<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 20.04.2009 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Пользую такой. Накачивает достаточно быстро.
<div class='quotetop'>Цитата(mike-moto @ 20.04.2009 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>опять с амортом бяда?
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 20.04.2009 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Пользую такой. Накачивает достаточно быстро.
<div class='quotetop'>Цитата(mike-moto @ 20.04.2009 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>опять с амортом бяда?
Может, ты своими-же руками картридж и угробил?..
Может и угробил ---------- походу техника в руках дикаря ---------------
В общем то когда взял вилку -- быстренько поставил и кататсо -------------
с подобными изделиями народа раньше не повстречал
Масло снизу из под отскока - первый раз потекло день на третий (катался в положении основного рычага АМ) в верхнем положении loc проверил вилку (работает) сделал рычаг посерёдке и катал, вниз тоже пробовал (помягче конечно становилось) -- так что по регулировкам вопросы первые я мастеру в цска задавал - что мол да как (уж думал мастер то соображает) - товарисч мастер мне вещал - в верх рычаг едем темы - всё остальное для более ровных покрытий (мелочёвка и т.д)
С рычагом в верхнем положении - мне жестко было ну и ставил всегда середину -- но помнится был момент на одной из лесенок я всёж в верх поставил (конечно желтую крутилку открутил - что бы блокировки не получилось) ну и сиганул несколько раз - неужели прям сразу убил картридж - (Это усовершенствованный картридж TST5. Имеет неограниченный диапазон регулировки компрессии. При помощи небольшого рычажка на верхней части вилки можно отрегулировать скорость сжатия) -- да я чесно говоря думал если вилка незаблокированна полностью (ЕТА правая сторона сейчас необсуждается - работает и сейчас))) то можно баник то прыгать ну и до 0,5м вниз ---- а оказывается нельзя??????
Добавлено позже (21/04/2009 01:03):
<div class='quotetop'>Цитата(SilverAcid @ 21.04.2009 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>да нет с ним как раз всё ок -- с вилкой))))))))(((((((((
надо тебе двухкоронку значит под твой стиль катания
Транс с двухкоронкой))
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Особо то не-чем хвастануть, но хоть что то:
merida 300D (2009), рама 20", частично доработанная.
Последний раз редактировалось oleg-k7; 05.02.2011 в 14:52.
хахахах, я видимо не выспался - глюки))
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
<div class='quotetop'>Цитата(SilverAcid @ 21.04.2009 08:30) <{POST_SNAPBACK}></div>это ты с чего взял -- мне 160 хватат пока))))))))
думаю харька к зиме Х7 -- там 66 стоит в стоке ---
картридж сам угробил - наверно --- в регулировках не разобрался и сразу прыг скок и результат -- заметил что вилка работает на полный ход чаще чем предполагал -- надо было подкачать а не этой крутилкой скорость сжатия меньше делать --- наверно /////
Олег с этими колёсами ещё -- ща польётся болтовня -- мне вот тоже непонятно что ты на ентой раме катать собрался -- давай рассказывай )))))))))))))))))))))
только про стритец ненадо)))))))))))))))
oleg-k7, субя по тому как выдвинут подседельник и какое стоит седло - брутальна езда байкера на этом хреносоздательском агрегате. Адские топлатки, адская двухкоронка и адская подножка - в тему.
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 21.04.2009 10:12) <{POST_SNAPBACK}></div>угу, то-есть всё говно или не сосем всё оно ?
ps
подножка почти без веса ))
С ростом 197 и таким образом выдвинутым подседельником - вы не можете нормально крутить педали, физически. А на таком седле далеко уехать не получится в принципе.
Т.е. на кантрийном велосипеде стоит седло диван, короткий вынос с подъёмом, странная двухкоронка огромного хода и экстримальные топталки...
Это в народе называется хреносоздательством.
Чтобы на этом можно было ездить нужна вилка не более сотни, под такой рост - ОЧЕНЬ длинный вынос и полуметровый подседельный штырь. Про контакты умолчу, но такие топталки возможно излишне брутальны.
А вообще с 197 рама меньше 22" противопоказана, имхо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)