литр
Две бытулки купил, литр с небольшим ушло на то чтобы шатуны залить, и остаток на звезды
Последний раз редактировалось babangida; 08.05.2024 в 13:23.
Не только в ХВЗ. В любой винтаж, даже приличный. Меня прохожий недавно спросил сколько в велосипед вложено. Я задумался. Собирал в 15-16 году. Уже тогда деньги особо не считал. Для души делал. Даже за те деньги, сейчас никто этот вел в здравом уме не купит. Разве что такой же шизик типа меня. А если пересчитать по сегодняшним ценам/курсу/аналогам, я сам бы не купил. И не уверен что стал бы сейчас собирать с таким же подходом. 70% обвеса - с ибея. И ни один из тех продаванов нынче в РФ не шлет.
А главное, велик кушать не перестает. Перед сезоном: цепь, колодки, обмотка - один только шеллак для неё в 2.5к вышел.
Любовь - зла!
Последний раз редактировалось Крайний; 08.05.2024 в 16:09.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
На чорной звезде можно , как сейчас модно , задвинуть какой нить лозунг
IMG_20240508_224508_662.JPG
Я щас сижу и думаю, таки что с ней делать
Оставить как есть
Или содрать краску и покрыть лаком. Баллончик с лаком есть, надо проверить, не засох ли. Без лака будет ржаветь
Алюминиевую звезду поискал, нет серебряной
Черную алюминиевую взять можно, но она должна быть анодированная, краска от химии не слезет. А чем они покрыты - не ясно
---------- Добавлено 09.05.2024 в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение 08.05.2024 было в 21:26 ----------
Нашел алю звезду на али за 900 рублей, черную
В общем, прикинул, туда-сюда, эаказывать, ждать, 900 рублей
А стальная уже есть, за нее уплочено. Смывка для краски есть, предварительно купленная. Да и звезда стальная. Сталь это тяжело, сталь это надежно. Попробовал смывку- работает, краска слазит. Краску смыл, но оказалось что лака бесцветного у меня нет, пришлось ехать в магазин за лаком, 300 руб. Лак купил, малую звезду лаком покрыл:
Было так:
Ну теперь вроде все хорошо
Последний раз редактировалось babangida; 09.05.2024 в 21:24.
.......
Сразу не обратил внимания, а стоило. На будущее: резьбу в ответственных местах перед погружением в Крота и т.п. желательно закрыть или как то защитить от проникновения агрессивной химии. Иначе тонкие витки резьбы могут пострадать, посадка в итоге ослабнет. В случае с алюминием не всегда это можно и стоит скомпенсировать увеличенным моментом затяжки.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Секретные знания ушли в массы
Screenshot_2024-07-21-21-27-03-28_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
https://vt.tiktok.com/ZSYWxvcoA/
Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 21.07.2024 в 20:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)