О, поддержка отечественного производителя. Как ротор, кривой, как они все, или более менее норм?
О, поддержка отечественного производителя. Как ротор, кривой, как они все, или более менее норм?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Начнём с хорошего, по сравнению с банальными срам г2 я даже скинул грамм 40.
Ну и выглядит оно хоть и на любителя, но нравится мне сильно больше чем банальные ультегры или срам хсл. Хотелось опять же что-то без сэндвичей, и прочих нанотехнологий, 2мм стали всё равно при нормальной эксплуатации выигрывают и в долговечности и в работе.
Из минусов.
Да, Никит, они оба кривые. Да, я поправил это ключиком за 10 мин, но это не то, к чему тебя готовила жизнь при покупке роторов за $100.
По работе буду посмотреть, когда гревел-гонки начнутся, пока из первых ощущений, что схватывают порезче. Хотя работы Шиманы для меня это продолжающаяся боль после срама.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Opinions are like assholes, everybody has one.
Картинка чисто на память и для статистики.
Зазоры рамы со стоковыми покрышками швальба 40с на ободах 21мм
зы Случайно подвернулась замена стоковых шатунов на полую версию.
---------- Добавлено 23.06.2024 в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение 29.05.2024 было в 16:13 ----------
Еду за пивом (с)
ph: Небесный
Последний раз редактировалось pixel8848; 29.05.2024 в 16:14.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Кстати, пиво реально было, насколько я знаю, но где-то очень далеко от этого места )))
Go out and ride!
Когда жопа требует приключений, то можно просто немного поменять посадку, тогда приключения будут ещё и у шеи, поясницы, запястий, да и просто непривычно и свежо!
Вот сделали же мне посадку на фите, да очень высокую, зато нижний хват был максимально функционален и я мог сидеть в нём относительно долго, но желение попробовать карбоновый рули и цена на карбоновуюе версию моего спеша ховра подтолкнули меня на авантюру в виде Истона ес70. Для меня это был самый доступный карбоновый руль от нормального бренда, который можно купить примерно за 15к тут, не заморачиваясь доставками, посредниками и получением через месяц-другой к концу сезона.
В целом на гревеле работа этого руля заметнее, чем на мтб, где я на эндурике карбон от алюминия особо не отличал в руках. Всё приятно, кроме отсутствия подъёма, руль стал резко ниже на целых 1,5 см, что при вчерашнем тесте на соточку, преимущественно по грунтам и убитому асфальту показало что терпимо, но на грани.
Идеальные грунтовки тоже были, что особенно доставляет, а попытка ехать рублёвскою велодорожку быстро это вообще отдельный кайф, почти как на мтб кататься.
Последний раз редактировалось pixel8848; 28.06.2024 в 12:23.
На фото с Евробайка новая рама видна
При этом даблспорт предлагает предзаказать модель 2025: https://double-sports.ru/catalog/vel...-carbon-berry/
Последний раз редактировалось pixel8848; 03.07.2024 в 13:55.
А что принципиально изменилось кроме верхних перьев? Вижу, что они стали ниже. В предзаказе Дабла рама старая на картинке.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)