помню. думал, что вот, типа осень, холодно и маршруту пора бы сократицца. жаль...
помню. думал, что вот, типа осень, холодно и маршруту пора бы сократицца. жаль...
Нас, "[FONT=Comic Sans MS]настоящих буйных[/FONT]" - мало.
По аналогии с предыдущей четвергушкой надо бы переходя на интернет язык сказать - "Неси зачетку". Или даже по школярски - "Садись, пять".
То есть оттарабанили так, что и за себя и "за того парня" - имхо, по результатам поделенной пополам суммы по любому из критериев оценки хватает с запасом для среднестатистического зачета на обе Четвергушки.
Погода пуганула основательно часиков в шесть вечера и катясь по дороге с работы я основательно подмок, да так что к 20:00 пришлось лезть в сырое исподнее.
К ППД никто не явился и с легким сердцем, при полном отсутствии провожающих, я покатил к памятнику. Постояв там минут 15, начал было уже сетовать, что придеться мочить в одно рыло, как обнаружил, что телефон находиться в оффлайне.
Фак э дак!
Созвонились с Серегой, оказалось он, опаздывая, давно ждет на пересечении набережных Яузы и Москвареки.
Ну в два лица-то гораздо веселее!
Дунули по набережной до Симонова монастыря, оттуда через Кожуховскую и Южнопортовую в Кузьминки. Вполне, вполне себе проезжабельно. Южнопортовая после метро узкая, две машины не помещаются никак, а одной машине и велосипедисту - вполне себе просторно. Темноватенько и промзоноватенько, ну да ладно, вероятно в этом направлении - лучший выезд до парков.
Кузьминки, несомненно - очень здорово, замечательные дорожки, но план был ехать кататься значительно дальше. МКАД перескакивается вполне себе логично, одно только - ошибочно сманились на видневшийся сквозь кусты переход через Верхние Поля, но там все рядом и все отлично катится.
Въехали в Томилинский лесопарк. Дороги - песок, что и не удивительно, но временами было непривычно непросто. Посетили все три карьера - ГОК, БЛК и Волокушинский (Лыткаринский). Вот где красотища! Обрывы, ночные виды - оченно радуют глаз - только вот загажено временами, как и везде в местах массового скопления отдыхающего народа. Поплутали на БЛК в дачках - в результате пришлось проламываться вниз с обрыва - но и это прошло с удовольствием. Попытались вытолкнуть севшую в песках дороги машинку - без особого успеха.
Закупились в Лыткарино, привалились на Андреевской плотине - красиво, но запашок от бурлящей реки иногда шибает :-(.
Повернули к дому в 1:00, поплутали по правому берегу, но в принципе все логично и проезжабельно хоть и многовариантно. Уже после перехода МКАД уперлись в ГСК, где долго вели переговоры со сторожами, но во вполне позитивном ключе, по результатам оных прошли по территории и прокатились по симпатичной тропинке вдоль МКАЛ на северо-восток, до шоссе.
Дальше тривиально по улицам и Каширке через Красную Площадь до ППД.
На ППД был обратно к 5:00, 105км на круг. Отжали последнюю возможность почетверговать в Сентябре на 105%! Пока рекорд по протяженности, что говорит о том, что сотню вполне можно планировать, но ездить в таком случае надо все-таки быстрее и тупить меньше. Как-то 5 утра это несколько излишне экстремально, особенно если учесть, что на работу-то идти-то надо. :-)
Средняя - 17км/ч. Пески, брули и Замкадье без магистралей.
Следующее объявление во вторник-среду 29-30 Сентября.
И еще! крупными буквами! по нонешним осенним временам: СВЕТА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!
Трек на GPSies
Best regards,
Alexander
Последний раз редактировалось FIL71; 25.09.2009 в 15:01.
Маньяки, 105 км! И что, сегодня на работу с утра?
Круто!!! Но не для меня, к сожалению. Сидеть тупить потом на работе за монитором - так и уволят на фиг.
FIL71, здравствуйте! Хотел бы присоединиться к четвергушкам 1 октября. Опыт - максимум 72 км в день по свету. Ср. скорость на велокомпе потом - около 17 км/ч. подойду?
Необходимо еще купить хороший свет вперед. Может, какой посоветуете?
Я приеду скорее всего. Мне прошлый выезд на юг понравился.
Поматрасим.
Доброго!
Я на самом деле не уверен, что тебе понравится.
Решай сам. Обычно по первому разу довольно трудно, потом народ или вкатывается или не появляется.
Все-таки лучше постепенно такие покатушки начинать.
С весны, например.
Что касаемо света, то база - феникс. Хотя бы один.
Или XA-III.
Смотри здесь:
Велофара на 900 люмен за 80$
Свет и электричество
Электричество
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)