Лосиный Остров: взаимодействуем с сотрудниками и администрацией парка - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 109 ПерваяПервая ... 1722252627282932375777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1083

Тема: Лосиный Остров: взаимодействуем с сотрудниками и администрацией парка

Цитата Сообщение от Danka Посмотреть сообщение
    тропинку вдоль Казенного ручья, которую я нанес темнокрасным
    Да, тропинка, там раньше интересная была. А завал соответствует длине темно-красной линии, если он полкилометра может и не стоит тратить силы?
    Последний раз редактировалось Антон 2011; 25.10.2017 в 12:07.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Предлагаю почистить вот эти просеки:

Правая частично почищена, но туда еще навалило в последний раз. Правда, немного. Левая завалена только в нижнем участке, но завалена плотно. Обе просеки популярны и у велосипедистов, и у лыжников.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Обе просеки популярны и у велосипедистов, и у лыжников.
    мне этой зимой их так не хватало ...
    кстати именно от завала я вывез двух малолеток (девченка и парень в "туфлях") этой зимой. решил проведать как там и после рабы покатил. перепрыгнул ручьи , а там завалища, я значит назад и тут окрик, тип помогите , я чуть не взбзднул, темень, сугробы
    фарой свечу, стоят соколики, телефоны сели и им объясни где ближайшее до автобуса=метро
    вывел их на бумажку и отправил по домам.

Байк

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Дык, присоединяйся
    Последний раз редактировалось Dusty; 25.10.2017 в 12:31.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

А заявочки на Закабанью принимаете?

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Дык, присоединяйся
    у меня дитя болеет и ему 3 годика. я вон и так из дому в выхи на час выкатил и все.

Байк

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    А заявочки на Закабанью принимаете?
    Была и такая идея. В идеале бы вообще весь мототрейл пропилить - от Дружбы до Закабаньей.
    Но тут такое дело - желающих кататься много, а на пропилку от Веломании 3 человека пришло. Если в одну пилу работать - норм, а вот если в две - уже бы народу маловато было.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

у меня дитя болеет и ему 3 годика
    Ну так выздоровеет же со временем. Речь не о разовой акции, в Лосинке еще пилить и пилить...

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Да, тропинка, там раньше интересная была. А завал соответствует длине темно-красной линии, если он полкилометра может и не стоит тратить силы?
    Ну если мы с железкой справились, то это вполне реально. В этой части леса фактически это последний непроходимый и прежде популярный маршрут.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

Предлагаю почистить вот эти просеки:
    http://b0.ru.icdn.ru/d/dusty/4/imgsr...6716124bEa.jpg
    Правая частично почищена, но туда еще навалило в последний раз. Правда, немного. Левая завалена только в нижнем участке, но завалена плотно. Обе просеки популярны и у велосипедистов, и у лыжников.
    Да, мне тоже нравится этот уголок леса и трассы. Там много еловых деревьев, как-то тихо, уютно. Ручьи, мостики. Помню на одной узкой тропинке еле разъехался с лосем Давай может сгоняем как-нибудь - прикинем масштабы работ.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------

кстати именно от завала я вывез двух малолеток (девченка и парень в "туфлях") этой зимой. решил проведать как там и после рабы покатил. перепрыгнул ручьи , а там завалища, я значит назад и тут окрик, тип помогите , я чуть не взбзднул, темень, сугробы
    фарой свечу, стоят соколики, телефоны сели и им объясни где ближайшее до автобуса=метро
    вывел их на бумажку и отправил по домам.
    История отличная. Как поправится дитя, присоединяйся. А то действительно пока в нашем лесопильном эскадроне маловато бойцов.

Байк

Давай может сгоняем как-нибудь - прикинем масштабы работ.
    Я тебе и так скажу: правая просека - это лайт, до проезжабельного состояния почистится за час-полтора, причем из них большая часть времени уйдет на перемещение пешком. Левая завалена плотно, там не меньше работы будет, чем на железке было. В целом, я бы предложил начать с левой, если вдруг останутся время, силы и бензин - почистили бы еще и правую.

PS есть еще и поперечные просеки, между левой и правой. Там в одном месте тож завал имеется, и его бы тоже почистить. Но это уже потом, там меньше народу ходило.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

И идет она практически по старой тропе от Бумажки на запад до перехода под МЦК возле Белокаменной.
    Не. Я не о том. Я о той дорожке что вы пилили. Та, что вдоль заброшенной ветки ж/д. Раньше там тропинка шла от ЛЭП вниз (по карте) слева от железки. Я так понял, что пропилить по старой тропинке не вышло и она периодически уходит на саму жд.

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------

но завалена плотно
    плотно, это мягко сказано. там без техники по моему делать нечего.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Cubeman Cубъект Dmitry_30 emms gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)