Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:
Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:
Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
Последний раз редактировалось Marko Polo; 31.10.2016 в 14:18.
Брал в 2016 ом году.Сейчас зашел и очумел.Действительно с 3700 цена взлетела до 12!+еще и доставка не бесплатной стала.Единственное - у них цена в понедельник на распродаже будет 6600+1100 доставка..Вообщем то...как то нехило прайс подрос))))Видимо пользуются монополией,больше таких чехлов с системой молле ни у кого не видел)))
Последний раз редактировалось Sonarnok; 26.08.2017 в 17:06.
Так на али есть непластелиновая рама?)
Те, в кого бросают камни, являются опасными людьми, ибо имеют большой запас камней ©
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Последний раз редактировалось nakeis; 27.08.2017 в 08:15.
Все к лучшему!
У Вас размер рамы какой? Если 20', то снимите, пож. размеры шкурки. Есть одна умелица, которая шьет молляшные рюкзаки, чехлы и т.п. по вменяемому ценнику. У неё закажу, а контактоми здесь поделюсь.
Красная цена такой шкурки - до 1000 руб.
6000 и 12000 - воспаленная жадная фантазия азиата, которая грабит американцев
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------
Буквально месяц назад стоял такой же вопрос. Мой рост 188 см... Взял паратрупер в HC5, сейчас там распрадают остатки со скидками. Взял паратрупер про за 60, скидка на вел составила около 40%. Так он стоит около 90 вроде (совсем не гуманно)
Очень заинтересовала ссылка на рамы в Китае. Главный вопрос как она по качеству.
Хочу к своему паратруперу летнему собрать брата в версии Fatbike.
Если кто занимался таким или знает где можно качественные запчасти купить, буду признателен.
П.С. Видел ссылку на готовые, но их нет, а также качество оборудования там непонятно какое. Скорее всего все снимать и ставить новое. По этому проще просто новое собрать.
Montague ( серия BMW-1994 )
Сначала хотел создать тему, потом передумал- велик редкий и ,наверное , с практической точки зрения, уже мало кому интересный, пусть будет здесь.
Приехал он ко мне из Уфы. Как водится, случайно. Утром, от скуки, заглянул на Авито, вечером , сделал перевод (продавцу особый респект за скорость и грамотную упаковку),а через неделю уже достал из ящика вот это: 5993cdd5db8f8_0927.jpg
Беглый осмотр, а затем и полная разборка, показали, что рама ,в принципе, не уставшая, но хорошо постоявшая и возможно даже в гаражно-сарайных условиях. Так как совсем разобрать ее и посмотреть, что там в узле сложения, не представлялось возможным (конструктивно, обе половинки сначала «соединили» , а потом уже варили к рулевому стакану) я понял, что не имеет смысла особо тратить деньги, нужно просто достать из под дивана ,что найду, перебрать, смазать, поставить, слегка «допилить» и катать как есть . В итоге,получилось следующее: IMG_1293.jpg IMG_1290.jpg IMG_1294.jpg IMG_1295.jpg
Тестовыми заездами, я остался вполне доволен- тих, комфортен( хромоль таки),не очень тяжел ( 12,6 кг с педалями) , логичен и удобен в сборке/переноске (даже колесо нашлось куда повесить),выглядит как обычный велосипед ,скромен-не особо привлекает внимание. При общей цене вопроса (велик, доставка, кое какие мелкие запчасти) менее 10 т.р (!) и необходимости пользовать его лишь иногда ,я понял , что, в общем и целом, мне повезло и я не зря тогда залез на Авито.))
Рама – Montague ( серия BMW 1994 г. хромолевая,судя по этикеткам, с рекламных проспектов того времени) Вес 3.6 кг (однако!). Ростовка 18 (М). База 1080 мм. ЕТТ 580мм,но с учетом расположения кареточного узла и по ощущениям, прим. как привычные мне 610-615 мм.Рулевая-дюймовая(ставил переходник ). Дропы -130 мм. Кареточный узел-68мм. Резина - войдут честные 2.2 ,с полноразмерными, слегка доработанными, крыльями.
Вилка- родная 900 гр . Резина – войдут те же 2.2-2.4 с полноразмерным крылом до короны(козырек уже нужно крепить отдельно,ну или без него)
Седло – Velo Gelito ( особая тема. До этого думал, что могу ездить только на Бруксах, к моей радости оказалось , это не так )
Обода – родные, судя по всему .Одинарные, но, одно чисто польское, другое немецкое. Названия прочитали на внутренней стороне обода,когда правили восьмерки и потом нашли про них информацию в нете, Увы, перед тем как их «обуть» забыл записать.)
Тормоза- спереди какие то безумные кантики)) Поменял колодки,вроде стали тормозить,поэтому из любви к искуству назад поставлю такие же(уже едут)
Рулевая –фик знает чья? Шарики, вроде, в норме ( смазки, хоть и старой ,но было много) просто перебрал, смазал.
Вот, пожалуй и все. Если будут какие то вопросы (вдруг у кого то тоже слабость к раритетам) , спрашивайте, отвечу.
Последний раз редактировалось nakeis; 02.02.2018 в 08:00.
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)