молодцы!
если от ППД к ППД вышло 82км, то у меня бы с домашними вышло бы уже к 110 минимум!![]()
молодцы!
если от ППД к ППД вышло 82км, то у меня бы с домашними вышло бы уже к 110 минимум!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 10.07.2009 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Да верно. Но был бы дома к 2:30. Со 110км. По отличной погоде замечательным вечером :-)
Или даже к 1:30, если бы торопился. Быстро ехали. Совсем меня Егор с Александром загнали.
Надо тренироваться больше. :-(
да, в общем-то, я уже понял, что твои четвергушки равносильны полноценной ПВДшке, и даже круче, поскольку та же дистанция преодолевается не за день, а за вечер после рабочего дня
)
уж если тебя загнали, то что бы я делал?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 10.07.2009 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>И перед другим рабочим! :-)
(для тех кто отработал в четверг и собирается работать в пятницу)
<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 10.07.2009 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>не, мы бы их вдвоем забороли! :-)
<div class='quotetop'>Цитата(FIL71 @ 10.07.2009 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
да, ежели бы я вовремя не свалил то помер бы наверное.
пожелание: немного снизить скорость и километраж ибо тенденция в сторону увеличения пугает.
p.s. а где прежние матрасные покатушки с купанием в Сербору и общим пробегом в 40-50 км. ???
<div class='quotetop'>Цитата(MAX73 @ 10.07.2009 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>километраж не надо, а вот скорость немного можно былобы...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MAX73 @ 10.07.2009 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Километраж изменять пока не планируется,вот станет холоднее - упадет сам собой.
Можно было бы попробовать скатать с Мишей Эфиопом - но боюсь это теперь тоже уже не матрас.
Думаю планировать одну из четвергушек на юг(Битца?), может быть следующую.
Добавлено позже (14/07/2009 21:56):
Обновил на 16-Июля-09
тут я пас стопудова.
вчера убрался немного, сегодня точно пас (( а так хотелось...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)