Протягиваете сквозь направляющую трубку тросик, а потом ее вытягиваете, и тросик остается голый. Он нормально лежит на пластине под кареткой и хорошо по ней скользит. Направляющие трубочки пригодятся для следующей замены тросика, когда он свое отработает.
А смысл? Если тянуть цельную рубашку, то тогда нужно добавлять уплотнитель, чтобы рубашка не стучала о раму, а голый тросик нормально натянут и не издает лишних звуков. Гидролиния стучит конкретно, я дополнительно подложил кусочек из старой камеры, стук пропал.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
А это форум , меняя ссылки на редиректовые , корежит их видимо иногда
Я смог открыть ссылку , только взяв оригинал при цитировании.
Или ты про логотип EUROБIKE на раме ?
Последний раз редактировалось VladimirI; 13.12.2017 в 14:10.
Sir Velias, зато весело. Можно еще логотип Ашана приклеить.
Если со всей дури надавить на верхнюю часть, которая плоская, то немного можно продавить. Вес не зря больше заявленного на 200гр., около 1300 (М). Задний треугольник железобетонный.
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------
У меня есть - тонкие трубочки продеты.
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------
Сплошная рубашка гарантированно будет не тормозить, а насколько велико трение троса на этой пластине? Хотя на передний переклюк по любому придётся делать, как советуешь. Рубашку там никак не перегнёшь под таким большим углом возле каретки.
А какая у тебя трансмиссия и сколько проехали такие тросы? Переключение вообще не тупит? По пескам, смотрю, не на карбоне катался).
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 13.12.2017 в 14:39.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)