Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9257897
кмк это один из оттенков фиолетового
Збаззибо!
Вообще постепенно пришел к тому, что данный велик по сути закончился как поле для апгрэйдов. Да, можно навесить сюда электронную группу или перейти на механический Форс, но только смысл от этого будет минимальный. Проще уже сразу брать что-то новое когда-нибудь.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Например Syre. Шикарный велосипед получился.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Скорее уж португальский Тритон, а то сайр, это частично бывший Джэм, уж больно заточен не под Россию, хотя они и взяли лицом бренда Школника.
Из доступных на рынке сейчас прикольных вариантов это Гризл, как самый оптимальный, Опен, как самый интересный, 3т - как самый необычный и просто прикольный и Спеш как самый технологиичный и продвинутый, но там тоже и цена и лишние заморочки. Китайцы, к сожалению, массово делают либо очень стрёмные внешне рамы, либо уходят в фулл-интеграцию, влезать в которую я не хочу.
Последний раз редактировалось pixel8848; 06.05.2023 в 11:40.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)