Предлагаю почистить вот эти просеки:
Правая частично почищена, но туда еще навалило в последний раз. Правда, немного. Левая завалена только в нижнем участке, но завалена плотно. Обе просеки популярны и у велосипедистов, и у лыжников.
Opinions are like assholes, everybody has one.
мне этой зимой их так не хватало ...
кстати именно от завала я вывез двух малолеток (девченка и парень в "туфлях") этой зимой. решил проведать как там и после рабы покатил. перепрыгнул ручьи , а там завалища, я значит назад и тут окрик, тип помогите , я чуть не взбзднул, темень, сугробы
фарой свечу, стоят соколики, телефоны сели и им объясни где ближайшее до автобуса=метро![]()
вывел их на бумажку и отправил по домам.
А заявочки на Закабанью принимаете?![]()
Была и такая идея. В идеале бы вообще весь мототрейл пропилить - от Дружбы до Закабаньей.
Но тут такое дело - желающих кататься много, а на пропилку от Веломании 3 человека пришло. Если в одну пилу работать - норм, а вот если в две - уже бы народу маловато было.
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
Ну так выздоровеет же со временем. Речь не о разовой акции, в Лосинке еще пилить и пилить...
Ну если мы с железкой справились, то это вполне реально. В этой части леса фактически это последний непроходимый и прежде популярный маршрут.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
Да, мне тоже нравится этот уголок леса и трассы. Там много еловых деревьев, как-то тихо, уютно. Ручьи, мостики. Помню на одной узкой тропинке еле разъехался с лосемДавай может сгоняем как-нибудь - прикинем масштабы работ.
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
История отличная. Как поправится дитя, присоединяйся. А то действительно пока в нашем лесопильном эскадроне маловато бойцов.
Я тебе и так скажу: правая просека - это лайт, до проезжабельного состояния почистится за час-полтора, причем из них большая часть времени уйдет на перемещение пешком. Левая завалена плотно, там не меньше работы будет, чем на железке было. В целом, я бы предложил начать с левой, если вдруг останутся время, силы и бензин - почистили бы еще и правую.
PS есть еще и поперечные просеки, между левой и правой. Там в одном месте тож завал имеется, и его бы тоже почистить. Но это уже потом, там меньше народу ходило.
Не. Я не о том. Я о той дорожке что вы пилили. Та, что вдоль заброшенной ветки ж/д. Раньше там тропинка шла от ЛЭП вниз (по карте) слева от железки. Я так понял, что пропилить по старой тропинке не вышло и она периодически уходит на саму жд.
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------
плотно, это мягко сказано. там без техники по моему делать нечего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)