Складные велосипеды на веломарафонах-бреветах или невозможное возможно - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 162124252627283136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 388

Тема: Складные велосипеды на веломарафонах-бреветах или невозможное возможно

Ааа, те есть 3 литра изотоника на себе тащить не надо? Он там на КП продается? это проще.
    Понятно что главное доехать, но все же хочется хотя бы не последним)

Он там на КП продается?
    Наливается бесплатно, хоть ведро пей! И ешь до отвала - по крайней мере на этом Экспрессе можно было ужраться бананами, батончиками и бутерами сколько хошь, а на финише - кашей под завязку и чаем.
    Ну как бесплатно. За участие ты же платишь

Мне правда Весенний Экспресс пообещали бесплатно, за то что я отчет написал)). Не зря пографоманил!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от korsar1000 Посмотреть сообщение
    Что за основы? Ссылку дайте.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------

Понятно, железный человек, без еды практически... Какой вес теряется после такого?
    Изотоник у меня углеводный был, теперь перехожу на изотоник+BCAA, а углеводы по необходимости. Жрать то в пути особо не хочется. Забивание ЖКТ аукается очень неприятно к тому же.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Я, когда еду на целый день,из еды беру с собой только одно -несколько кусков шарлотки) Пять сладких яблок/стакан цельнозерновой (не в/с- в ней уже ничего нет) муки/ пол стакана сахара/ пять яичных белков/ щепотка соли/пол чайной ложки соды/ложка кефира/40 мин в духовке. Очень сбалансированный(для меня) и доступный продукт. Натуральный,вкусный, замечательно усваивается и добавляет энергии.Минус только один-нужно остановиться,что бы его сьесть +нужна маленькая(хоть пластиковая,одноразовая) ложка,что бы не мыть потом сладкие руки.
    Последний раз редактировалось nakeis; 27.09.2017 в 13:05.
    Все к лучшему!

О, спасибо за инфо, интересно!))
    Я просто однажды 50км на одной воде проехал, в пути было все норм, а вот потом было очень не очень

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Изотоник у меня углеводный был, теперь перехожу на изотоник+BCAA, а углеводы по необходимости. Жрать то в пути особо не хочется. Забивание ЖКТ аукается очень неприятно к тому же.
    Не боишься синтетики этой?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

О, спасибо за инфо, интересно!))
    Я просто однажды 50км на одной воде проехал, в пути было все норм, а вот потом было очень не очень
    Вода зло. Вымывает соли из организма, потом начинается головная боль, потеря координации, судороги... Лучше регидрон пить.
    Минералку пробовал - ерунда, нужно более насыщенный соляной раствор.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

BCAA поизучал, там все то же , что в обычных продуктах, по сути - расщепленные белки, нужные для восстановления организма.
    Отказался от изотоника с углеводами, потому, что их количество имеет смысл регулировать в зависимости от расхода. Подозреваю, что количество, которое мне нужно несколько меньше содержания ранее употребляемого изотоника

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Вода зло. Вымывает соли из организма, потом начинается головная боль, потеря координации, судороги... Лучше регидрон пить.
    Минералку пробовал - ерунда, нужно более насыщенный соляной раствор.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

BCAA поизучал, там все то же , что в обычных продуктах, по сути - расщепленные белки, нужные для восстановления организма.
    Отказался от изотоника с углеводами, потому, что их количество имеет смысл регулировать в зависимости от расхода. Подозреваю, что количество, которое мне нужно несколько меньше содержания ранее употребляемого изотоника
    Век живи, век учись))

А изотоники эти не имеют лимита употребления?, а то может там не более 0,5л в сутки можно?
    Я просто спортивной еды опасаюсь, оно все нацелено на максимальную эффективность в спорте, но у нас то не о высоких достижениях разговор, а о здоровье в основном)

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Рецепт "Шарлотки":
    5 сладких яблок
    1 стакан цельнозерновой (не в/с- в ней уже ничего нет) муки
    0.5 стакана сахара
    5 яичных белков
    1 щепотка соли
    0.5 чайной ложки соды
    1 ложка кефира
    40 мин в духовке

Вот и готов очень сбалансированный и доступный продукт. Натуральный,вкусный, замечательно усваивается и добавляет энергии.Минус только один-нужно остановиться,что бы его сьесть +нужна маленькая(хоть пластиковая,одноразовая) ложка,что бы не мыть потом сладкие руки.
    Большое спасибо. Можно раскладывать шарлотку по кусочкам в пакеты для бутербродов и потом из них кушать, чтобы руки не пачкать.
    А при больших пробегах остановиться и слезть с седла периодически полезно для организма. Это же не писькомерительный заезд «Париж — Рубе».

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------

Всё в нашем организме очень и очень индивидуально.
    Надо пробовать различные варианты подкормки организма при интенсивных продолжительных нагрузках.
    У всех разный метаболизм.
    Я, например, могу позавтракать и не есть спокойно до следующего утра, если так обстоятельства сложились, а у кого-то уже к обеду желудок болит, если человек не покушал вовремя. Я при простуде могу вообще несколько дней не есть совсем - так лечусь уже много лет. И никаких неприятных или болезненных ощущений не испытываю.
    К сожалению, положительный опыт другого человека может подойти, а может и совсем не подойти.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    . Можно раскладывать шарлотку по кусочкам в пакеты для бутербродов и потом из них кушать, чтобы руки не пачкать.
    Действительно.Я просто не знал про такие.А сейчас глянул в нете и правда есть -че только не придумают.Спасибо)
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Всё в нашем организме очень и очень индивидуально.
    Согласен. Поэтому и интересен опыт разных людей. nakeis, Marko Polo и HeyYou изложили свой опыт. Чем больше подобной информации будет, тем проще будет найти что-то для себя и снизить вероятность ошибки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)