Александров-Ногинск_23.09.17 - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 1015181920
Показано с 191 по 200 из 200

Тема: Александров-Ногинск_23.09.17

Цитата Сообщение от Shark Посмотреть сообщение
    Тема чума!
    Ни один , ни второй на покатушке не были.
    Участники покатушки - довольны.
    Претензии только к одному человеку. Не организатору.

Постов тьма от тех, кто на покатушке не был вообще!
    И финалом - призыв к Свете воспринимать критику.

Вы офигели парни? Это Светина покатушка. А вы в своих песочницах командуйте!))
    Жаль, что нельзя лайки ставить. А так бы подписался под каждым словом, что Shark написала. Ёмко и точно.

На мой взгляд, как неоднократного участника многих Светиных покатушек, кое-кто реально "офигел" от мелочности и зависти. Офигел до такой степени, что вспоминает 2-х, 3-х летней давности катушки и до таких подробностей, что диву даёшься, это какая ж у человека феноменальная память, хранить в голове в деталях все мнимые недостатки Светиных прошлых покатушек. Нет бы что-нибудь хорошее вспомнить, позитивное... так надо обязательно собрать всю грязь и здесь её вывалить... на всеобщее обозрение. Не понимаю таких людей.

Цитата Сообщение от Seta Посмотреть сообщение
    Сколько же в тебе желчи
    Не обращай внимания, Света.
    У тебя собралась хорошая компания единомышленников, кому интересно и приятно ездить в твоей компании.
    Делай своё дело, организуй катушки, а мы будем стараться следовать тем правилам, которые предложены ОРГОм.
    Как в общем-то и должно быть. По моему скромному разумению.

P.S. Извиняюсь, что встрял в этот срач эту дискуссию. Более не буду. Но было крайне неприятно читать некоторые маргинальные оценки от людей, которые ни разу у тебя не были, но позволяют себе судить о том, чего не видели и не знают.
    Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 26.09.2017 в 19:48.

Цитата Сообщение от Shark Посмотреть сообщение
    Тема чума!
    Ни один , ни второй на покатушке не были.
    Участники покатушки - довольны.
    Претензии только к одному человеку. Не организатору.

Постов тьма от тех, кто на покатушке не был вообще!
    И финалом - призыв к Свете воспринимать критику.

Вы офигели парни? Это Светина покатушка. А вы в своих песочницах командуйте!))
    Вот тож плюсану!Два раз ездил со Светой(чаще не выходит-работа,семья и тд)!И да,я сильнее руководителя!Так почему я могу ехать в том темпе,в котором едет она,а кому то это обломно!Тем более Света всегда предупреждает об этом!И да,какого хрена критикуют те,кто не был на покатушках?С чего вдруг то.

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Светлана всегда всех строит.
    И после, практически, каждой покатушки имеем примерно такие разборки.
    Может причина в чем-то другом?
    Проблемы в "лосях"...
    ...одни "лоси" приезжают на покатушки к девочке показать свою прыть, другие не приезжают, но стучат копытами по буквам. Оба вида слушать и читать не умеют, только пишут. Казалось бы...если что-то не нравится, найди кого-то по силам и там строчи отчётики о "подвигах", но первые не могут, а вторые не хотят, из темы за рога не оттащишь

Всех был рад видеть, как-нибудь приеду ещё)

Ну вы флудерааааасты! Видимо, действительно, у всех всё было так скучно в эти выходные, что надо было притащиться сюда и случай, не стоящий выеденного яйца, раздуть до размеров мамонта. Света, не обращай внимания на троллей, всё было супр. Собрались, покатались, посмотрели фотки. Тему можно закрывать.

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Фигасе закрывать, тут обвиняют что мы гадости вспоминаем. Намек явно на меня, ну-ка товарищ покажи где я хоть одну гадость написал, а?
    Я как раз описал реальные разные проблемы, которые бывают повсеместно. Заметьте пост был позитивным, как и та далекая катушка, ни у кого ни к кому, между прочим претензий не было. Более того все были довольны. Мне лично Света очень импонирует, я вообще-то поддержать хотел. А мне за это наезд, неплохо)))
    А покатушка была отличная, потому что уже тогда ответственные люди были и с навигаторами и с запасками с ремкомплектами, все как у Светы в анонсе!

Цитата Сообщение от Дроныч на пешкарусе Посмотреть сообщение
    Фигасе закрывать, тут обвиняют что мы гадости вспоминаем. Намек явно на меня, ну-ка товарищ покажи где я хоть одну гадость написал, а?
    Я как раз описал реальные разные проблемы, которые бывают повсеместно. Заметьте пост был позитивным, как и та далекая катушка, ни у кого ни к кому, между прочим претензий не было. Более того все были довольны. Мне лично Света очень импонирует, я вообще-то поддержать хотел. А мне за это наезд, неплохо)))
    Ёлы-палы!
    Не хотел больше писАть, но вынуждают. Не на вас я намекал, не на вас. Ну зачем всё сразу примерять на себя?
    К вам у меня отношение самое позитивное. И никаких инсинуаций.

А намекал я вот по этому поводу (цитату привожу без авторства, чтобы не плодить срач дальнейшую дискуссию):

Тоже помню ту эпичную покатушку.
    Когда ты в каждом магазине мороженку покупал, а Света проперла (группу) мимо всех магазинов и нормальных мест стоянок (видимо, спросить у тебя постеснялась)
    И тот эпичный привал на бревнах (хотя ей сказали, что через пару км отличное место на берегу есть).

И, пожалуйста, не надо ничего больше примерять на себя, если к вам это не относится.
    Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 26.09.2017 в 22:37.

Цитата Сообщение от RYZH81 Посмотреть сообщение
    люди не участвущие в поездках,какого органа вы тут делаете?
    Мы все знаем в сто раз лутше, и дадим вам тыщу правельных советов!
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Мы все знаем в сто раз лутше, и дадим вам тыщу правельных советов!
    Наверно, флуда и правельных советов здесь уже было более чем достаточно ) просьба оставить эту ветку участникам.

Как и обещал, вынес более общие обсуждения обгонов руководителя в отдельную ветку в ПВД FAQ - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=371542
    Обсуждения автономности навигаторов переехали сюда - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=371539
    Сообщения про использование шоссеров в пвд - туда http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=371537

Если где-то ошибся с переносом, пишите в ЛС.
    Последний раз редактировалось lookout; 27.09.2017 в 15:26.

Цитата Сообщение от Дроныч на пешкарусе Посмотреть сообщение
    А покатушка была отличная, потому что уже тогда ответственные люди были и с навигаторами и с запасками с ремкомплектами, все как у Светы в анонсе!
    Вот чего вы добились необоснованной критикой. Света больше не пишет анонсы.
    Года уже не те и медленно встаёт.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Вот чего вы добились необоснованной критикой. Света больше не пишет анонсы.
    Вадим, вы соскучились или пофлудить не где

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)