мотоцикла, насяльника
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
Многотысячные пробеги на двух велах, итого 4 названных покрыхи 27.5x2.1", ни одного прокола вообще, идеального московского асфальта у нас кстати нет, всё бабло в москву забрали федеральные патриоты. Больше скажу - по сосновому лесу, по его "подложке" с острыми палками, шишками, не по тропинкам - тоже гонялось, думал словлю проколы - тоже нет. Но тогда качал на 4/4.5 на среднего райдера, и 3.5/4 на лёгкого. Щас всё экспериментирую с более низким, но уже отписывался, что на скорости в поворотах дурИт по асфальту - а это очень небезопасно. Ниже 3-ки качать с учётом, что могу ехать по городу и 50, вообще не вариант (напомню, у меня PAS, это не я такой кабан - технически могу и 70, но задушил от греха подальше, хотя и тестил такие скорости). Из плохого про указанную кенду могу только сказать, что она для сухих грунтов, пару раз с ней навёртывался на спусках напрямую через лес в овраг, но там и градус был под 30-40, и сыро ещё. Ну и на чернозёме, даже слегка влажном, в полях, она становится "фэтбайком". Впрочем по ней и так видно, что она не для этого - скорее ловил её предел. Если сырость вне асфальта планируется, сэмы точно лучше. А, новая sb8 ещё шумит от 25 км/ч, пока центральная дорожка насечки не потеряет. Но блин - она стоит-то сколько, какие к ней претензии.
Последний раз редактировалось Altruist2; 06.05.2018 в 23:50.
Было такое, не мог найти стекляшку, застряла в покрышке. Сам дурак поехал по осколкам от аварии у края, которые издалека видел, после этого стараюсь объезжать.
Дырки 3-4 сделала.
На ощупь вообще не мог найти.
Мелом поставил метки при разбортовки и на противоположный изгиб покрышки только нашёл её еле-еле подушечкой пальца. Маленькая, остренькая, меньше толщины камеры. Фото где-то есть, но не лень искать.
Первый повторный прокол произошёл километров через 20 дорог, как в поле вышел. Тоже не мог понять где и как и почему. В поле заклеил и нормально вернулся. Потом не помню уже. Крайний раз. вероятно, когда начал её сильно и камера дома смогла проколоться. Тогда-то я с мелом и нашёл дырку. Теперь мел вожу с собой.
По проколам - её действительно можно отнести к устойчивым на прокол покрышкам, в этом плане претензий нет.
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------
Про снижение давления при -20 согласен.
А вот если я ещё и на 10-15 спущу, то я на ободе поеду. Боковина прорвётся.
Я на Кенде, как раз во время первого прокола возвращался на 30-40PSI. Это был ад, а не поездка.
Наката никакого, постоянно останавливался проверял давление (пальцами).
Потом другой раз выехал, не проверил давление, хотел себе 40км устроить. На 12-15 км развернулся и домой поехал.
Наката нет, такое ощущение, что на ободе едешь. Давление было 40PSI.
Попробуй ради интереса подругу/жену посадить на раму и прокатиться на 40PSI, или ниже, как тут советуют. Вы вместе наверное как раз будете весить как я зимой с рыболовным обмундированием.
Посмотрел бы на тебя и твои покрышки после пары сотен КМ.
Кстати, да - беды начались после проезда по битому стеклу. Как сейчас помню - в воротах Коломенского кремля. Надо ещё раз пересмотреть.И артикул посмотреть, если увижу. Может, мне подсунули версию с меньшей плотностью корда? А другая покрышка не пострадала. Хатчинссон кобра. Тоже песня. Всё здорово (по моим задачам), только хрен её посадишь ровно.Размер у неё какой-то - в минус. Надевается в итоге с провалами. Или танцы с бубнами - смазывать борта, качать 6 и более очков (зажмурив глаза, ожидая, что рванёт) или смириться и ездить с пониженным давлением, всё равно подпрыгивая как братья Пилоты на шпалах. И - прощай накат! По всем возможным теоретическим и практическим причинам.
очепятки - значит пишу с елефона
Привет!
кто либо использовал подобные?
https://www.maxxis.com/catalog/tire-511-139-re-fuse
https://www.maxxis.com/catalog/tire-490-140-tread-lite
рассматриваю как замену хурикенам, которые использую для дальняков асфальтовых или почти таких. вроде всё устраивает, но слишком уж трудно бортируются, проволочные они. да и хоццо нечто полегче![]()
Привет. В том году взял X-King 27.5х2.4 Protection. В общем сейчас спереди Mountain King 2.4 сзади X-King 2.4.
Mountain King очень схож с Nobby Nic, а X-King с Rocket Ron. (в смысле перед держак - зад накат)
Интересует похожее сочетание покрышек от Maxxis. Т.е. спереди немного злая как Mountain King, сзади более накатистая как X-King. Посоветуйте пожалуйста. Я в покрах Maxxis еще не разобрался.
larsen TT хороша но в 27,5 только 2,0 или 2,2![]()
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)