Сообщение от
vv00dy
lookout,
Вот у нас так всегда, вроде делаете общее дело, но моя хата с краю, моих разделов не касается и ладно.
Ну нельзя же так, ведь вы команда администраторов, модераторов, всегда есть общение, есть переписки, можно как то обсудить или сообщить что идет обсуждение вопроса, есть очень хороший слоган на эту тему "одна команда-нет ничего невозможного" так вот вы одна команда администраторов, а значит нет ничего невозможного, огромная просьба как то проинформировать ваших коллег о том что пользователи подняли вопрос о работе барахолки.
Что касается других форумов, где магазины могут выставлять свои велосипеды, скажу так, это не то что бы аксиома но все же, поверьте, никто никуда не уйдет, и не перестанет платить, столь многочисленное интернет вело сообщество на рунете не найти, и я уверен что не только по москве но и по регионам, веломания это крупнейший ресурс ! Конкуренцию может составить наверное Авито, или Юла, но это уже совсем другое.
Я все же надеюсь что наше обсуждение принесет плоды здравомыслия и администрация поправит раздел барахолки где идет продажа и покупка велосипедов.
На интернет магазинах никак не скажется в каком разделе они будут постить свои сообщения, в отличии от обычных пользователей и частных лиц.