"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
MetallMan, тебе нужно в больницу , лечить голову , твои посты на форуме яркий тому пример !
Может быть для начала тебе надо научиться слушать и научиться правильно воспринимать информацию?
Я четыре раза просил тебя ответить на вопрос. Ты четыре раза эту просьбу игнорировал. Теперь ты пришел в сознание и пыжишься требовать, чтобы я тебе вопрос повторил ты по моему слегка ох@ел
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
MetallMan, слушай, да заканчивай ты - сколько можно этих клоунов-тройлей кормить? Поприкалывались и хорош.
Пускай сами с собой общаются.
MetallMan, если я ездил на велики с самих "детских" лет ,по молодости выполнял трюки!, и не РАЗУ , не РАЗУ не ударился головой об асфальт за 40 с лишним лет!, что не так со мной?
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------
повтори вопрос , если он "по делу"!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)