вот ни разу не бумажка
чуть вбок наклон дороги и будут диванные пейсайтели летать косточками о лед стучать
![]()
вот ни разу не бумажка
чуть вбок наклон дороги и будут диванные пейсайтели летать косточками о лед стучать
![]()
Паш, я выезжаю, смотрю. Если че шиповка у меня есть, но ставить ее под мои маршруты пока нет надобности.
Вот как раз братьев с удовольствием всегда читаю.
Насколько я знаю братья ездят без шипов. Вроде даже про мамонт что то было. Да и у них все таки маршруты "специфические"
Я не говори, что кто ездят на шипах - лохи. Это ты что то как всегда путаешь.
Я прошу видосики, как люди жгут на шипах, там где мы крадемся![]()
в смысле не застелен ковер?
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
зайди в тему и скажи там громко, что шипы для лохов и что братья молодцы - ездят на мамонтах. все девай, исполняй.
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------
леха в прошлом году с десяток страниц описывал как он нокианские шипы перевставлял , вот для кого он писал? котало измайловское
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
смотри кого поймал, у него спроси как он без шипов тогда ехал
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
вот ему тогда досталось
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
через минуту он упадет ...
![]()
paha-1, ты на таком со сликом сзади вывозишь?
лед только в специфических местах, на кухне его не бывает ...
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
а братья только первую зиму без шипов катались
вон они на том берегу
знатно тогда случались падения, когда лет намело свежим снегом и 3Д не читалось, просто ххххеракс и лежит брат и потом и еще разок
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
а так норм коталы бы жгли на льду, закладывали и наваливали бы, не остановить же!
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
а грустные обладатели шиповок бы тошнили по кустам, когда в горку можно пулять
на фото Ди5
а вот без шипов зажигает гордый боец
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
и как вечереет тоже весло гонять!
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
ну безудержное веселье , главное без шипов быть !
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
вот тут бы безшипых на позажигать
![]()
Ну вообщем, как всегда все скатилось из сравнения шипы vs нешипы, в сравнение скилл одного катальца vs скилл другого катальца
Ну хоть фоточки красивые, да![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)