Отслеживаем свои посылки. - Страница 929
+ Ответить
Страница 929 из 1040 ПерваяПервая ... 4296297298298798999199249279289299309319349399599791029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,290 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

Всем доброго дня!

Чайник отправил заказ вот таким курьером: Shipping carrier: P2P Carrier service: P2PTRAKINTNL. Трек есть, но на сайте ТRAKPAK не пробивается.
    Кто-нибудь знает, что это?

euwin, ожидать, заработает позже. В пятницу напишите в магазин, если не заработает.

Цитата Сообщение от euwin Посмотреть сообщение
    Чайник отправил заказ вот таким курьером: Shipping carrier: P2P Carrier service: P2PTRAKINTNL. Трек есть, но на сайте ТRAKPAK не пробивается.
    Кто-нибудь знает, что это?
    Ответ, скорее, для FAQ CRC... Я сделал заказ. Пришёл нормальный трек от Чейна: ТRAKPAK, Испания, обычная почта. Но в заказе был тяжёлый крупногабарит. И по весу его там явно нет. Полез в аккаунт - так и есть: мелочёвка отдельно с тем самым треком, а напротив "габарита" - то же самое, что у Вас. И на трек не похоже, и не пробивается. День подождал и написал в поддержку Чейна. Ответа до сих пор не получил... Через два дня приходит ещё один трек ТRAKPAK, НО... с аккаунта Wiggle на тракпаке! Вес похож на мой крупногабарит. На Вигле я ничего не заказывал... В моём аккаунте на Чейне пока никаких изменений не произошло.
    Так что теперь жду EMS почты Нидерландов.

Цитата Сообщение от H.Bourne Посмотреть сообщение
    Но в заказе был тяжёлый крупногабарит
    Отправляемый вес обычной почтой увеличен. Вы получали письма, в которых указан товар что отправлен и дан номер, все товары могут послать раздельно, каждый своей посылкой. Wiggle купил Чейн, и данная надпись вполне нормальна. Никакого ЕМС из Недерланд не будет. Смотрите внимательнее письма об отправки заказа, в них указаны товары что были отправлены. Смотрите какой товар в каком отправлении и его номер, и все ли товары отправлены, пересмтрите все письма об отправки и пересчитайте товары что в них указаны., сравнив с заказом.
    Последний раз редактировалось nikkir; 13.09.2017 в 08:32.

У меня то же самое. Письмо от Трекпака что отправлен заказ от Виггла, из нидерландов. Сначала думал, что ошибка, но полез смотреть, вижу - вторая часть моего заказа (турботрейнер). А покрышку к трейнеру отправили отдельно, ПР, из испании.
    Правда, с 6 числа все ожидает отправления.
    Последний раз редактировалось euwin; 13.09.2017 в 09:13.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Чт-то ЕМС стали жутко тупить. Они сейчас почти неделю продержали отправление в центре на Вернадского, пока не оказалось, что надо было позвонить и назначить доставку. Раньше они как-то адекватнее были - сами везли посылки
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    Никакого ЕМС из Недерланд не будет. Смотрите внимательнее письма об отправки заказа, в них указаны товары что были отправлены.
    Вы меня пугаете... Заказ есть, треккинг E******NL есть. А Вы говорите "не будет"... Шо, уже спёрли?

Если серьёзно, то http://www.postnl.post/tracktrace показывает, что посылка прибыла в страну назначения неделю назад.
    Наш трекинг ничего не показывает. Точнее показывает что-то похожее на ситуацию euwin: "ожидает отправки из Голландии".
    Не удержался позвонил сегодня нашим в ЕМС. Не, - говорят, - нету, когда будет тогда и звоните.

У меня ни к Чейну, ни к Вигглу никаких претензий. Просто я всегда пытаюсь избежать общения с нашим ЕМСом... Стараюсь заказывать менее 2 килограмм. Лучше два раза за доставку заплатить, чем потом каждые полчаса проверять где посылка, чтобы, упаси, её курьеру в ЦКД (центр курьерской доставки) не передали... И заказывать самовывоз, и переться на почту, и там ещё ждать, когда найдут (предварительно заказанную на выдачу) посылку... И в результате, для полного удовольствия, увидеть в трекинге, что отправление и курьеру(!) было передано, и доставлено адресату".
    Но это Москва, может быть в других городах и селениях по-другому...

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Почта (не знаю, чья - наша или монгольская) поставила очередной рекорд.
    Зато убедился, насколько волшебное место эта наша веломания. Со второго июня дожидался фонарика. Стоило написать здесь - как почта проснулась и притащила две летние посылки... итого три месяца тринадцать дней у одной, и на пять дней меньше у другой. Одна, судя по треку, валялась два с половиной месяца в Москве, а вторая вообще перестала трекаться вскоре после отправки.
    Теперь перед продавцами неудобно, я обоим уже по паре звёзд ляпнул, когда сентябрь начался. Хотя и пофиг - нечего такие службы доставки выбирать... я ещё за эту доставку и приплатил целый бакс.
    Фонарик забавный, приколхожу на шлем...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

У меня так в начале июня пришло несколько посылок отправленных в середине февраля. Тоже 3+ месяца было (100-105 дней).
    Наша почта умеет удивлять.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Наша почта умеет удивлять.
    Это точно.
    Ладно одна посылка - магазин со вполне китайским названием прислал пакет с адресом отправки в Улан-Баторе. Но вот вторая, которая проехала Китай, потом Эстонию, потом трек на два с половиной месяца остановился в Москве, а пакет пришёл с двумя наклейками одна поверх другой. И поверх наклейки с реквизитами эстонской почты оказалась бумага грузинской почты с адресом в Тбилиси.
    Зачем, ЗАЧЕМ китайскую посылку тащить из Эстонии в Петрозаводск через Москву, ТБИЛИСИ и чёрт знает что ещё, не отражённое в треке?

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)