Ааа, те есть 3 литра изотоника на себе тащить не надо? Он там на КП продается? это проще.
Понятно что главное доехать, но все же хочется хотя бы не последним)
Ааа, те есть 3 литра изотоника на себе тащить не надо? Он там на КП продается? это проще.
Понятно что главное доехать, но все же хочется хотя бы не последним)
Наливается бесплатно, хоть ведро пей! И ешь до отвала - по крайней мере на этом Экспрессе можно было ужраться бананами, батончиками и бутерами сколько хошь, а на финише - кашей под завязку и чаем.
Ну как бесплатно. За участие ты же платишь
Мне правда Весенний Экспресс пообещали бесплатно, за то что я отчет написал)). Не зря пографоманил!![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я, когда еду на целый день,из еды беру с собой только одно -несколько кусков шарлотки) Пять сладких яблок/стакан цельнозерновой (не в/с- в ней уже ничего нет) муки/ пол стакана сахара/ пять яичных белков/ щепотка соли/пол чайной ложки соды/ложка кефира/40 мин в духовке. Очень сбалансированный(для меня) и доступный продукт. Натуральный,вкусный, замечательно усваивается и добавляет энергии.Минус только один-нужно остановиться,что бы его сьесть +нужна маленькая(хоть пластиковая,одноразовая) ложка,что бы не мыть потом сладкие руки.
Последний раз редактировалось nakeis; 27.09.2017 в 13:05.
Все к лучшему!
Вода зло. Вымывает соли из организма, потом начинается головная боль, потеря координации, судороги... Лучше регидрон пить.
Минералку пробовал - ерунда, нужно более насыщенный соляной раствор.
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
BCAA поизучал, там все то же , что в обычных продуктах, по сути - расщепленные белки, нужные для восстановления организма.
Отказался от изотоника с углеводами, потому, что их количество имеет смысл регулировать в зависимости от расхода. Подозреваю, что количество, которое мне нужно несколько меньше содержания ранее употребляемого изотоника
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Большое спасибо. Можно раскладывать шарлотку по кусочкам в пакеты для бутербродов и потом из них кушать, чтобы руки не пачкать.
А при больших пробегах остановиться и слезть с седла периодически полезно для организма. Это же не писькомерительный заезд «Париж — Рубе».
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
Всё в нашем организме очень и очень индивидуально.
Надо пробовать различные варианты подкормки организма при интенсивных продолжительных нагрузках.
У всех разный метаболизм.
Я, например, могу позавтракать и не есть спокойно до следующего утра, если так обстоятельства сложились, а у кого-то уже к обеду желудок болит, если человек не покушал вовремя. Я при простуде могу вообще несколько дней не есть совсем - так лечусь уже много лет. И никаких неприятных или болезненных ощущений не испытываю.
К сожалению, положительный опыт другого человека может подойти, а может и совсем не подойти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)