Merida CLUB - Страница 490
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 20.04.2009 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Правильные - дают.
    SKS T-Zoom, например.
    Причём, за счёт "Зумистости", ты сначала большим объёмом быстро набиваешь 4-5 бар, потом маленьким добиваешь дальше без лишнего геморроя. Жаль, модели с манометром они делать перестали - хоть и приблизительный был в линейном исполнении, а всё равно штука удобная.[/b]
    Пользую такой. Накачивает достаточно быстро.

<div class='quotetop'>Цитата(mike-moto @ 20.04.2009 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    --- наверно опять везти придётся((((([/b]
    опять с амортом бяда?

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Может, ты своими-же руками картридж и угробил?..
    Может и угробил ---------- походу техника в руках дикаря ---------------
    В общем то когда взял вилку -- быстренько поставил и кататсо -------------
    с подобными изделиями народа раньше не повстречал
    Масло снизу из под отскока - первый раз потекло день на третий (катался в положении основного рычага АМ) в верхнем положении loc проверил вилку (работает) сделал рычаг посерёдке и катал, вниз тоже пробовал (помягче конечно становилось) -- так что по регулировкам вопросы первые я мастеру в цска задавал - что мол да как (уж думал мастер то соображает) - товарисч мастер мне вещал - в верх рычаг едем темы - всё остальное для более ровных покрытий (мелочёвка и т.д)
    С рычагом в верхнем положении - мне жестко было ну и ставил всегда середину -- но помнится был момент на одной из лесенок я всёж в верх поставил (конечно желтую крутилку открутил - что бы блокировки не получилось) ну и сиганул несколько раз - неужели прям сразу убил картридж - (Это усовершенствованный картридж TST5. Имеет неограниченный диапазон регулировки компрессии. При помощи небольшого рычажка на верхней части вилки можно отрегулировать скорость сжатия) -- да я чесно говоря думал если вилка незаблокированна полностью (ЕТА правая сторона сейчас необсуждается - работает и сейчас))) то можно баник то прыгать ну и до 0,5м вниз ---- а оказывается нельзя??????

Добавлено позже (21/04/2009 01:03):
    <div class='quotetop'>Цитата(SilverAcid @ 21.04.2009 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пользую такой. Накачивает достаточно быстро.

опять с амортом бяда?[/b]
    да нет с ним как раз всё ок -- с вилкой))))))))(((((((((

надо тебе двухкоронку значит под твой стиль катания

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Транс с двухкоронкой ))
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

Веломаньяк Аватар для oleg-k7
    Байк
    один отличный, другой мега-отличный

Red face

Особо то не-чем хвастануть, но хоть что то:

merida 300D (2009), рама 20", частично доработанная.
    Последний раз редактировалось oleg-k7; 05.02.2011 в 14:52.

хахахах, я видимо не выспался - глюки))
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

<div class='quotetop'>Цитата(SilverAcid @ 21.04.2009 08:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    надо тебе двухкоронку значит под твой стиль катания[/b]
    это ты с чего взял -- мне 160 хватат пока))))))))

думаю харька к зиме Х7 -- там 66 стоит в стоке ---

картридж сам угробил - наверно --- в регулировках не разобрался и сразу прыг скок и результат -- заметил что вилка работает на полный ход чаще чем предполагал -- надо было подкачать а не этой крутилкой скорость сжатия меньше делать --- наверно /////

Олег с этими колёсами ещё -- ща польётся болтовня -- мне вот тоже непонятно что ты на ентой раме катать собрался -- давай рассказывай )))))))))))))))))))))
    только про стритец ненадо)))))))))))))))

oleg-k7, субя по тому как выдвинут подседельник и какое стоит седло - брутальна езда байкера на этом хреносоздательском агрегате. Адские топлатки, адская двухкоронка и адская подножка - в тему.

Веломаньяк Аватар для oleg-k7
    Байк
    один отличный, другой мега-отличный

Angry

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 21.04.2009 10:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    oleg-k7, субя по тому как выдвинут подседельник и какое стоит седло - брутальна езда байкера на этом хреносоздательском агрегате. Адские топлатки, адская двухкоронка и адская подножка - в тему.[/b]
    угу, то-есть всё говно или не сосем всё оно ?

ps

подножка почти без веса ))

С ростом 197 и таким образом выдвинутым подседельником - вы не можете нормально крутить педали, физически. А на таком седле далеко уехать не получится в принципе.
    Т.е. на кантрийном велосипеде стоит седло диван, короткий вынос с подъёмом, странная двухкоронка огромного хода и экстримальные топталки...
    Это в народе называется хреносоздательством.

Чтобы на этом можно было ездить нужна вилка не более сотни, под такой рост - ОЧЕНЬ длинный вынос и полуметровый подседельный штырь. Про контакты умолчу, но такие топталки возможно излишне брутальны.

А вообще с 197 рама меньше 22" противопоказана, имхо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы