Резина 28" для гибридов - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Резина 28" для гибридов

<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 18.08.2009 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    максис вормдрайв - хорошая покрышка.
    сейчас стоит сзади у меня
    третий год на них катаюсь[/b]
    Лучше бы сказали, какой пробег и сколько при этом было проколов. Мои вормдрайвы за 3000 км поимели больше 5 проколов, причем по нарастающей - сначала 1500 км, потом все меньше и меньше. Когда проколы стали ежедневно, я их вынужден был выбросить. Так что если катать мало (не важно, за сколько лет), то покрышки действительно неплохие. Но они очень слабые и после выработки ресурса (крайне небольшого) они начинают колоться со страшной силой.

Тут говорили о покрышках Марафон ХР. Вчера поставил такие. Если кого-то волнует вес, то очень схожи с ними Марафон Экстрим. Рисунок чуть мельче, но высота протектора такая же. Они легче, накат лучше. Вот только максимум ширины бывают 42 мм, а ХРы - 50 мм (речь о 700 мм, конечно).

<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 18.08.2009 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Слова M-CUSTOMS MAXXIS Wormdrive крайне слабовата на бездорожьё - практически слик - фигня[/b]
    Мля... перепутал с hookworm
    Кстати на детонаторах катает мой товаристч в Кузьминках! Говорит что супер резина на бездорожье не смотря на то что слик.
    Думаем попробовать на след. год её приобресть, если широкая придёт.
    Wormdrive на асфальте не то - Твистер такой-же шипастый. В дождь убраться можно ток впуть.

Кстати по ресурсу - сейчас на одометре велокомпа девушки 920км. Значт я на своих отдолбил где-то ~1300. Проколов ни одного, протектор либо изнашиваю равномерно либо ещё не начал существенно стираться (на заднем колесе). Вылетал на стекла много раз - пронесло. Считаю для туризма обязательны кевларом армированные покрышки не смотря на вес. Ну а народ ездиющий на "презервативах" всегда мучается... Ноги надо качать а не вес снижать
    Кстати у девушки стояли Твистеры несколько другого вида, нежели на сайте Континенталь. Там совсем злые и шипастые, а у неё шипов поменьше было и светоотражающая полоска по боку имелась...
    Все уши мне прожужжала - меня хватило только на начало мая такого катания
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Wheelman
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Derbist @ 18.08.2009 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Решил создать отдельную тему по 28-м покрышкам для гибридов.
    Надеюсь, меня не станут сразу отсылать в поиск
    сюда Выбираем универсальные MTB покрышки или сюда Помогите выбрать резину для города! .
    В данных обсуждениях информацию по 28" можно найти примерно по одной на страницу.
    Предлагаю здесь делиться опытом и т.д.
    Кстати, можно и качество камер обсудить.

Сам я успел поездить на следующих покрышках и чуть позже сформулирую свои ощущения:

NOKIAN ULTRA TOUR 2
    NOKIAN PACER S
    CONTINENTAL CountryRIDE
    CONTINENTAL TWISTER
    MAXXIS Wormdrive
    PANARACER FireCross[/b]

Уважаемые знатоки:-)помогите начинающему, имеются стоковые покрышки Kenda kwest 700Х28c и обода alexrims dc 19 и возникло несколько вопросов от чайника:

1)Еcли я правильно понял-Kenda Kwest они без камеры?
    2)Хочу купить комплект запасной резины, что посоветуете?
    3)Возможно ли на alexrims dc 19 поставить шире покрышке чем 28(рама позволяет) если да-то посоветуйте что-нибудь на 32?
    Спасибо за ваше терпение)

<div class='quotetop'>Цитата(Wheelman @ 20.08.2009 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уважаемые знатоки:-)помогите начинающему, имеются стоковые покрышки Kenda kwest 700Х28c и обода alexrims dc 19 и возникло несколько вопросов от чайника:

1)Еcли я правильно понял-Kenda Kwest они без камеры?
    2)Хочу купить комплект запасной резины, что посоветуете?
    3)Возможно ли на alexrims dc 19 поставить шире покрышке чем 28(рама позволяет) если да-то посоветуйте что-нибудь на 32?
    Спасибо за ваше терпение)[/b]
    1) У меня лежит Kenda Kwest - обычные покрышки, с камерой. Правда они у меня 32 ширины.
    2) Это где как и сколько ты собираешься кататься. Как замену Кенде на 32 я бы посоветовал Nokian Ultra Tour. Хотя, видно у Вас шоссейный уклон, тогда кто-нибудь посоветует что-то более подходящее.
    3) Думаю, можно. А какая конструкция и ширина у ободов?

Wheelman
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Derbist @ 20.08.2009 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1) У меня лежит Kenda Kwest - обычные покрышки, с камерой. Правда они у меня 32 ширины.
    2) Это где как и сколько ты собираешься кататься. Как замену Кенде на 32 я бы посоветовал Nokian Ultra Tour. Хотя, видно у Вас шоссейный уклон, тогда кто-нибудь посоветует что-то более подходящее.
    3) Думаю, можно. А какая конструкция и ширина у ободов?[/b]
    Да, специально посмотрел покрышку т.к. на ней не было написано,что без камеры-оказалось правдой(камера есть)
    Осталось выяснить - какие покрышки пошире можно поставить на обода
    alexrims DC 19.
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(Wheelman @ 20.08.2009 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Осталось выяснить - какие покрышки пошире можно поставить на обода
    alexrims DC 19.[/b]
    В эти обода можно ставить и 47-е покрышки. А уж 32 и подавно...
    Главное, чтоб в раму влезало.

Wheelman
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Derbist @ 21.08.2009 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В эти обода можно ставить и 47-е покрышки. А уж 32 и подавно...
    Главное, чтоб в раму влезало.[/b]
    отлично! :D в раму 47 может и не полезут.а вот до 40 должны.
    Благодарен за ответы

<div class='quotetop'>Цитата(Wheelman @ 21.08.2009 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    отлично! :D в раму 47 может и не полезут.а вот до 40 должны[/b]
    У меня на одних ободах, которые имеют ширину на 2 мм меньше твоих, про покрышки было написано, что можно ставить до 47 мм.

А кто-нибудь ездил на покрышках Maxxis Raze и Maxxis Locust?
    Если выбирать из них, какой лучше отдать предпочтение?

Проехал на NOKIAN PACER S 700*45С ~700км. Проколов не было. По сравнению с родными от scott Deli teri гораздо лучше. Проехал на них токсовский марафон. Противопоказана долгая езда по "пластилиновой" глине-забиваются, но быстро очищаются (5-10 метров) по более-менее твердому грунту. Сравнивал на длинной пологой асфальтовой горке накатом, Автор Синерджи+Максис Марафон+92кг супротив Скотт Спортстер Р6+Нокиан пасер С+95кг, последний катил лучше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)