Угрюмый Дальнобойщик, я даже ушатанный не могу заснуть в палатке, так что это не всегда работает)
Угрюмый Дальнобойщик, я даже ушатанный не могу заснуть в палатке, так что это не всегда работает)
Поизучал вопрос ремонта ковриков. Посмотрел видео отчеты в Ютубе. Лучшее, очень надежное и самое простое - Жидкая Латка
Заказал серого цвета, под цвет коврика. Работает безотказно. И по сравнению с дорогущими фирменными рем. комплектами, стоит копейки.
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 08.02.2024 в 14:57.
Так и есть. В идеале сверху на шкаф кидаешь в развернутом виде. Это если дома кошек нет. Если есть - тогда проблемы, надо куда-то в шкаф прятать.
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
Ну ты как бэ сначала проверь, прежде, чем писать. А то там таких отзывов тонна, а как на самом деле - непонятно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ой, кто-то недооценивает дам в мехах! Но, может, однажды они дадут шанс проверить в деле жидкую латку)
Угрюмый Дальнобойщик, на чехле есть какие-нибудь стропы или что-то такое, можно будет его закрепить на руле? При условии, что нарульный баул уже есть. Сделай фото пж, если не сложно
Угрюмый Дальнобойщик, премного благодарен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)